Есть подозрение, что это Вам смогут объяснить только в местном ЖЭУ. А вообще можно предположить, что отключения у вас связаны со строительством микрорайона Молодёжный (так он по моему называется) и врезкой новых домов в общегородскую сеть.
А на Керамике уже с 26 мая нет горячей воды, хотя по графику должны отключить в августе. Объясняется это тем, что якобы РЭП задолжал газовикам с января, а задолжал, потому что несознательные граждане не оплачивают квартплату. Так почему бы на этих несознательных граждан в суд не подать? или им же перекрыть все коммуникации? Те, кто вовремя все оплачивает почему-то страдает.
Когда уже у людей совесть появится? За все платим своевременно-все равно страдаем. с тазиками в холодной ванной не очень то приятно. у меня гайморит снова начался- 1500руб на лекарства и не факт, что пройдет…а ведь я не одна такая. как же семьи с маленькими детьми?
Нужно, как в прошлом году на Керамике создать угрозу перекрытия железной дороги. Помню после этой фигни на следующий день горячую воду дали. По ходу что, сразу все свои мнимые долги оплатили-БРЕД!!!!
Гость: Когда уже у людей совесть появится? За все платим своевременно-все равно страдаем. с тазиками в холодной ванной не очень то приятно. у меня гайморит снова начался- 1500руб на лекарства и не факт, что пройдет…а ведь я не одна такая. как же семьи с маленькими детьми?
То, что отключения всегда будут, это и ежу понятно, что толку «страдать» на форуме. Я для себя решила вопрос так: поставила счетчики на воду-поэтому НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЮ за воду- и проточный водонагреватель-поэтому ВСЕГДА с горячей водой. Конечно, на начальном этапе нужно вложить какое-то количество денег, но во-первых, сейчас очень много предложений по установке счетчиков, я нашла Московскую фирму, которая поставила счетчики дешевле, чем Одинцовские и цены на водонагреватели тоже разные, можно найти то, что подойдет Вам. А во-вторых, я теперь не страдаю от отсутствия горячей воды вообще и не бегаю с тазиками! Ну разве комфорт и здоровье (как в Вашем случае проблемы с гайморитом) не стоят немного денег?.
[/quote] То, что отключения всегда будут, это и ежу понятно, что толку «страдать» на форуме. Я для себя решила вопрос так: поставила счетчики на воду-поэтому НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЮ за воду- и проточный водонагреватель-поэтому ВСЕГДА с горячей водой. [/quote]
Я тоже пыталась подключить проточный водонагреватель. Результат: в подъезде выбило фазу. У нас домам по 30 лет. Где выход?
Гость: Я тоже пыталась подключить проточный водонагреватель. Результат: в подъезде выбило фазу. У нас домам по 30 лет. Где выход?
Дому гораздо больше 30 лет. Автомат на стиральную машину, водонагреватель и электрочайник отдельный, на 16А, два устройства включённых одновременно — не держит, отключается.
Магистральный ввод холодной воды через фильтр грубой очистки и раздача потребителям через «гребёнку» и подводы металлопластиком:
Водонагреватель накопительный «Термекс» на 50 литров, потребление 2 киловатта (чайник, кстати, потребляет столько же):
Магистральный ввод горячей воды (на снимке — магистраль отсоединена от потребителей) с фильтром грубой очистки и раздача потребителям через «гребёнку» и подводы металлопластиком (один из подводов — горячая вода с водонагревателя):
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Второй год напрягает ситуация с горячей водой! Что за изверги? Написала в администрацию президента РФ, может там разберутся? Раз администрации одинцовского района нет никакого дела до жителей их ведомства.