Оплата коммунальных услуг
Автор | Сообщение
111 690 |
---|---|
Отправлено 13 января 2013 в 09:53 — да | |
Отправлено 13 января 2013 в 10:20 — WertuN: даВ ТКС можно оплатить беспроцентно кабельное (ТРК), интернет (Seventh Sky), электроэнергию (Мосэнергосбыт), домашний телефон (Центел), спутниковое ТВ (Триколор), мобильную связь (МТС, Мегафон, Билайн) от 100 руб (до недавнего времени было не менее 200 руб.) Коммунальные услуги МУП УЖХ не пробовал, так как не нашел шаблон, поэтому решил, что будет с комиссией и оплачиваю через Сбер с 1% комиссии, что считаю несправедливым. Но ходить в кассу МУП или в Мособлбанк оплачивать наличкой (пусть и беспроценто), считаю каменным веком, бесполезной тратой времени и хамским отношением МУП к своим плательщикам! Что касается детского сада — не знал. Не подскажите поподробней про беспроцентный платеж за детский сад в ТКС?
________________ Всё пройдёт… | |
Отправлено 13 января 2013 в 14:22 — apex:Однозначно!WertuN: В прошлом месяце заплатил за детский сад без комиссии через ТКС. В этом месяце попробую заплатить за комуналку (тоже бесплатно). Никто не знает что обычно пишется в назначение платежа?ТКС — это Тиньков кредитные системы? | |
Отправлено 13 января 2013 в 14:27 — apex:Обычно шаблонов оплаты за коммунальные услуги в интернет-банках не существует, платеж в эти структуры осуществляется как внешний перевод, я платил с помощью Райффайзен Коннекта — там небольшая комиссия — меньше процента, с помощью интернет-банкинга Русского стандарта — там нет комиссии.WertuN: даКоммунальные услуги МУП УЖХ не пробовал, так как не нашел шаблон | |
Отправлено 13 января 2013 в 18:41 — vaidizain:Именно так, стандартных шаблонов нет. Приходится все набивать вручную причем каждый месяц, т. к. шаблоны нельзя редактировать (сказали что исправят, но когда непонятно) перевод бесплатен. Самое главное поле назначение платежа, все остальные стандартные. А тут надо написать что б поняли что платеж пришел от тебя…вот я и думаю что писать в этом поле…дозвонится до бухгалтерии не могу.apex:Обычно шаблонов оплаты за коммунальные услуги в интернет-банках не существует, платеж в эти структуры осуществляется как внешний перевод, я платил с помощью Райффайзен Коннекта — там небольшая комиссия — меньше процента, с помощью интернет-банкинга Русского стандарта — там нет комиссии.WertuN: даКоммунальные услуги МУП УЖХ не пробовал, так как не нашел шаблон | |
Отправлено 13 января 2013 в 20:24 — У меня в обоих банках есть опция сохранить шаблон, поищите, должно быть. А в назначении платежа надо указать номер лицевого счета, ФИО на кого оформлена квитанция, и указать месяц, за который производится оплата. Например: Оплата счета за июль 2012 г. за Иванова Ивана Ивановича. Л/с №5555 | |
Отправлено 13 января 2013 в 22:19 — vaidizain: У меня в обоих банках есть опция сохранить шаблон, поищите, должно быть. А в назначении платежа надо указать номер лицевого счета, ФИО на кого оформлена квитанция, и указать месяц, за который производится оплата. Например: Оплата счета за июль 2012 г. за Иванова Ивана Ивановича. Л/с №5555В Тинькове шаблоны есть. но их нельзя редактировать, т. е. толку от них не много. Спасибо за пример — попробую | |
Отправлено 17 января 2013 в 10:55 — Сегодня оплатил очередной платеж за детский сад, все реквизиты 11 садика около Дубравы БИК: 044583001 Номер счета: 40701810300001000073 Получатеь платежа: УФК по Московской области (Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребенка — детский сад №11, л/с20486У43880) БИК: 044583001 ИНН: 5032038334 КПП: 503201001 Назначение платежа (подставить свои данные): Родительская плата за Февраль 2013, Фамилия Имя, л/с X… Вбиваем все данные в форму и нажимаем далее вводим одноразовый пароль. Тут же получаем квитанцию, ее должно хватить для отчета в сад. Но на почту можно заказать нормальное платежное поручение. В том числе оригинал — придет заказным письмом. | |
Отправлено 17 января 2013 в 15:12 — WertuN: Сегодня оплатил очередной платеж за детский сад, все реквизиты 11 садика около ДубравыСпасибо за информацию. Обязательно воспользуюсь.
________________ Всё пройдёт… | |
22.01.2013 |
Отправлено 22 января 2013 в 09:38 — vaidizain: С конца прошлого года оплачиваю МУП УЖХ через интернет-банк Русского Стандарта. Без комиссии. Хочу попробовать через Яндекс. Деньги.Вы еще не попробовали платить через Яндекс? Я просто тоже хочу попробовать, но мало ли что. |