Пора создавать Одинцовский Рыболовный Клуб !!!
Автор | Сообщение
23 132 | |||
---|---|---|---|---|
Владимир Не зарегистрирован |
Отправлено 06 марта 2008 в 23:03 — Господо рыболовы, во всех, доже очень маленьких городках есть Клубы Любителей Рыбной Ловли. А почему в Одинцово нет? Предлагаю создать. Или он есть и просто я не в теме Какие ваши мысли по данному поводу. А то все в инете ищем попудчиков на рыбалку, а они вот , в соседнем подъезде ! Организуем первый съезд и т.д. Мои стаж рыбалки 25 лет, спиннингу отдал 7. | |||
Отправлено 12 марта 2008 в 20:04 — Господин Popov, добрый день. Радует то, что нас уже двое. Клуба скорее всего в Одинцово нет. НЕТУ ЛИДЕРА Мож кто из будущих членов еще проявится, я знаю пару человек (спиннингисты), наши, местные. Серьезные ребята, обеими руками ЗА, но в инете их пока не вижу. РЫБАКИ ВЫ ГДЕ? | |||
boz-irina Не зарегистрирован |
Отправлено 13 марта 2008 в 14:04 — Все рыбаки собируться с 12 марта в выставочном центре напротив Узла связи на выстаке "Рыбалка и отдых". | |||
Отправлено 17 марта 2008 в 14:16 — Но в настоящее время предпочитаю только ловить. Согласись, как все слабенько отреагировали про Клуб. Не зря есть термин "спальный район", или все затихарились. Не хотят сдавать рыбные места | |||
Отправлено 17 марта 2008 в 14:37 — Не думаю что клуб это банальное нежелание сдавать "точки", в цифровой век, да еще в таком "маленьком" городе проще влиться в интернетовский клуб рыбаков) | ||||
Отправлено 17 марта 2008 в 16:10 — Начло положено. Два члена Клуба уже просматриваются | |||
NikNik Не зарегистрирован |
Отправлено 19 марта 2008 в 13:54 — Хочу поддержать ваши начинания, буду третьим. На троих соображать интересней будет | |||
Отправлено 09 июня 2008 в 22:14 — Как приятно, какая движуха рыболовная началась. А то я уж и отчаялся А у нас оказывается с рыбалкой все в поряде !!! Когда съезд, или общественный выезд ? | |||
Отправлено 11 июня 2008 в 10:18 —
Давайте обсудим.
________________ Рублевка 24 | ||||
Отправлено 16 июня 2008 в 11:20 — Ну так что, где обсуждать будем, здесь или встретимся где-нибудь? А обсудить много что надо) Меня интересуют спиннингисты когда, куда, с кем |