2-й микрорайон корпус 15/2 Единый стандарт
Автор | Сообщение
736 391 |
---|---|
03.12.2013 |
Отправлено 05 июля 2016 в 11:54 — Вчера мне пришел ответ с министерства строительного комплекса по МО, цитирую: Согласно действующим условиям договора о реализации инвестиционного проекта жилые дома по адресуу: ул. Северная д.40 и ул. Маршала Жукова, д…1 полежат расселению в корпус 5/1, а жилой дом по адресу ул. Северная д.20 в корпус 16. В настоящее время указанные корпуса введены в эксплуатацию, вместе с тем, ООО «Рантект-МФД» отказывается выполнять условия по переселению в полном объеме: не представлены подписанные со стороны застройщика протоколы предварительного распределения квартир, акты о результатах частичной реализации в части строительства корпусов 5/1 и 16. Таким образом, не расселив указанные жилые дома, ООО Рантект МФД не может приступить к строительству корпуса 15/2. Министерством совместно с администрацией ведется работа по обязанию застройщика исполнить условия договора по расселению жилых домов. |
02.12.2014 |
Отправлено 05 июля 2016 в 12:36 — Вот видите! Я думаю, что трехсторонняя встреча прояснит ситуацию. Может и Вы напишите Общ. палате, что мы требуем встречи. Нам надо быть активнее. Если рантект обнаглел, то надо требовать сменить застройщика. Как Вы думаете? |
28.04.2015 |
Отправлено 05 июля 2016 в 16:54 — Мне кажется убирать Рантект администрации не выгодно. Комерческое строительсво выполнено на 80% а переселение на 20%. А другой застройщик ударными темпами будет переселять? |
11.03.2014 |
Отправлено 05 июля 2016 в 17:52 — В любом случае этот вопрос перед администрацией поставить надо. Пока время встречи не сообщили. Сегодня у нас Медведев в районе с визитом |
Отправлено 06 июля 2016 в 16:29 — len-ok: Вот видите! Я думаю, что трехсторонняя встреча прояснит ситуацию. Может и Вы напишите Общ. палате, что мы требуем встречи. Нам надо быть активнее. Если рантект обнаглел, то надо требовать сменить застройщика. Как Вы думаете?Смена застройщика в административном порядке (по указанию «сверху») вряд ли возможна. В строительстве немалую роль играют банки, у которых кредитуется застройщик. Когда мы заключали договор, наши права на будущую квартиру полгода выводили из под залога ВТБ (кажется), несмотря на то, что мы сразу оплатили стоимость квартиры. В любых банкротствах застройщика основные кредиторы — тоже банки, а потом уже физлица. Я думаю, что новый застройщик может появиться в случае, если он в состоянии принять на себя обязательства не только перед дольщиками, но и перед банками-кредиторами. А таких застройщиков маловато на рынке… Я за встречу, буду или я или супруга. | |
12.03.2015 |
Отправлено 22 июля 2016 в 14:33 — Сегодня на стройплощадке движение))) привезли партию арматуры |
02.12.2014 |
Отправлено 26 июля 2016 в 09:12 — Да ладно … Интересно, это к чему? |
11.03.2014 |
Отправлено 28 июля 2016 в 16:16 — А это у нас такая советская власть |
17.01.2013 IS |
Отправлено 02 августа 2016 в 21:18 — вот с форума 16 корпуса «На днях мне пришлось звонить в администрацию и пользуясь случаем узнала про переселение. Я была совсем не в восторге от того, что услышала…Дело в том, что застройщик не соблюдает условия контракта и готов предоставить только 20квартир из 100. То, что в доме миллионы недоделок это самая малость всех проблем! Скорее всего из за банкротства и лишения лицензии, поменяют компанию, но это будет точно не в этом году.»
________________ окси |
11.03.2014 |
Отправлено 11 августа 2016 в 18:13 — Как выясняется банкротство отменяется. Но нам-то что ждать, пока очередная причина появится. Надо чтобы строительство шло. Соответственно, надо чтобы Администрация активно подключалась и рашила наконец-то все вопросы. А главное с нами вела диалог. А то вся информация на уровне слухов |