Секции и кружки в Одинцово.
Автор | Сообщение
181 012 |
---|---|
15.10.2017 |
Отправлено 15 октября 2017 в 19:06 — Первая детская школа Телевидения и Эстрады приглашает на занятия: Школа телевидения Эстрадный вокал Студия современного танца Актёрское мастерство Видеоблогинг, монтаж Английский язык Умелые руки Уникальные образовательные программы Разностороннее развитие Новый, усовершенствованный подход к развитию Ваших детей Кастинги, съёмки ТВ и клипов Концерты Запись по телефону: 8-985-395-00-85 |
EU |
Отправлено 29 ноября 2017 в 16:12 — На бокс можно отдать, или вообще тхэквондо вообще) Ну мальчиков так точно, чтобы умели за себя постоять) |
Отправлено 04 декабря 2017 в 16:53 — В детском центре Оливер есть два направления: МАЛЫШАМ: — логоритмика — арт-терапия — разивающее занятие с музыкальным уклоном ШКОЛЬНИКАМ: — подготовка к школе — иллюстрация — детская студия мультипликации Записаться на пробное можно по тел. +7 968 76-444-61
________________ Оливер Одинцово Редактировалось 1 раз (а), последний раз
qsdroliver
| |
12.12.2017 |
Отправлено 12 декабря 2017 в 16:26 — В Одинцово есть интересный творческий клуб на Говорова 50. В «Оливере» есть живопись, где дети не просто рисуют, а так же узнают основы истории художественных искуств. Знакомятся с художниками рассматривают их картины. Для школьников подойдет студия детской мультипликации — покадровая сьемка, причем и монтаж и кадр и сюжет придумывают сами дети. Для малшей совсем (от 2 лет вроде) развивашки необычные у них. Музыкально-логопедические. |
31.03.2018 |
Отправлено 31 марта 2018 в 15:28 — А как вам амакидс? тема то есть, только вот отзывов не могу найти. Кто поможет?!! |
Отправлено 19 сентября 2018 в 17:48 — Открытый урок-просмотр в Школе ирландских танцев «Кейли» в Одинцово. Набор детей от 4 до 12 лет. 22 сентября в 12:00. Можайское шоссе, 109, гимназия №4. Предварительная запись +79067845025 или +79670698700. ![]() | |
04.12.2018 |
Отправлено 14 декабря 2018 в 14:56 — Я думаю что ребёнку лучше идти в такую секцию что бы он мог постоять за себя, это как например боевое самбо, или кикбоксинг, оно в будущем пригодится, приятно же родителям что ребёнок может за себя постоять, ну, а если будет прогресс можно уже и профессионально заниматься, кто его знает может, когда то в будущем ваш ребёнок будет чемпионом мира, ну и это зависит от ребёнка — куда его больше тянет. А как вы считаете? |
04.12.2018 |
Отправлено 14 декабря 2018 в 14:58 — Мы планируем, для начала, пойти на плавание и гимнастику. Укреплять мышцы и развивать гибкость ребёнка. А уже более определенного направления, буду интересоваться, когда подрастёт и пробовать. Мы родители хотим много, а вот что малышу придёт по душе? В первую очередь, я буду прислушиваться к своему ребёнку. Может в футболе у него не будет желания, а в боксе будет лидером и стремление к первенству. Бывают и такие детки которые больше любят музыку, шахматы. А заставлять ребёнка заниматься тем, что ему не по душе и потому что, так хочет родитель, совсем не правильно. Так что мы начнём с общих секций, а далее будем смотреть его желания. |
17.12.2018 |
Отправлено 17 декабря 2018 в 16:43 — Интересуюсь балетом. Моей дочке сейчас 3,5 г. Начинаю задумываться о спортивных секциях, и выбор пал на балет. Причин много. Во-первых, я и сама люблю данный вид спорта, но, к сожалению, дальше любви это не продвинулось. Но возможно у меня еще все впереди. Ну так вот. Выбор остановила на балете, потому что это осанка, это танец, это пластика, растяжка. Очень много слышала про школу балета Людмилы Нестеровой по адресу в ул. Молодежная, 46. Рядом с домом, очень удобно и многие хвалят. Скоро ей исполнится 4 года. думаю отдать ее в эту школу с этого возраста. Мне самой казалось, что рано, но информация везде (в том числе на этом форуме) очень противоречивая. Как вы думаете? Кто куда ходил и что посоветуете? |
GB |
Отправлено 19 сентября 2019 в 20:28 — Открыт набор детей от 6 лет в @club170348104 (Детскую хоровую студию). Занятия хором дважды в неделю плюс одно занятие сольфеджио. Продолжительность одного занятия 60 минут. Стоимость абонемента на 4 недели = 3000 рублей. Действует система скидок. +7 (967) 069-87-00 Одинцово, Можайское шоссе, 119, 2 этаж, рядом с «Золушкой». #хоровоепение #хордлядетей #детскаяхороваястудия #детскийхор #вокал #музыкальнаястудия #хор |