АвторСообщение
4 123
boz-irina
Не зарегистрирован
Отправлено 14 января 2008 в 15:07 —
Я смотрю у некторых посетителей нашего сайта праздники прошли очень даже хорошо просто здорово. Одни сдали думать о смерти или просто всего бояться, другие впадать в летаргический сон у третих началась импотенция. Может ну их эти новые годы лучше уж на сразу на работу
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 14 января 2008 в 15:26 —
Общаться на тему своих проблем - одно из любимых развлечений в народе. Недели три-четыре на форуме была тишина и скукота - пока все бегали по магазинам и открывали шампанское, потом икру мазали на хлеб.
А теперь вернулись на рабочие места, к бесплатному интернету, захотелось вновь нормально пообщаться на нормальные человеческие темы - ипотенцию там, летаргический сон, про смерть. Вот он - вкус жизни и её щастье !
Отправлено 14 января 2008 в 15:34 —
Vyacheslav: 
Общаться на тему своих проблем - одно из любимых развлечений в народе. Недели три-четыре на форуме была тишина и скукота - пока все бегали по магазинам и открывали шампанское, потом икру мазали на хлеб.
А теперь вернулись на рабочие места, к бесплатному интернету, захотелось вновь нормально пообщаться на нормальные человеческие темы - ипотенцию там, летаргический сон, про смерть. Вот он - вкус жизни и её щастье !

Одинцово
19.09.2007
Отправлено 14 января 2008 в 15:47 —
еслиб это все пришло с нового года...а люди "парятся" уже давно...а держать в себе трудно...
Одинцово
07.12.2006
Отправлено 14 января 2008 в 15:57 —
Vyacheslav: 
пока все бегали по магазинам и открывали шампанское, потом икру мазали на хлеб.

Хорошо жить не запретишь
boz-irina
Не зарегистрирован
Отправлено 14 января 2008 в 16:02 —
IgolkA: 
еслиб это все пришло с нового года...а люди "парятся" уже давно...а держать в себе трудно...

Конечно у каждого человека есть свои проблемы страхи и комлексы. Я не исключение. Тоже всякие кошмарики в голову лезут без Вячеслава не разберешь. Но обычно после праздников недели две люди находятся под радостынм впечатлением. А тут как-то совсем....
сказка, город мечта
14.01.2003
Отправлено 14 января 2008 в 16:08 —
депресняк...

OOps! I did it again!
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 14 января 2008 в 16:10 —
Не знаю насчет хорошего настроения после таких праздников. Скукота полная и расслабуха. 1-го и 2-го хлеба в магазинах не купить было. Не по душе мне эти длинные новогодние каникулы, так можно и вправду в летаргический сон впасть.
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 14 января 2008 в 16:31 —
IgolkA: 

Всё это правда, не праздники - причина. Но точно, что в новогодние каникулы никто психологические проблемы решать не хочет - не до того. Я уж не знаю - обижаться или нет, но всё психологическое у народа на втором, если не на десятом месте.
Я думаю, в "праздники" появляется время остановить вечный бег белки в колесе, всё что трудно в себе держать, поднимается на поверхность, люди начинают обдумывать, потому и такие темы после нового года появились. Не случайно любимый новогодний фильм - "Ирония судьбы" - это не просто радость, это трагическая комедия.
Отправлено 14 января 2008 в 16:52 —
Vyacheslav: 
Но точно, что в новогодние каникулы никто психологические проблемы решать не хочет - не до того. Я уж не знаю - обижаться или нет, но всё психологическое у народа на втором, если не на десятом месте.

Не обижайтесь)) В каникулы не решаются псих. проблемы не потому что не до того... Мне родители, когда я маленькая боялась, говорили, что нужно подумать о другом(отодвинуть на второй план то,чего никто увы не знает),так и каникулы помогают людям расслабиться и избавиться от плохих мыслей!,