Долгострой от стройтехинвеста. Дом Гармония у Можайского шоссе.
12
Автор | Сообщение
86 720 |
---|---|
28.07.2012 |
Отправлено 28 июля 2012 в 12:46 — Отзыв о посещении строящегося дома Гармония фирмы Стройтехинвест. Объект расположен по Можайскому шоссе напротив магазина Оливье. Называется дом Гармония. Перед этим позвонил по телефону в отдел продаж. Там мне сказали, что стройка идет и предложили стать соинвестором купив квартиру по цене 92 000 рублей за метр. Что же я увидел на самой стройплощадке? 26 июля 2012 года, четверг. Середина недели. 11-00 утра. На стройке один охранник и бродит один рабочий. Работ никаких не производится. Я до этого заходил на этот объект раз в месяц в течении полу года. На сколько я знаю стройка в состоянии фундамента находится уже несколько лет. Произошел короткий диалог с охранником стройки: Я: — Середина рабочего дня. Почему некто не работает? Работы вообще ведутся? Охранник: — Вы это спрашивайте у тех кому заплатили деньги. Я: — Я еще не заплатил, а только подыскиваю дом для покупки квартиры. Строительные работы на стройки вообще ведутся? Охранник: — Да, ведутся. Я: Почему же я их не вижу и за последние несколько лет нет никаких изменений? Охранник: — Раз вы не соинвестор уходите отсюда, сначала купите квартиру, а потом вопросы задавать будете. Итог. Даже охранник скрывает, что работы на объекте не ведутся. Хотя это и так видно, что строительство заморожено. При этом квартиры активно рекламируются к продаже. Видел рекламу дома Гармония во многих местах Одинцово. Фирму стройтехивест я к сожалению знаю давно. Все свои дома они сдают с большими проблемами, просрочками и враньем соинвесторам. При строительстве микрорайона 7-7а в Одинцово стройка была заморожена на 2 года. На дома микрорайона 7-7а был наложен судебный арест по иску администрации, за несоблюдения условий контракта застройщика с городом. Было проведено несколько митингов обманутых соинвесторов. Руководители стройтехинвеста Антонова Наталья Томосовна и Елена Томосовна — патологические лгуньи. Они могут с честными глазами что то обещать, прекрасно зная что это не правда. Сам в этом убедился в свое время ходя в составе инициотивной группы на встречи с застройщиком при строительстве микрорайона 7-7а. Дочерняя компания Стройтехинвеста Мегастрой, которая обслуживала микрорайон 7-7а обанкротилась, имея долгов порядка 50 миллионов рублей. Хотя сейчас говорят, что руководство стройтехинвеста сменилось, но думаю что груз старых проблем у них остался. Будьте осторожней при подборе квартиры в новостроках. Нельзя верить тому что говорят менеджеры отдела продаж. Смотрите на реальное положение дел на строке и на опыт строительства прошлых объектов фирмы. |
28.07.2012 |
Отправлено 06 августа 2012 в 10:46 — В понедельник 6 августа 2012 зашел на стройку фирмы Стройтехинвест дом Гармония. 11-00 дня. Середина рабочего дня. Строительных работ никаких не ведется. Фото пустой стройки в 11-00 6 августа 2012 прилагается. По информации от одного знакомого рабочего с этой стройки, работы в этом году не велись. Однако рекламные плакаты о продаже квартир в этом доме продолжают висеть. Позвонил по указанному в рекламе телефону. 8 (495) 597-91-90 Девушка по телефону сообщила. Квартиры продаются. Цена от 95 тыс. руб. за квадратный метр. Дата сдачи дома конец 2013 года. Произошел диалог: Я: — Почему строительные работы на стройке не ведутся? Девушка: — Сейчас позвоню подрядчику спрошу. Скажите ваш телефон, перезвоню. Перезванивает через 5 минут. Девушка: — До подрядчика я дозвонится не смогла. Но ситуация у нас такая. Мы полностью приплатили подрядчикам за все работы, но они не хотят строить. Мы с ними расторгнем договор и сами начнем строить. Работы начнутся через 2 недели. И тут я вспомнил про такие знакомые 2 недели, которые сестры Антонова Елена Томосовна и Наьалья Томосовна так любили назвать, когда на 2 года была заморожена стройка предыдущего их объекта микрорайон 7-7а Слава богу, что микрорайон 7-7а все таки каким то чудом завершили. А на этом объекте сейчас все очень печально. Совести у них нет. Продают людям квартиры. Обещают, что через 2 недели начнется стройка. Хотя сами прекрасно понимают, что никаких работ через 2 недели не будет. Специально схожу на объект через 2 недели, проверю. Миниатюры |
