Всем студентам ОГУ
Автор | Сообщение
44 830 | |||
---|---|---|---|---|
31.12.2006 |
Отправлено 27 января 2007 в 22:36 — Все студенты огу, полные придурки и дауны, у которых мозгов не хватило поступить хоть куда-то, ну хоть в пту. Вы прям я не знаю, вам самим-то не стыдно там учиться? Такая же школа, нихера не делаете, будете тупорылыми гуманитарами. Удачи вам, друзья! | |||
Отправлено 28 января 2007 в 00:41 — небось родители заплатили денюшку и ты учишься в каком нить МГУ.а если всей сути не знаешь так молчи, и не строй из ся умную. хочешь выделиться - приди и сдай хоть одну сессию в ОГУ не платив за нее - посмотрим что из тебя выйдет. | ||||
Отправлено 28 января 2007 в 02:33 — А гуманитарии вовсе не тупорылые. Они прекрасно владеют словом, знают языки и вообще их уровень культуры достаточно высокий. В интеллектуальном поединке скорее всего одержат верх. Беда многих именно в том, что не хватает гуманитарных знаний. Технарь это очень хорошо, но так узко и скучно! И ОГУ зря ругаете ( ну совсем не по гуманитарному) звучит так невежестенно. | ||||
31.12.2006 |
Отправлено 28 января 2007 в 12:33 — Я учусь в медицинском и не на одной сессии ещё не платила и поступила сама, так что нехрен догадки строить. Вот если бы все огушники попробовали сессию здать в моём вузе, они бы все разом вылетели. А вы так вообще туда как нехрен делать поступили, удаж места просто так предлагают | |||
Отправлено 28 января 2007 в 19:04 — тока потом и будешь с больными работать да и сама такой же станешь. удачи!!! | ||||
Отправлено 28 января 2007 в 21:38 —
Это отлично. В медицинском учиться трудно. Я бы лично не смогла. Значит в рядах талантливых врачей прибыло. Ой, только не надо ссориться, чей ВУЗ круче. Давайте жить дружно. | ||||
Отправлено 30 января 2007 в 02:59 — А если не секрет что у тебя за медицинский вуз(название его)??? P.S. я не ученик огу мне просто интересно )) | ||||
Отправлено 30 января 2007 в 03:00 — А если не секрет что у тебя за медицинский вуз(название его)??? P.S. я не ученик огу мне просто интересно )) | ||||
Отправлено 30 января 2007 в 10:00 —
ГЫ!!! Мазгоф та нет... Не гриби всех под одну гребенку!!! | ||||
Отправлено 30 января 2007 в 22:13 — Интересное, однако, сообщение. Наболело? Если ВУЗ так не нравится, может, стоит обосновать свою позицию, а не тупо писать "все студенты ОГУ - нехорошие люди"? 1. Действительно, не стоит всех одной меркой мерить. 2. Что ты хотела сказать своим сообщением? Непонятно... Я лично за тебя очень рада. Медицина - это хорошо... Но зачем других-то грязью поливать? Стоит ли тебе говорить, что в ОГУ полно медалистов? Что там учатся очень талантливые ребята? Думаю, тебе это неинтересно. А чем тебе гуманитарии не угодили? Я учусь на гуманитарном факультете одного из государственных московских ВУЗов. Не могу сказать, что это просто. Если решили сессиями меняться, так вперед и с песней - сдай мою. P.S. А русский язык неплохо всем знать. Не только гуманитариям. |