Где в Одинцове делают электроэпиляцию?
12
Автор | Сообщение
15 342 |
---|---|
Отправлено 07 февраля 2008 в 16:23 — Подскажите, есть ли в Одинцове специалисты по электроэпиляции. Если есть, то где это территориально и по какому телефону связаться? Заранее спасибо! | |
pevonica одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2009 в 01:33 — Я ходила делать электроэпиляцию в фитнес клуб СВ Фитнес. Там на первом этаже есть салон красоты, у них и девочка косметолог приятная и делает все аккуратно, да и аппарат видно что современный. Мне нравится. |
Regina ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 16 июня 2010 в 13:51 — Очень странные подобного рода объявления, а, когда позвонишь в салон — оказывается нет у них электроэпиляции. Это же касается СВ Фитнес — заходила туда специально спрашивала — нет, только воск… Неужели во всем городе нет ни одного салона с такой услугой? |
Oksana ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 06 декабря 2010 в 15:00 — Так же как и Вы интересуюсь электроэпиляцией… так вот… пошла по Вашим стопам… была сегодня в салоне Киану (СВ Фитнес) и меня порадовала та новость, что на следующей неделе они запускают эту процедуру… говорят, что на днях они ожидают поставку новейшего аппарата… так что я в нетерпении… А косметологи их мне понравились (Катя — косметолог, а Наташа — врач)… руки великолепные… обязательно отдамся в их рук на электроэпиляцию. |
Regina Не зарегистрирован |
Отправлено 15 декабря 2010 в 08:59 — Напишите, если не затруднит, когда сходите. Сколько стоит и быстро ли делают. оплата обычно за минуту работы, если она в минуту делает по 10 волосков, так это можно там весь день пролежать… А в Москву ездить надоело, конечно хочется найти поближе к дому |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 декабря 2010 в 23:01 — Тоже очень заинтересована данным вопросом, ездить тоже не хочется в Москву, подруга на Таганской делает сейчас, но хотелось бы поближе… попробую зайти в СВ, интересны цены, если кто то окажется там раньше меня, пишите! |
Niko ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 26 января 2011 в 00:17 — Д. день. у кого-нибудь есть новости о электроэптляции в Св-фитнес? Интересует цена и качество. Если понравилось дайте телефон, пожалуйста |
Svetlana ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 27 января 2011 в 12:41 — Девочки, все зависит от жесткости волос и от количества. У меня ноги и бикини не сложные. Цена за бикини 19 рублей за минуту, а тело 17 (лицо то ли 23, то ли 25). Хочу сказать, что цены, особенно учитывая, что оборудование действительно новейшее, очень низкие даже с учетом цен Москвы. От девчонок и их рук я в восторге. Большие молодцы! У них вообще весь персонал с медобразованием. Вчера заходила на укладку и заодно хотела записаться на очередную процедуру и попала на их новинку озонотерапию. Процедура шикарная, а главное бюджетная (если сравнивать с мезотерапией для тех кто делал). Лечит целлюлит и расщепляет жир — как раз хорошая подготовка с летнему сезону. В нете много написано про эту штуку, так что читайте и идите в СВ. Мне делала Оля косметолог по телу и массажист. |
Regina Не зарегистрирован |
Отправлено 01 марта 2011 в 21:44 — Наконец-то сходила в СВ фитнес на электроэпиляцию. Аппарат действительно очень новый, мастер очень приятная, и по цене там вполне сносно — 23 руб\минута. Только делает мастер ну очень медленно. То количество волос, что она мне сделала за час, в салоне в Москве, куда я хожу уже два года, мастер делает за 15 минут… вот и получается, что совсем не дешево, да и время жалко. в общем, если у вас 5-10 волосков на лице например, то можно пойти в СВ, ну, а если по полной программе, что называется, то смысла нет… |
08.11.2004 |
Отправлено 01 марта 2011 в 22:03 — Волосатые бабы.
________________ Где то тут, где то рядом. |
12