Кто рожал платно в Одинцовском роддоме?
Автор | Сообщение
41 394 |
---|---|
Sun_Shine Не зарегистрирован |
Отправлено 08 июня 2010 в 15:33 — Девочки, расскажите, кто рожал платно в нашем Одинцовском роддоме? Сколько стоит договор сейчас? Каково отношение врачей? НА КАКОМ СРОКЕ лучше заключать договор? Можно прийти в любой день? Оплата сразу? Сколько дней лежать после родов, в благоприятном случае? В общем, расскажите, пожалуйста, поподробнее о платных родах в нашем роддоме. Буду очень признательна) |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июня 2010 в 08:36 — Я буду рожать платно, договор заключила в 36 недель, срок 1 июля!!! Цена стандартного договора 41,200 роды принимает дежурная бригада, с выбором врача где то на 6.000 дороже, и если кесарево еще доплачиваешь 4,200!!! Оплата сразу, с момента заключения договора они будут наблюдать уже в роддоме, Узи, КТГ, Доплер!!!! |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 09 июня 2010 в 10:11 — Девушки, кому хочется родить в нормальном роддоме при хорошем (хотя бы!) отношении к вам врачей, держитесь подальше от одинцовского роддома! Платные роды не обеспечат вам комфорта! Мне на следующий день хотелось бежать оттуда как можно дальше! Отношение акушерок и врачей к вам будет как в колонии. Им наплевать как вы себя чувствуете, меня выпихнули оттуда несмотря ни на проблемы с кровью, ни на очень низкую температуру и давление. Дома я первые 3 месяца чуть ли не ползала, температура понизилась до 35,2. Спасибо моему врачу из мсч-123, выходила. А в одинцовский роддом за вторым — НИ ЗА ЧТО ! Лучше в Москву — 72 или 3 роддом! |
Отправлено 09 июня 2010 в 12:26 — Гость: Девушки, кому хочется родить в нормальном роддоме при хорошем (хотя бы!) отношении к вам врачей, держитесь подальше от одинцовского роддома! Платные роды не обеспечат вам комфорта! Мне на следующий день хотелось бежать оттуда как можно дальше!не соглашусь с Вами, сколько людей, столько и мнений, я рожала 5 лет назад, отношение хорошее было, врачи позитивные, видимо это зависит от того, к кому попадешь, если у Вас был случай не удачный, это не значит, что у всех так будет или было, каждому свое, я вот например слышала только положительные мнения о роддоме, для этого и существуют форумы/знакомые, чтобы заранее определиться с врачом. И кстати, может в Вашей ситуации виноват не роддом, а тот врач, который вел Вашу беременность и что-то упустил. Всем здоровья и здоровых малышей | |
Юлия Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июня 2010 в 12:30 — Гость: А в одинцовский роддом за вторым — НИ ЗА ЧТО ! Лучше в Москву — 72 или 3 роддом!Я 1 ребенка рожала в 72 роддоме — сын умер на 2 сутки после родов. Во время родов меня оскорбляли, материли. А после того как умер ребенок и у меня пришло молоко мне предоложили кормить чужого ребенка. И никто не подумал о моем психологическом состоянии. Медсестры хамили. А врачи избегали со мной всчтеч и разговоров. Выпихнули на 3 сутки, а швы после родов мне снимали за отдельную плату. У подруги были проблемы с давлением и к ней никто не подходил и не помогал с ребенком, пока муж не дал денег. А 30 мая я родила в Одинцовском роддоме дочь. Роды прошли легко. Врачи замечательные. Никто не кричал, меня успокаивали и гладили по голове. Родила без разрезов и разрывов. За ребенком был особый уход ввиду смерти 1 ребенка. Отношение к рожающим одинаковое как по сертификату, так и по контракту. Разница лишь как лежишь после родов — одна или по 2-4 чел. в палате и посещения родственников. Врачей можно отблагодарить после родов. Если решусь родить еще ребенка, то только в Одинцовском роддоме. |
