Сигнал бедствия!
Автор | Сообщение
272 249 |
---|---|
27.06.2013 |
Отправлено 05 июля 2013 в 19:12 — ffantomas: Также есть информация, что и 12 августа слушаний не будет. Вроде как стройки даже может и не будет.А почему вдруг такой поворот? Весьма неожиданный?
________________ Если не только ничего не сделал, но даже не попробовал защитить свои права, не будет ли потом мучительно больно? |
27.06.2013 |
Отправлено 05 июля 2013 в 19:14 — pahan15yel: Любые голосования рассмотрят только на Росинициативе,На РОИ рассматриваются не «голосования», а законодательные инициативы. Это не наш случай.
________________ Если не только ничего не сделал, но даже не попробовал защитить свои права, не будет ли потом мучительно больно? |
27.06.2013 |
Отправлено 05 июля 2013 в 19:17 — ffantomas: Интересовал именно это проект, т. к. был первоначальный интерес к инфраструктуре и возможной покупке квартиры.Извините за нескромный вопрос, а вас интересовала квартира именно в многоэтажке? Если не секрет — почему? С точки зрения цены эконом много- и малоэтажный мало чем отличается вроде бы…
Отправлено 05 июля 2013 в 19:45 — ffantomas: Интересовал именно это проект, т. к. был первоначальный интерес к инфраструктуре и возможной покупке квартиры.понятно, в общем вы видимо представитель застройщика. Извините. но обычного покупателя от заинтересованного лица в теме отличить несложно)) чо-то видимо произошло — или с Белогуровым не сошлись в итоге, или область не дала добро до выборов ИМХО
________________ | |
Отправлено 05 июля 2013 в 19:48 — сегодня обратила внимание, когда ехала через Горки 8 на ряды симпатичных четырехэтажных таунхаусов. вот это застройка. И публика явно в таком жилье отличная от Дубков (куда, уж извините меня за откровенность, пол Кавказа переехало).
________________ | |
21.06.2013 |
Отправлено 05 июля 2013 в 20:05 — Если удастся отстоять землю, то надо уже найти способ предотвратить возможность застройки на будущее. Это уже второй раз за последние лет 5, когда хотели застраивать поле. В августе 2007 забором начали уже огораживать, но потом кризис ударил. Закрепить чтоли поле за товариществом, выращивать там вряди кто-то будет, но и застройка оного сводится на нет. |
21.06.2013 |
Отправлено 05 июля 2013 в 20:10 — efa2007: понятно, в общем вы видимо представитель застройщика. Извините. но обычного покупателя от заинтересованного лица в теме отличить несложно))Обычных покупателей на самом деле очень мало. И они все неместные я думаю, следовательно тут на форуме не сидят)) |
27.06.2013 |
Отправлено 05 июля 2013 в 20:13 — efa2007: сегодня обратила внимание, когда ехала через Горки 8 на ряды симпатичных четырехэтажных таунхаусов.Вот против такой застройки никто бы не возражал! Я такое еще в районе Троицка видела. Очень впечатляет!
09.08.2012 |
Отправлено 07 июля 2013 в 20:52 — lora17: Вот против такой застройки никто бы не возражал! Я такое еще в районе Троицка видела. Очень впечатляет!Возле музея такая возможна. Но в администрации нехотят итти на встречу старикам и детям прожившим на Институте всю жизнь. На это денег нет. А @нолитов налепить — пожалуста. Ехали сегодня под Мытищами. Видели панели-новоделы. Трещины пошли ПОСРЕДИНЕ панели! Кое как замазаны цементом! Нужен мораторий на строительство с введением госмонополии. И возврат к Советским ГОСТАМ |
21.06.2013 |
Отправлено 08 июля 2013 в 20:17 — ffantomas: Также есть информация, что и 12 августа слушаний не будет. Вроде как стройки даже может и не будет.Вообще строительства не будет на поле или многоэтажек? Если так, то это замечательно) |