Автошкола (лицей №2)
Автор | Сообщение
51 756 |
---|---|
08.05.2010 |
Отправлено 07 июня 2010 в 22:34 — Виктория: вы не хотите по хорошему поговорить с костяевым??? судя по вашим коментариям вы не воспринемаете критику вообще, может стоит быть более спокойной?? вы сейчас позанимались с инструктором в москве, может стоит еще раз попробовать сдать костяеву, просто подойдите и по хорошему попросите, не лезьте на рожон сами . вы сами обижаете людей которые дают коментарии, что вы ждете в ответ.(те кто вас подерживают хорошие, а кто нет плохие) судя по всему вы так же и с костяевым общались. подумайте! суд не самое правильное решение, вы подадите иск- он подаст встречный, суд может тянуться годами, а без адвоката вам не обойтись. вы узнавали расценки в одинцово (молодой без особого опыта) адвокат стойт от 30т, а более солидный от 50т (за 3 месяца), а как я вам уже писала суды длятся годами. подумайте еще раз стоит ли тратить свои нервы и деньги, или один раз усмирить свою гордыню. желаю вам принять правильное решение, и не слушайте простых обывателей у нас закон «как дышло, куда дал туда и вышло». помните еще о том, что адвокат берется за любое дело (даже если знает, что проиграет) потому что вы ему платите, и эти деньги уже точно не вернешь!Виктория, это НЕ Я не хочу разговаривать с Костяевым, это ОН со мной. Я понимаю, что судя по Вашим посту, возможно Костяев Вам и близок, но только не нужно меня запугивать судами — это он мне выбора не оставил. Не нужно переводить с больной головы на здоровую. Мне этот суд нужен как рыбке зонтик. Я не судиться в автошколу шла, а свидетельство получить. А получила нервотрепку, хамство и ко всему меня обобрали и оставив без свидетельства выкинули. Я не раз предлагала и просила назначить мне снова экзамен, но в ответ я получала очередную порцию хамства. Мне даже приказ об отчислении не дают. Так что не нужно людей вводить в заблуждение. Кстати, понятие у Вас о правосудии и о ценах абсолютно неверное. |
08.05.2010 |
Отправлено 07 июня 2010 в 22:36 — vovis126: безобразного поведения не замечал за директором, но строгости хватает. на теории не валили ни кого.Завидую Вам. Мне повезло гораздо меньше. |
Виктория Не зарегистрирован |
Отправлено 08 июня 2010 в 10:18 — gorkaya_pravda: Так что не нужно людей вводить в заблуждение.даааааааааааа вы явно не сталкивались с нашим правосудием, особенно с одинцовским. мне костяе близок точно так же как и вам. очень жаль что вы ничего не хотите слышать. я советовала по человечески, как женщина жнещине. желаю удачи!!! |
08.05.2010 |
Отправлено 08 июня 2010 в 11:15 — Виктория: я советовала по человечески, как женщина жнещине. желаю удачи!!!Если Вы советовали по-человечески, то я не очень поняла что именно. Из Ваших слов и исходя из моей ситуации, можно сделать только один вывод — я плохая, правосудие плохое, Костяев хороший, ему надо деньги подарить. В суд меня гонит именно Костяев, он орет, что бы я шла в суд, исходя именно из тех же предположений, что и Вы — «наше правосудие все затянет, деньги с меня юристы сдерут, а ему ничего не будет, потому что Костяев — звезда района, а я — никто.» |
Отправлено 08 июня 2010 в 12:17 — Цитата:Что вообще сие значит? Вы оплатили покупку прав, а их не отдали? Нет, Вы оплатили услугу, которую Вам оказали — прочли теорию, обучали вождению. За что деньги то возвращать? Представила себе такую ситуацию в платном вузе, студент приходит к директору говорит — верните деньги, я заплатил за пять лет, а экзамены выпускные завалил!
