мужчина любит в женщине своё удовольствие?
Автор | Сообщение
10 532 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 01 марта 2007 в 15:04 — или не всегда. т.е. реальны ли такие случаи: она: ты мне не нужен, он: на тебе машину. она:да отвали от меня, он:на тебе квартиру, лиж бы ты была моей. она:ты для меня никто, я тебя знать не желаю, забудь про меня, он: на тебе ещё дачу там на кипре и ешё кучу всего, только будь со мной и т.д... вот такой мазохизм.. такое бывает? или всё это бабкины сказки? | |||||||
Отправлено 01 марта 2007 в 15:08 — бабкины сказки.... лучше самой заработать.... ценить больше буишь... | |||||||
Флудер Не зарегистрирован |
Отправлено 01 марта 2007 в 15:08 — | ||||||
Отправлено 01 марта 2007 в 15:27 — 4 флудер. эээ нет! я совсем не про это. я как раз про то что ОН ничего не получает взамен того что отдаёт... вот | |||||||
Отправлено 01 марта 2007 в 15:58 — Бывает и не такой мазохизм. Только происхождение его сложнее. Не своё удовольствие любит привязавшийся человек - он избегает чего-то, может быть одиночества. Он не умеет брать для себя, просить, не умеет уважать себя, не считает себя ценностью. Это зависимость от другого человека, как от наркотика. Таких отношений полно - и с мужской стороны и с женской. И на форуме тут есть несколько подобных тем.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||
Отправлено 01 марта 2007 в 16:26 — а если он не привязавшийся совсем, ну т.е. знает ЕЁ совсем недавно, то такое может быть? | |||||||
08.09.2006 |
Отправлено 01 марта 2007 в 16:32 — ага, может. но, такое редко бывает, в основном им движет что-то иное) "Всем мужикам нужно только одно! вот, одно им только нужно.. 0931- звони!""" )))))))))
________________ ...Наслаждением властвуй... | ||||||
Отправлено 01 марта 2007 в 19:24 —
Я только не понимаю, к чему эти гипотетические ситуации? Может быть что угодно. Например проспорил человек, или в карты проиграл и обязан теперь в течение трёх дней материально обеспечить первую попавшуюся дурочку. Вот и всучивает ей шубы и дачи. А дурочка принципиальная попалась или честная - всяко бывает А что - кто-то предлагает? И ты думаешь, что так не бывает? Бывает. Только в квартире своей его не прописывай первые пару лет )))))
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||
Танкист Не зарегистрирован |
Отправлено 16 марта 2007 в 16:03 — и чем же может помочь наша мудрая психология? Вот у меня тож такая же проблема..не смотря на броню,и ствол орудия.Шучу конечно ..но все же? | ||||||
Отправлено 16 марта 2007 в 16:39 —
Наша мудрая психология тут ничем помочь не может, поскольку никакой проблемы нет, или же lolitaVIP её не заявила. Вопрос гипотетический, ответ тоже. За этим, возможно, и скрывается какой-то личный конкретный интерес, но пока это не известно, может быть лолитаВип ещё не созрела до прямых вопросов.
Поэтому я лично удивляюсь, что у Вас та же проблема - это какая же? Проблемой является её отсутвие? Если немного серьёзнее, то любые проблемы на консультации решаются примерно одинаково - 1. Я помогаю человеку сфокусироваться на проблеме и не избегать её, как обычно - рассуждениями, трёпом, мечтаниями и т.п. 2. Я помогаю человеку осознать и пережить все сопутствующие чувства, если это необходимо. 3. Я делюсь своими наблюдениями и личными реакциями. Обычно после выполнения этих пунктов проблема уже воспринимается человеком по-другому, он понимает чего хочет, чего избегает, как это он делает и почему не может получить то, что хочет. Дальше человек сам выбирает - остаться ли ему там же, где он был раньше, или изменить свою жизнь. Лично Вы, Танкист (если обсуждать Ваш ник как симптом), могли бы получить на консультации редкий опыт - пожить какое-то время без брони и лишней тяжести, вздохнуть полной грудью, отдохнуть. Потом можно было бы обсудить - с кем Вы сражаетесь и для чего? Что Вам это даёт и почему Вы воспринимаете окружающий мир как угрозу? Война, конечно, придаёт жизни вкус (пороха и крови, но всё-таки вкус), но расход "горючего" безумен. А личная жизнь в танке теряет много нежности. С такою энергией в мирное время можно сделать много полезного. Если захочется, конечно.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |