пятерочка на молодежке
Автор | Сообщение
12 321 |
---|---|
Отправлено 04 июня 2012 в 18:22 — как незайдешь не сумку в ячейку не положить на ящиках отсутствуют ключи и больших тележек нет в наличии никогда /идешь после работы большая тележка только и поможет набрать много товара
________________ 241827 | |
08.11.2004 |
Отправлено 04 июня 2012 в 18:39 — 241827: как незайдешь не сумку в ячейку не положить на ящиках отсутствуют ключи и больших тележек нет в наличии никогда /идешь после работы большая тележка только и поможет набрать много товараА позвонить дерекции этой сети магазинов не судьба что ли? Быстро меры примут и вышвырнут нерадивого управляющего (ею) данным магазином. Свято место пусто небывает. p.s. Звонить в головной офис компании.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 05 июня 2012 в 12:31 — shatun: А позвонить дерекции этой сети магазинов не судьба что ли? Быстро меры примут и вышвырнут нерадивого управляющего (ею) данным магазином. Свято место пусто небывает.Если бы!!! Почти каждый мой визит в этот магазин заканчивается звонком в офис. (Телефоны там висят, кстати, в общем доступе.) Но магазин от этого лучше не становится. 241827: как незайдешь не сумку в ячейку не положить на ящиках отсутствуют ключи и больших тележек нет в наличии никогда+ часто нет ценников, либо они не соответствуют товару. Овощи/фрукты часто тухлые или наоборот незрелые. Выбор товара очень бедный. Акционных товаров почти никогда нет в наличии. А тележки на самом деле есть, но они обычно стоят в торговом зале с пустыми коробками или с неразобранным товаром. На самом деле, тоже думаю, что проблема в управляющей, т. к. ей, по-моему, вообще всё «до фонаря». На все замечания у неё один ответ: «Я виновата штоли? А чё я могу сделать?» Грустно…и тяжело хрупкой девушке ходить далеко за продуктами в другой магазин. | |
Отправлено 05 июня 2012 в 13:12 — А что вам мешает поменять магазин? и ездить или ходить в другой магазин… Оглянитесь, магазинов не так и мало… | |
Отправлено 05 июня 2012 в 13:20 — Если не ошибаюсь, там в шаговой доступности (до 10 минут) нет других продовольственных магазинов. | |
Отправлено 05 июня 2012 в 13:36 — Да как нет? а рынок на Любы-Новоселовой 18? напротив небольшой рынок… Идти меньше 10 мин. 7 мин, пешком 600 м | |
Отправлено 05 июня 2012 в 14:20 — ekuvaldin: Да как нет? а рынок на Любы-Новоселовой 18? напротив небольшой рынок… Идти меньше 10 мин.Ну, от моего дома, например, до «пятерочки» всё-таки ближе. Да и магазин самообслуживания гораздо удобнее, можно всё потрогать почитать, выбрать, чем на рынке за каждым товаром в очереди стоять, тем более, там не все товары есть. Если специально за мясом, например, идти, то, конечно, лучше на рынок. Да и вопрос-то не в том, можно ли в другой магазин или на рынок ходить-конечно, можно. Но, когда быстрее и удобнее в этот, почему бы не навести там порядок? | |
Отправлено 05 июня 2012 в 14:22 — Навести порядок? можно да, но если у вас есть лишнее время и нервы то пожалуйста… А единственное что вы сможете сделать в вашем случае, как говорят многие, это наказать их рублем, то есть не пойти в магазин за покупками… | |
Отправлено 05 июня 2012 в 14:47 — Ну почти как в Монетке. Все полюются, всем не нравится, но очереди стоят. | |
Отправлено 05 июня 2012 в 14:53 — gela: Ну почти как в Монетке.Да, да, это точно… Россия ептить… |