________________ Are you kidding? | |
08.05.2010 |
Отправлено 08 июня 2010 в 13:13 — SFlame: Представила себе такую ситуацию в платном вузе, студент приходит к директору говорит — верните деньги, я заплатил за пять лет, а экзамены выпускные завалил!Я тоже себе представила бы ситуацию в платном ВУЗе, в котором ректор на основании собственного самодурства придумывает экзамены и разные другие препоны ради того, что бы со своих студентов содрать побольше денег и сдирать еще и еще. |
08.05.2010 |
Отправлено 08 июня 2010 в 13:26 — SFlame: Что вообще сие значит? Вы оплатили покупку прав, а их не отдали? Нет, Вы оплатили услугу,И мне УСЛУГА была не оказана, потому что ради тех услуг, которые Вами перечислены — автошкола мне не нужна. В состав УСЛУГИ в первую очередь входит СВИДЕТЕЛЬСТВО, которое мною не получено, хотя и было обещено и более того, нигде в договоре не было оговорено, что я его не получу, если не буду нарушать режим обучения и пропускать занятия. Только на основании 20% прогулов по договору может произойти отчисление без возврата средств. Я не прогуливала. |
Отправлено 08 июня 2010 в 13:42 — SFlame: Что вообще сие значит? Вы оплатили покупку прав, а их не отдали? Нет, Вы оплатили услугу, gorkaya_pravda: И мне УСЛУГА была не оказана, потому что ради тех услуг, которые Вами перечислены — автошкола мне не нужна.Стесняюсь спросить, накой вообще нужна была автошкола в таком случае. За эти деньги можно было купить права и не мучить себя и других. gorkaya_pravda: В состав УСЛУГИ в первую очередь входит СВИДЕТЕЛЬСТВОВообще то автошколы оказывают услуги по обучению, а не по выдаче справок и свидетельств. Свидетельство — это диплом, выдается по завершению обучения, после успешно сданных экзаменов. Опять же приходит аналогия с платным вузом: я заплатил денег — давайте диплом, а то что у вас преподают — не колышет и нафиг не нужно. В том что экзамен не сдали — виноват директор автошколы, но никак не Вы, это уже все поняли. Цитата:Я не в Калите обучалась, и договор со своей автошколой на руки получила, так в нем пунктов по причинам отчисления гораздо больше и все, как мне кажется вполне обоснованы. В том числе был пункт по провалу внутренних экзаменов.
Отправлено 08 июня 2010 в 13:48 — Цитата: Я тоже себе представила бы ситуацию в платном ВУЗе, в котором ректор на основании собственного самодурства придумывает экзамены и разные другие препоны ради того, что бы со своих студентов содрать побольше денег и сдирать еще и еще.Перечитала весь эмоциональный выплеск 2 раза, но так и не нашла описания выдуманных, а следовательно не правомерных, экзаменов…
08.05.2010 |
Отправлено 08 июня 2010 в 13:52 — SFlame: 1. Стесняюсь спросить, накой вообще нужна была автошкола в таком случае. За эти деньги можно было купить права и не мучить себя и других.3. Что Вы, Оксана, силитесь сейчас доказать мне? Что я молча должна уйти солнцем палимая, подарив Костяеву деньги? Я не очень понимаю. Ситуация тупиковая — мне кроме суда ничего не осталось, решение будет по поводу прав Костяев или я принимать судья, а не мы с Вами тут. 1. Почему я не купила права, зная сейчас то, что со мной вытворит Костяев и его шаражкина конторка? Не знаю, знала бы заранее, наверняка купила бы. Но поскольку до этого у меня никогда с обучением чему — либо проблем не было, то мне не пришло в голову, что такое может случиться. 2. Прекрасно — я готова сдавать эти экзамены до того момента, пока успешно не сдам. И более того, даже государственные ВУЗы не отчисляют людей без права восстановления, а ВСЕГДА дают им возможность сдать экзамены в подобных ситуациях — уж поверьте мне на слово, я в уч. части одного из факультетов МГУ 5 лет проработала. |