Сигнал бедствия!
Автор | Сообщение
274 054 |
---|---|
02.07.2013 |
Отправлено 09 июля 2013 в 09:49 — Если честно я не в курсе, говорю, то, что сказали в администрации. |
Отправлено 09 июля 2013 в 18:39 — Новая информация. Застраивается Учхоз. Будет 15 коттеджей, справа и слева от дорожки. Интересно — саму дорожку перекроют или нет? | |
21.06.2013 |
Отправлено 09 июля 2013 в 19:29 — Где Учхоз находится? Рядом с чем? Или ссылку дайте на карту |
27.06.2013 |
Отправлено 09 июля 2013 в 23:14 — beefarmer: Новая информация. Застраивается Учхоз. Будет 15 коттеджей, справа и слева от дорожки. Интересно — саму дорожку перекроют или нет?Присоединяюсь к вопросу — покажите место на карте или, если знаете, дайте кадастровые номера земельных участков.
________________ Если не только ничего не сделал, но даже не попробовал защитить свои права, не будет ли потом мучительно больно? |
Отправлено 10 июля 2013 в 07:53 — В картах — не сильна. Это место — сразу за мостом через Вяземку (если идти от станции). Не доходя красного дома Сенеговца. Застраивать будут направо — и налево — в сторону ВНИИФ. Шевеление было давно, но я не думала, что дойдет-таки, там же склон, все ползет в речку. А пару недель назад стали ездить трактора, прокладывать дорожки и засыпать битым асфальтом. | |
21.06.2013 |
Отправлено 10 июля 2013 в 08:04 — Насколько я понял — это тут 55.620466,36.992285 (вбить в строку поиска в картах гугл). Хотя до конца не уверен. Это строительство как-то связано со строительством многоэтажек, тоесть вместо многоэтажек на поле будут строить коттеджи на учхозе, так? |
Отправлено 10 июля 2013 в 08:32 — Учхоз (Учебное хозяйство) — это где поля ВНИИФ. ![]()
________________ | |
Отправлено 10 июля 2013 в 08:38 — Что могу вам сказать, граждане дорогие?! Раньше мы думали, что переживаем строительный бум. Так вот — мы ошибались. Строительный бум нам только еще предстоит. Все мегаполюсы мира развиваются по одной схеме в основном — по окраинам гетто и беднота, пригород — респектабельное место. Одинцово уже гетто, при всем моем уважении. Дубки — гетто. Если дадим сейчас застроить нас многоэтажками — будем и мы — гетто. Если сумеем убедить, что нужно строить малоэтажные дорогие Таунхаусы — есть шанс стать респектабельным пригородом ИМХО
________________ | |
Отправлено 10 июля 2013 в 08:57 — lostanddamned: Насколько я понял — это тут 55.620466,36.992285 (вбить в строку поиска в картах гугл). Хотя до конца не уверен.Скорее — с желанием администрации Б. Вземм застроить все и вся. Вообще-то там раньше были дома. Жителей отселили в начале 90-х из-за негодности для проживания. А теперь заселят снова. 15 же коттеджей без канальи — это четверть хрущовки. И что будет с Вяземкой? И как ходить от станции во время этой стройки. И есть ли уверенность что дорожку оставят? | |
Отправлено 10 июля 2013 в 09:11 — efa2007: Все мегаполюсы мира развиваются по одной схеме в основном — по окраинам гетто и беднота, пригород — респектабельное место.Чем окраина от пригорода отличается? Гетто в России начинается сразу за МКАД. Местами и внутри МКАД есть. Так что мечты мечты efa2007: Если сумеем убедить, что нужно строить малоэтажные дорогие Таунхаусы — есть шанс стать респектабельным пригородом ИМХО |