Земля многодетным
Автор | Сообщение
172 205 |
---|---|
14.10.2013 |
Отправлено 17 октября 2013 в 10:31 — Военнослужащим они и были выделены, потом уже многие военнослужащие их продали. И были выделены участки на территории части и дороги уже были бетонные. Не путайте кислое с длинным. Разберитесь досконально в вопросе сначала. А сейчас просто взяли кусок земли те, которым он никогда не принадлежал и раздали себе под участки. И еще: если можете позволить себе строительство дома на участках, где куча болота и леса, значит у вас не такая уж бедная многодетная семья, тем более что никакой инфраструктуры там нет и для ПМЖ место не пригодно. За те деньги, которые у вас уйдут на освоение подобных участков, можно найти место поприличнее. |
Отправлено 17 октября 2013 в 11:19 — Семью мою прошу не трогать и деньги считайте свои, а не чужие. Про контингент который скупил, когда то там участки и отстроил дворцы мы наслышены. зачем же вам там многодетные семьи. Только я бы с удовольствием посмотрела как вы предъявлять притензии будете тем кто купил там участки по рыночной цене. Многодетных то там единицы, а с этими как. Решили наехать на тех кто попроще. | |
14.10.2013 |
Отправлено 17 октября 2013 в 11:33 — Там не только дворцы. Много людей, которые все же бывшие военнослужащие и их дома далеко не дворцы. Зеленую Рощу — это, конечно, не касается. Кстати, Зеленая Роща, что-то не дает дорогу, хотя дороги у них хорошие. Поэтому и советую вам более лучшие варианты земли (а не трогаю вашу семью, как вы подумали), потому что земли очень заболоченные, уровень грунтовых вод очень высокий. И нужно очень много средств, чтобы эту землю превратить в пригодную для строительства и посадки плодовых деревьев. А что касается тех кто купил, пусть разбираются с теми у кого купили… Вы сами подумайте, какая глупость — участки якобы есть, а дорога не предусмотрена. О чем это говорит? |
Отправлено 17 октября 2013 в 12:00 — Вы очень много говорите, хотя, я так понимаю не один документ не видели. Да весь скандал начался потому что Крючков с новым председателем не поделился и кооперативу видно ни рубля не досталось. А Зеленая роща молчит так как с Бутынью пока связываться не хочет. Про дела ваших председателей Вы видимо не в курсе и пытаетесь других в чем то обвенить. А насчет участка, Москва не сразу строилась. Я не собираюсь заезжать туда сразу. | |
Отправлено 18 октября 2013 в 13:10 — les_butyn: Там не только дворцы. Много людей, которые все же бывшие военнослужащие и их дома далеко не дворцы. Зеленую Рощу — это, конечно, не касается. Кстати, Зеленая Роща, что-то не дает дорогу, хотя дороги у них хорошие. Поэтому и советую вам более лучшие варианты земли (а не трогаю вашу семью, как вы подумали), потому что земли очень заболоченные, уровень грунтовых вод очень высокий. И нужно очень много средств, чтобы эту землю превратить в пригодную для строительства и посадки плодовых деревьев. А что касается тех кто купил, пусть разбираются с теми у кого купили… Вы сами подумайте, какая глупость — участки якобы есть, а дорога не предусмотрена. О чем это говорит?Пардон конечно, но. Не пойму, зачем вы уговариваете их. Хотят люди жить на помойке- это ихнее дело. Тоже многодетная мама, но то, что предлагают власти для жилья, если это так назвать можно- мне даром не нужно))) вот вы уговариваете зачем то, не понятно. Там и дома не построить и цветов не засадить- единственное продать и то с трудом, никто не позарится! | |
Отправлено 18 октября 2013 в 14:47 — Вы скорее всего из одной компании. Очень уж Вы радеете о нашем благополучие, вот только писавший ни за какие ковришки не покинет это место. Да и Вы видимо не понимаете о чем пишите. А вообще не ваше это дело. | |
14.10.2013 |
Отправлено 18 октября 2013 в 14:50 — Просто многие люди не представляют себе некоторых вещей, пока с ними непосредственно не столкнутся. Но деньги, разумеется, способны решить любые проблемы: осушить болото, снести лес, построить отличный дом. Все это я говорю к тому, что для строительства дома (не сарая, конечно) на таких участках, как в ДНТ Бутынь, нужны совершенно безумные деньги. Когда проезжаешь нормальные обжитые места с хорошей землей, электричеством (не 2 кВт на дом, а поболее), еще и газификацией (не за сотни тысяч рублей) — сердце кровью обливается. |
14.10.2013 |
Отправлено 18 октября 2013 в 15:07 — rustan419: Вы скорее всего из одной компании. Очень уж Вы радеете о нашем благополучие, вот только писавший ни за какие ковришки не покинет это место. Да и Вы видимо не понимаете о чем пишите. А вообще не ваше это дело.У вас паранойя на 100%, я здесь на этом форуме никого не знаю. За вас я не радею, просто делюсь личным опытом. А вот за наш ДНТ переживаю. Поэтому это МОЕ дело! Когда узнал об афере, то, конечно, очень ужаснулся масштабу и набрел на этот замечательный форум по таким замечательным фамилиям, как Крючков, Дзюбо и т. п. Желаю вам получить хороший участок и быть повнимательней с господами упомянутыми выше, которые используют вас как «социальную ширму». Знайте, ваши интересы их волнуют в последнюю очередь! И не забывайте, что проблемы у этих земель уже имеются, что будет дальше покажет время и финансовые/административные возможности потенциальных владельцев. |
Отправлено 18 октября 2013 в 16:35 — Большая половина страны с ума сходит, потому что кто то жиреет около Москвы, а другим приходится в Клин ехать потому что в 90-ые людьми оставались. | |
Отправлено 18 октября 2013 в 16:44 — Да, и Крючкова Вы сами выбирали председателем, а не мы. |