Роддом Одинцово
Автор | Сообщение
24 892 |
---|---|
Светлана ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 22 октября 2009 в 16:36 — Добрый день, есть ли у вас отзывы об Одинцовской роддоме? очень важна информация… |
Отправлено 22 октября 2009 в 16:58 — привет… рожала в одинцово два раза… в принципе все нормально прошло… лежала бесплатно по полису… в палате 4 человека, ремонт, персонал нормальный, не хамят., за детками тоже уход хороший… советую к Егору Михайловичу…. однако там есть заведующая одна, блин щас не помню как зовут, такая с огромной прической и ногтямии, вся в золоте ходит, если не ошибаюсь, заведующая отд. патологии-за деньги рожать будете, даже если и с полисом… дерет со всех… так что удачи!… там еще есть отличный врач Крытикова Ольга Игоревна, Вышелесский Олег Валентинович… мужики лучше | |
lora Не зарегистрирован |
Отправлено 22 октября 2009 в 17:06 — В 2000 году рожала, до ремонта! Врачи нормальные, не хамили, за детьми наблюдали хорошо! Рожала по полису бесплатно. Насчет заведущей, говорили очень хорошо (вроде как сейчас она так и осталась) но в золоте я ее не видела! В столовой тоже кормили хорошо. В противном случае там всегда можно договориться!: yes: |
serega Не зарегистрирован |
Отправлено 23 октября 2009 в 23:31 — в октябре родила жена говорит все хорошо, делали кесарево, хороший врач нардфарук он турок, и саян сергеевич, обородувание все новое, рожали в общей, питание на 4-, до этого лежали в красногорске,---намного хуже, платно не советуем --разници нет… огромное спасибо всем врачам |
Отправлено 24 октября 2009 в 15:37 — Привет! рожала в июне 2009 у Нарта Фарука, все отлично прошло, врач очень внимательный, акушерки тоже оч понравились. в предродовой все чистенько-беленько, лекарства есть, в детском отделении палаты по 4 человека (мама+малыш), прививки деткам делают только с письменного согласия мамочки. Первую дочу рожала там 8 лет назад, небо и земля … Даже питание стало намного лучше. У меня остались положительные впечатления. | |
ксю Не зарегистрирован |
Отправлено 02 ноября 2009 в 01:40 — Привет! по моему хуже нашего роддома нет. У кого есть проблемы с вынашиванием ребенка, советую даже не соваться в этот роддом, знаю на собственном опыте. А если нет проблем, то по -моему можно рожать в любом роддоме. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 09 ноября 2009 в 15:56 — Рожала в 2008 году. Акушерка попалась безобразная! Прыгнула на живот сразу, я даже потужиться не успела. На мои крики, что я сама рожу, не надо на живот давить, просто грубо хамила. Ребенок родился с потологией. К нам не пригласили ни окулиста, ни невролога. Неонатолог просто отвратительная, слова из нее вытянуть нелязя было клещами. До этого рожала в 25-м В Москве, просто небо и земля. Оба раза рожала бесплатно по полису. |
Отправлено 17 декабря 2009 в 23:33 — рожала этим летом, зав. отделения принимала — очень довольна её. кормежка-фу. но ведь это не главное. специалисты оч. хорошие. но стафилокок (прошу прощения за орфографию), мы все таки оттуда привезли. | |
Отправлено 18 декабря 2009 в 21:48 — рожала 27 февраля первого ребёнка у заведующей Мисюкевич Ольга Александровна-платно. отношение нормальное. палаты чистые. не понравилось то, что докорма давали мало…ребёнок не наедался (своё молоко на 4й день пришло) в итоге сама купила агуши с нуля и кормила вволю. | |
Отправлено 19 декабря 2009 в 00:17 — kelpii: не понравилось то, что докорма давали мало…ребёнок не наедался (своё молоко на 4й день пришло) в итоге сама купила агуши с нуля и кормила вволю. эээ… дама, скажите, пожалуйста… А вы перед тем как ребенка родить и беременеть, хоть что-нибудь читали? книжки, интернет? с кем-то из более опытных общались? Я обычно стараюсь не вступать в подобные дебаты, но тут уже не выдержала, грешна… Чувствую, близка расплата… |