Голосуйте за запрет абортов в России!
Автор | Сообщение
50 879 |
---|---|
25.12.2012 |
Отправлено 11 ноября 2013 в 20:56 — Matthaus: Вам же уже сказали, что аборт не является убийством. На ранних стадиях точно. A вы продолжаете защищать оплодотворенные яйцеклетки, как будто они обладают разумом. Лучше бы защищали уже родившихся детей, раз вы их так любите.У вас дети есть?
________________ Ваш голос даст шанс миллионам на ЖИЗНЬ! |
Отправлено 11 ноября 2013 в 20:58 — Нет. К теме это отношения не имеет. | |
25.12.2012 |
Отправлено 11 ноября 2013 в 21:18 — Matthaus: Нет. К теме это отношения не имеет.Вот для меня, и для тех кто голосует за эту инициативу, дети, которые были зачаты в утробе матери, уже рожденные, они появились на свет, они начали жить, в эту секунду начата ЖИЗНЬ и это чудо. Никто на земле не может сделать жизнь, начать жизнь, вдохнуть жизнь. Ребёнок начал жить и развиваться, поэтому для меня очевидно, что аборт — это регрессия человечества и способ самоуничтожения. Вы вот уже не мальчик, а взрослый мужчина. Через каких-то несколько лет станете дедушкой, а у вас до сих пор нет детей. Кто вам стакан воды принесет? Кто о вас позаботится, кто вас будет защищать на этой земле? Надеюсь, рожденные русские мальчики и девочки вопреки всему смогут нам всем помочь.
Отправлено 11 ноября 2013 в 21:24 — Кaкой дедушкa? Что вы несёте? Мне 33 годa. И дедушкой я буду выглядеть лет через 30, не раньше. Про «стакан воды» смешно даже. Стереотип какой-то. Какое вам вообще дело до чужой личной жизни? | |
Отправлено 11 ноября 2013 в 21:32 — Чуток вклинюсь Glashka: а может ли «это» жить без использования ресурсов матери? А ведь не может… до 7 месяцев — не может.Я вам даже больше скажу «это» не может жить без использования ресурсов обоих родителей лет так до 20. Вокруг меня есть много примеров, где и до 50. Не то что жить — а даже выживать не может. А мамашки кстати тоже в интересном положении — када ребёнку исполняется 1.5 года гос-во перестаёт её обеспечивать, а возможности работать не даёт — садов то нет. И мамашка с чадом переходят на содержание папашки. И че терь — т. к. ни чадо ни мамашка не могут жить без ресурсов папашки — их обоих признавать генетическим хламом и пускать на органы? Моё мнение относительно всего этого треда: Вы не о том думаете. Не ту проблему решаете. Вернее даже не проблему решаете, а её последствия. И не решаете, а пытаетесь выбрать из двух зол. Надо не с абортами бороться, а с неблагополучностью. Всем добра. | |
25.12.2012 |
Отправлено 11 ноября 2013 в 21:35 — Matthaus: Кaкой дедушкa? Что вы несёте? Мне 33 годa. И дедушкой я буду выглядеть лет через 30, не раньше.Очень скоро через каких-то 30 лет, стереотип станет реальность.
Отправлено 11 ноября 2013 в 21:40 — Короче, размножaйтесь дaльше, a в чужую жизнь не лезьте. OK? Вaм умные люди выше нaписaли, что вы не ту проблему пытaетесь решить. | |
Отправлено 11 ноября 2013 в 21:46 — sankrot: Вокруг меня есть много примеров, где и до 50.На селе много пьющих мужиков и баб, нигде не работающих живущих с родителями на их пенсии. | |
Отправлено 11 ноября 2013 в 21:48 — Про дедушку Matthausa посмеялась))-tolia, с чего вы взяли-то что он дедушкой скоро будет-на аватарку что ли посмотрели? tolia, вам правильно говорят, что вы зря тратите время, у вас наверно вполне достойные намерения, но не туда вы свою энергию тратите. Вы же прекрасно понимаете, что не запретят официально аборты в России, мы ж не в Африке-где на аборты в большинстве стран табу-кстати, что-то не видно, что там от этого сильно выиграли-голод, нищета, болезни и детская смертность. И потом почитайте статистику-в развивающихся странах, где аборты запрещены, производится до 40% всех производимых в мире абортов, в основном нелегально, с тяжелыми последствиями для женского здоровья. Вы же не такого результата хотите? Может вам создать организацию, которая поддерживала бы матерей, которые из-за материальных трудностей боятся решиться на ребенка? Помогите конкретным людям, и лучше всего не просто уговорами не делать аборт, а конкретными вещами: деньгами, может сбором вещей и продуктов и тд. | |
Отправлено 11 ноября 2013 в 21:55 — Matthaus: На селе много пьющих мужиков и баб, нигде не работающих живущих с родителями на их пенсии.Сгущать краски вовсе не обязательно, хотя это тоже верно Кто из нас, даже в сознательном возрасте, отказывается от вкусных яблок с бабушкиной дачи, или от совета умного отца, или от заботы матери или или от помощи друзей в трудную минуту итд итп. Эксплуатировать это не надо, но и на отрез отказываться тоже глупо. Все это НОРМАЛЬНО, мы от этого не перестаём быть людьми. |