Отправлено 09 июня 2010 в 13:25 — Юлия:Гость: А в одинцовский роддом за вторым — НИ ЗА ЧТО ! Лучше в Москву — 72 или 3 роддом!Я 1 ребенка рожала в 72 роддоме — сын умер на 2 сутки после родов. Во время родов меня оскорбляли, материли. А после того как умер ребенок и у меня пришло молоко мне предоложили кормить чужого ребенка. И никто не подумал о моем психологическом состоянии. Медсестры хамили. А врачи избегали со мной всчтеч и разговоров. Выпихнули на 3 сутки, а швы после родов мне снимали за отдельную плату. У подруги были проблемы с давлением и к ней никто не подходил и не помогал с ребенком, пока муж не дал денег. | |
Отправлено 09 июня 2010 в 14:36 — Myflik:Отзывы об одинцовском роддоме от своих знакомых — только отрицательные! Скорее всего именно вам повезло с врачом. А так все проходят через чистку и потом ещё лечатся по своим врачам. рожайте в одинцовском роддоме, только потом не жалуйтесь, что вам плохо!Юлия:Гость: А в одинцовский роддом за вторым — НИ ЗА ЧТО ! Лучше в Москву — 72 или 3 роддом!Я 1 ребенка рожала в 72 роддоме — сын умер на 2 сутки после родов. Во время родов меня оскорбляли, материли. А после того как умер ребенок и у меня пришло молоко мне предоложили кормить чужого ребенка. И никто не подумал о моем психологическом состоянии. Медсестры хамили. А врачи избегали со мной всчтеч и разговоров. Выпихнули на 3 сутки, а швы после родов мне снимали за отдельную плату. У подруги были проблемы с давлением и к ней никто не подходил и не помогал с ребенком, пока муж не дал денег. |
Отправлено 09 июня 2010 в 15:54 — Отзывы об одинцовском роддоме от своих знакомых — только отрицательные! Скорее всего именно вам повезло с врачом. А так все проходят через чистку и потом ещё лечатся по своим врачам. рожайте в одинцовском роддоме, только потом не жалуйтесь, что вам плохо! [/quote] кто все? через Одинцовский роддом проходит огромное количество женщин, плохо отзываются те, у кого роды прошли с осложнениями, только это не говорит о том, что роддом плохой, Ваш отрицательный отзыв еще не повод подводить итог и оценку мед. учреждению, если бы он действительно был такой ужасный, как вы говорите, я думаю люди бы там вообще не рожали. И опять же говорите за себя, а не за ВСЕХ, вам еще какая-то девушка чтото там рассказала, так для вас это стали ВСЕ? Чаще сами мамы, извините, забивают на анализы и прочее, будучи беременные курят и т. п., а потом съезжают на врачей, что мол они такие дураки, а мы звезды. Все очень индивидуально, повторюсь еще раз, все мои знакосые, а их не мало, рожали в Одинцово и все Слава богу в порядке, а что касается чистки и прочего, почти каждая вторая женщина после родов имеет какие-либо осложнения, недомогания и за этим Вам уже идти в ЖК. | |
Отправлено 09 июня 2010 в 16:41 — Видимо, вы читаете плохо — я говорю об отношении к роженицам! А ведь в это время женщина еще уязвимее психологически, чем во время беременности! Насчет курения — не курила ни во время беременности, ни после! И никаких осложнений (даже чистки) у меня не было, но только благодаря организму, а не врачам! А если бы вас 20 минут возили туда-сюда из родовой в операционную (одному казалась надо кесарить, другому — пусть сама рожает), а все это время ребенок шел (полное открытие + сильное кровотечение!), я выгибалась в дугу! Потом хотели щипцами вытянуть его, я орала как бешеная, чтобы этого не делали! Ребенок родился за 5 минут в плаценте и мне с улыбкой сказали, что еще 10 минут и его не спасли бы! А мне должны были переливание делать, но у них смена давно закончилась, поэтому делать не стали! И что я должна думать после этого про врачей этого роддома??? |
Nastia Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июня 2010 в 19:25 — Я буду рожать только в Одинцовском роддоме, а отзывы читала по большей части положительные… и уж точно лучше чем московские РД. И действительно, не нужно кричать, что всё плохо, кому то ковёр под ноги не постелили и он кричит что к нему плохо относились! Повторюсь, отзывы о одинцовском РД читала преимущественно хорошие! |