2-й микрорайон корпус 15/2 Единый стандарт
Автор | Сообщение
736 398 |
---|---|
01.04.2014 |
Отправлено 22 июня 2016 в 19:10 — zxc19841986: Доброе утро, соседи! Может пора нам всем вместе собраться и пойти в администрацию?Соседи, ддень всем Жильцы соседнего дома пробились снова до Иванова и он при прессе высказался о своем личном участии в приемке недоделок! Когда мы соберемся и организуем общую встречу?!?! Ведь все видят, что ситуация «швах»! Хочу обратиться к тем, кто живет в Одинцово и может выкроить время — попробуйте обратиться в администрацию и организовать встречу!!! Я не в Одинцово, но если встреча состоится, то готов приехать!!! Хочется наконец-то услышать, что Иванов и иже с ним скажут нам о том, кто должен был контролировать сроки, установленные на общем собрании и почему контроль не велся!!! у кого какие мысли? |
Отправлено 23 июня 2016 в 09:41 — avas: Соседи, ддень всемПоддерживаю! Но тут надо разобраться, к кому идти — к Иванову (глава района) или к Гусеву (мэр Одинцово) А то получится, что Иванов будет проводить совещания, грозить пальцем, а юридических рычагов решения этого вопроса у него нет. У кого-нибудь есть копия разрешения на строительство, какое учреждение его выдавало? | |
11.03.2014 |
Отправлено 23 июня 2016 в 11:29 — Добрый день. Встреча с предполагаемым участием Иванова А. Р. состоится 4 июля. Время встречи на объекте «дом 24» мне сообщат из общественной палаты. Надеюсь, сообщат, хотя бы накануне. Как только у меня будет эта информация, я опубликую ее на сайте. Следите. Все желающие могут подойти и задать вопросы лично Иванову или его заместителю (если Иванова вдруг не будет на встрече) |
11.03.2014 |
Отправлено 23 июня 2016 в 11:31 — И еще… писала письмо Гусеву с вопросом о переселении пятиэтажки, которая задерживает строительство нашего дома. Ответ был следующий: переселение — это вопрос инвест-контракта, которым ведает Одинцовский муниципальный округ. Т. е. однозначно — все вопросы к Иванову А. Р. |
02.12.2014 |
Отправлено 23 июня 2016 в 11:37 — По последней информации 4 июля состоится встреча на объекте (Садовая, 24) Иванова, общ. палаты по вопросам готовности квартир по переселению. Думаю, что нам можно присоединиться, задать наши злободневные вопросы и посмотреть своими глазами на ситуацию с квартирами. На встречу готова приехать. А добиваться встреч можно с помощью писем и телефонов…Попробуйте. |
11.03.2014 |
Отправлено 03 июля 2016 в 14:57 — Добрый день. 4 июля в 12.00 (время будет еще уточняться утром 4 июля) состоится встреча на объекте Садовая 24. Присутствовать будут: представители Рантека, Общественной палаты, Иванов или заместители, жители дома 24, думаю, буд. переселенцы из 5-тиэтажки. Приходите. Наши главные вопросы: когда Администрация подпишет акты распределения площадей для муниципалов И, когда возобновится строительство нашего дома (уже безостановочное). Конечно в промежутке между этими 2-мя вопросами есть и другие: разрешение на строительство, фин. Состоятельность засттойщика. Может нам уже просить, чтобы меняли Застройщика, если есть желающие? Надоели они все со своими играми. Мы сидим без денег и без квартир. А им это безразлично. У них всех (и у застррйщика и у власти) и времени и денег достаточно. Скоро выборы. Предлагаю начать уже сейчас всем и каждому писать письма во все инстанции, всем депутатам. Не думайте, что если я пишу это сообщение, то это автоматически означает присутствие кого-либо от нашего дома на этой встрече |
11.03.2014 |
Отправлено 03 июля 2016 в 15:38 — ТОЛЬКО ЧТО поступила информация, что встреча 4 июля отменяется. 5 июля тоже не будет. Следите за форумом. Напишу, когда получу новую дату встречи!!! |
02.12.2014 |
Отправлено 04 июля 2016 в 11:22 — То, что встреча отменилась и неизвестна дата и время этой встречи означает полное неуважение к нам, простым людям. У власти СВОИ планы, которые с нами никак не пересекаются. Дата была обозначена и в средствах массовой информации, это лишний раз говорит, что своё слово Администрация не держит. Я лично для этой встречи отменила много важных встреч. просила сотрудников заменить меня и это в период отпусков! Каждый раз я так делать не могу. По поводу смены застройщика я полностью согласна, действительно, это порядком надоело. Надо решительно что-то делать! |
26.10.2015 UA |
Отправлено 04 июля 2016 в 11:23 — Примерно когда? Я после 8 уезжаю |
02.12.2014 |
Отправлено 04 июля 2016 в 12:20 — Я написала на сайт Общественной палаты письмо от нас-дольщиков с требованием организовать трехстороннюю встречу, заблаговременно сообщив о дате и времени. Нужны люди, готовые приехать, когда будет известно. Я думаю это те, которым действительно нужна квартира!!! |