Пес и перерезанным горлом с Интернациональной улицы. Он будет жить!
Автор | Сообщение
53 825 |
---|---|
Отправлено 24 июля 2012 в 17:02 — Ой, как не работает? Она в отпуске была, но уже вроде вышла на работу! так хочется поскорее найти дом Дику-Симбе, все же он растет и привыкает… Свет, пишу… | |
Отправлено 01 сентября 2012 в 21:05 — Сегодня приезжала женщина смотреть Симбочку ТОлько зря время потеряли…ПРиехала поведала, что предыдущего щенка они «потеряли», без поводка выгуливали…но он был «обычный»… Да еще и пахло от дамы алкоголем, может, конечно, первое сентября отметили, но рисковать не стали и нашего «необычного» Симбу им не отдали… Ищем хороших ответственных хозяев. У меня большая просьба: пожалуйста, кто может-помогите Анне Львовне кормом. Дело в том, что она заболела, с почками что-то и у нее больничный на месяца полтора будет, а на одну пенсию прокормить себя, свою собаку и 3 котов, да еще и прожорливого Симбочку-очень трудно…Сейчас она хочет Дика на сухой корм перевести-так как готовить ей тяжело…Кто может, помогите пожалуйста, денежкой на корм, а лучше всего-самим кормом-Анна Львовна живет на ул. Жукова…И конечно, самое главное-нам нужен хороший хозяин, Ж будем признательны, если вы поможете распространить по соцсетям историю Дика… | |
Отправлено 02 сентября 2012 в 15:15 — Лена, правильно, что не отдали собакина сомнительной тёте, а то потом всю голову изломали бы, как он там, хорошо ли ему там? И вдруг назад пришлось бы забирать… Уж лучше покопаться, но выбрать хорошего хозяина. Навсегда. Анне Львовне постараюсь купить и завезти корм. Я ей раньше привозила продукты на кашу, но что то давно уж не была у неё, замоталась со своими животными, кошечку лечила, хозяин умер, взяла себе. Только вот какой корм лучше купить собаке? Моя то собака на каше сидит, поэтому в собачьих кормах я не разбираюсь. | |
Отправлено 02 сентября 2012 в 16:53 — Оля, спасибо большое-можно какой-нибудь типа Роял Канина…Еще Трапеза в Ашане продается-он, недорогой и хороший, как говорят… | |
Отправлено 09 сентября 2012 в 09:04 — Купила корм для Симбы, но Анна Львовна не взяла, переходить на сухой корм она не хочет. Так что кому нужен корм «Трапеза»(для собак живущих в городских условиях, 13кг.) обращайтесь! | |
Отправлено 09 сентября 2012 в 09:54 — Я тоже купила «сушку» для Симбы, правда, Алла Львовна его взяла, договорились, что «на всякий случай». Я её попыталась убедить, что если собака будет переведена на сухой корм, проще и легче бубет найти благотворителей на «кормовую помощь», по крайней мере хоть раз в месяц, но пакетик бы могла подкидывать. Интересно мнение Лены на этот счет. | |
Отправлено 10 сентября 2012 в 15:14 — Жалко! Была в Ашане, Могла бы рис с гречкой купить и курицу, как я раньше покупала. Ну да ладно, купим потом ещё, только когда — вот вопрос…А у Симбочки новая проблемка — с лапкой что то… | |
Отправлено 13 сентября 2012 в 20:28 — Девочки, милые, кто помог кормом -спасибо большое! Вы не обижайтесь на Анну Львовну, корм она обязательно ему скормит. Просто я была без инета неделю и не могла написать: у Дикуши проблема с лапой, похоже на сильное повреждение связок, было очень плохо, вплоть до повышения температуры и отказа от еды. Врач назначил лекарство-позже напишу название-таблетка, дается 2 раза и интервалом в 2 недели, очень мощная и сильно бьет по печени, Дику даже запретили пока капли от блох капать на холку, чтобы не добить печень. И Анна Львовна боится, что перевод на корм сейчас ему будет тяжеловат, поэтому пока кормит его натуралкой, но Дику уже получше после первой таблетки-АЛ сказала вчера, что стал наступать, так что скоро надеюсь все пройдет! Я тоже настаиваю, чтобы АЛ его на сушку перевела, она так и собиралась если бы не болезнь, да еще она упрямая как все пожилые люди и боится всего нового, но я ее «точильный камень» Ради бога не обижайтесь на АЛ, если что не так…она вчера мне говорила, что переживает, вдруг вы ее не так поняли… | |
Отправлено 13 сентября 2012 в 21:26 — Лен, проблема абсолютно не в «правильно поняли», а в точности и уместности помощи. По крайней мере, мои переживания сводятся исключительно к этому — важно же не просто помочь «для галочки», а помочь «в точку». А что корм не пропадет и будет съеден, я даже не сомневалась. Пи. си. мне АЛ тоже показалась весьма консервативной) | |
Отправлено 13 сентября 2012 в 21:29 — Ну да…иногда мне хочется ее чем-то стукнуть за упрямство))))…Но она долго думает, а потом соглашается со мной. Я очень надеюсь, что Дик выздоровеет и я его смогу пристроить поскорее-им надо заниматься, гулять подолгу, не хватает ему нагрузок видно, вот он и рванул за свободой и лапу повредил (( |