28.07.2012 |
Отправлено 06 августа 2012 в 10:52 — Рекламный плакат долгостроя фирмы стройтехинвест. Миниатюры |
Отправлено 06 августа 2012 в 12:24 — mixailnikitin: работы в этом году не велисьЕсли вы отговариваете людей от покупки квартир у этих мошенников, то вы же знаете, что они к каждой фразе, чуть что, и прицепятся, — тогда не надо вранья — вот фото этого объекта ровно год назад, и не надо говорить, что работы там не велись целый год. Они очень даже велись — очень даже вяло. Наши соседи по несчастью давно и пристально наблюдают за стройкой и постоянно выкладывают фото на форуме mkr7. Миниатюры | |
Отправлено 06 августа 2012 в 13:19 — do, вы соинвестор этой стройки? Что вам обещают те кому вы заплатили деньги? Хотя понятно, что их обещания не чего не стоят. Точнее какую сказку сейчас рассказывают? Я заходил на стройку последние пол года, изменений на ней не видел. Сегодня поговорил с каким то представителем фирмы, он мне сообщил, что у них новый проект и то что построено будут разрушать и строить заново по новому проекту. | |
Отправлено 08 августа 2012 в 08:43 — Serrg: Сегодня поговорил с каким то представителем фирмы, он мне сообщил, что у них новый проект и то что построено будут разрушать и строить заново по новому проекту.маловероятно, таких прецедентов крайне мало, тем более это уже потраченные на стройку средства, а их у застройщика как видно немного) | |
17.03.2011 |
Отправлено 02 октября 2012 в 11:11 — Жила в доме 46, со своего балкона 12 этажа прекрасно видела эту «стройку»… В общем и целом, не строится там ни-че-го… Правда, скоро год, как переехали оттуда, но, проезжая мимо, изменений никаких… редкостное мошенничество, я удивлена, почему ими до сих пор не занялись соответствующие органы. Еще помнится, сколько продолжалось строительство монолита у ж/д (тоже СТИ)… По-моему, за это время я успела завершить первое образование и приблизиться вплотную к окончанию второго… Никому не советую этого застройщика!! |
23.05.2013 |
Отправлено 23 мая 2013 в 16:46 — За объектом смотрю давно — место то в Одинцово лучшее, но стройка мягко говоря не радовала… проехал мимо на майских праздниках — неожидано обнаружил что стройка зашевелилась, а на этой неделе — еще этаж сделали… кто знает — что за бурную деятельность развил стройтехинвест на объекте? |
Отправлено 29 мая 2013 в 23:28 — Затеяли продолжение стройки )) можете объяснить чем место лучшее в городе? Живем рядом в другом доме СТИ и мечтаем о переезде, может чего не знаем или не понимаем? )) | |
23.05.2013 |
Отправлено 30 мая 2013 в 12:54 — По поводу места — сужу из своих критериев — транспорт, наличие вокруг разных магазинов и что будет вокруг дома в будующем. транспорт — на машине все что справа от Можайки (из Москвы) и требует поворота налево — который в наших пробках отнимает от 15 до 30 минут и с каждым годом только ситуация только ухудшаться будет, слева остается -Да Винчи, 6 микрорайон и Стройтехинвест. на электричке — от Да Винчи дойти до Баковской, а там с электричками мягко говоря уже непросто , башня в 6 микрорайоне (на месте хоккейной площадки) — пешком что до Баковской, что до станции Одинцово далековато. Так что дом Стройтехинвеста — будет оптимален, а если запустят скоростную сколковскую электричку от станции Одинцово — так вообще супер . про магазины — вроде все что надо уже есть поблизости а вот что будет вокруг — я думаю так, что в муравейнике «Да Винчи» — жить там нескоро можно нормально будет — перепродажи всех накупленных там инвестиционных квартир и ремонтов 1000 квартир, которые займут лет пять, башня Юасстроя в 6 микрорайоне -реально неплоха если не париться по поводу вида на кладбище и продекларированных застройщиком масштабных строек под окнами. В доме Стройтехинвеста вроде и квартир поменьше, и виды получше, и вокруг строек не будет больше… ну и цены конечно у Стройтехинвеста пока погуманее вроде со всех сторон плюсы получаются , если бы Стройтехинвест строил нормально… вот и понять хочется надолго ли это продолжение стройки? |
12