Пес и перерезанным горлом с Интернациональной улицы. Он будет жить!
Автор | Сообщение
53 799 |
---|---|
Отправлено 11 мая 2012 в 23:17 — Симба пока без хозяина Звонков по пиару, к сожалению, нет. Привили его второй раз. Может, у кого-то есть связи в газетах?-можно было бы напечатать статью про Симбу, текст у меня есть. Будем очень признательны за помощь в пиаре! | |
Отправлено 12 мая 2012 в 10:07 — в газете знакомых нет, но на работе могу дать объявление, пришлите текст на а сейчас он где находится???? в приюте???? | |
Отправлено 12 мая 2012 в 17:43 — Спасибо, сейчас пришлю! Нет, в приют его не отдали, он по -прежнему у Анны Львовны. Телефон можно мой давать, я лучше умею разговаривать с потенциальными ручками, а то Анна Львовна начнет охать-ахать, только народ распугает | |
Отправлено 26 июня 2012 в 01:22 — вы зря написали, что он писает где ни попадя | |
Отправлено 26 июня 2012 в 10:24 — Во-первых, я так не писала. А во-вторых, он еще щенок и естественно для него мало 2-х разового выгула. И любой собачник знает это. Если с ним гулять 3 раза в день, ему вполне будет хватать. Так что проблемным его никак не назовешь. Нормальный, здоровый пес. И кстати, звонки на него по пиару есть, другое дело, что эти звонки фильтруются мною и на цепь и питание белым хлебом с объетками я его, разумеется не отдам. | |
18.11.2010 |
Отправлено 28 июня 2012 в 11:14 — Вчера прочитала заметку в «Одинцовской неделе» про Дика-Симбу. Может, теперь будут отклики. Пес действительно замечательный. Вот еще немного про его характер: Вчера поздно вечером мимо окон Михаила Груздева проходил Алексей, который на протяжении долгого времени по утрам и вечерам выгуливал Дика. Так вот, Алексей видел, что к окошку подошел Дик и стал высматривать что-то за окном. А в это время Михаил зашторил окно. Но Дик тут же стал носом раздвигать шторы и начал гавкать. Алексей был тронут, он уверен, что Дик «почуял его». Вполне вероятно, Дик не забыл человека, который провел с ним в клинике на капельницах несколько дней. А однажды, со слов Анны Львовны, малыш очень нервничал, был очень беспокойным весь день, причину этого поведения узнали вечером, когда стало плохо с сердцем у Алексея (ситуация была настолько серьезная, что человек терял на некоторое время сознание). Вот такой вот Дик-Симба: очень преданный друг. Дорогие форумчане, не оставляйте без помощи Симбу и его благодетелей: даже 800 рублей, потраченные на прививку, наносят брешь в бюджете. Люди отказывают себе в необходимом питании. У кого есть возможность, можете купить продукты для собаки. |
Отправлено 23 июля 2012 в 22:34 — Как можно помочь денежкой? Передавать кому? | |
Отправлено 23 июля 2012 в 22:41 — Света, спасибо, можно мне, можно Анне Львовне-я напишу в личку адрес церковной лавки, где она работает. На Дика был звоночек недавно, люди переезжают в дом и хотят собачку, но все никак не вырвутся познакомиться с песиком, уже 2 недели кормят «завтраками»((( | |
Отправлено 24 июля 2012 в 14:06 — Лена! Последний раз, когда я навещала Анну Львовну, она говорила, что уже не работает в церковной лавке. | |
Отправлено 24 июля 2012 в 14:17 — lavella: Света, спасибо, можно мне, можно Анне Львовне-я напишу в личку адрес церковной лавки, где она работает.Лена, в личке пусто. |