Ищу ветврача
Автор | Сообщение
31 759 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 18 февраля 2008 в 20:15 — Спасибо за понятный ответ!Кошки в общем здоровы и течки примерно 2-3 раза в год,но приходится давать лекарство чтобы перестали орать,а оно говорят очень вредное для общего здоровья,тем более в преклонном возрасте!Вот и подумалось о стерилизации.Может быть есть какие-нибудь современные препараты менее вредные для кошкиного организма?!И ещё один вопрс:говорят,что если кормиш животное кормами,нельзя прикармливать обычной пищей!У нас 2 месячный котофей,кормим роял канином,но даём молоко и творог,иногда немного желтка.Подскажите-мы его не отравим?!! | |||||||
Отправлено 19 февраля 2008 в 17:31 —
1. Всякие там контрасексы-антимяу и иже сними- дрянь редкостная, окромя вредя от них ничего нет! Забудте о них и терпите кошаьи концерты, если любите своих кисок! 2. Кормление кормами подразумевает кормление только готовым кормом по указаной производителем дозировке (таблика на упаковке) в соответствием с массой тела хищника. Рекомендую фирмы: Хилс, Экануба либо Про План.(супер-премиум класс) | |||||||
Отправлено 19 февраля 2008 в 18:45 — У моей подруги умер 2 годовалый кот от мочекаменной болезни,доктор сказал,что сухие корма могут провоцировать заболевание!А этот кот кроме сухого ничего не ел.Выходит консервы безопаснее или я ошибаюсь?! | |||||||
23.11.2006 |
Отправлено 19 февраля 2008 в 19:00 —
| ||||||
Отправлено 19 февраля 2008 в 19:01 — Что ж он даже воды не пил? У нас три миски - сухой корм, консервы и вода, причем из крана не пьет, "Шишкин лес" подавай ... | |||||||
Отправлено 19 февраля 2008 в 19:54 —
При правильном применении сухих кормов (как, писал выше). Ничего не будет! Байки про корма-убийцы - бред! А от мочекаменной болезни (МКБ), незастрахован никто, даже при кормлении нат.продуктами или консерв.кормами. | |||||||
Отправлено 19 февраля 2008 в 19:57 —
Писалось выше, что кисы возрастные. Так что смысла в стерилизации в данном возрасте мало будет. Риск великоват. Вот если, непреведи Господи, будут проблемы по геникологии тогда и прооперируют! | |||||||
Helen Не зарегистрирован |
Отправлено 20 февраля 2008 в 11:35 — AyboliT, а что вы рекомендуете, если после стерилизации недержание мочи наблюдается ( про операцию я в курсе)? | ||||||
Отправлено 20 февраля 2008 в 20:05 — Всем спасибо за участие! Наверное я просто слишком заморачиваюсь по этому поводу(по поводу кормов) | |||||||
Отправлено 28 февраля 2008 в 17:10 — Новое средство на российском рынке ветеринарных препаратов, применяющееся для снижения значения pH мочи и обладающее слабым диуретическим эффектом для выведения кристаллов уролитов из мочеиспускательного тракта. Не является лекарственным средством, а кормовой добавкой. |