Пропал щенок эстонской гончей в Одинцово
Автор | Сообщение
79 515 |
---|---|
Отправлено 29 мая 2011 в 17:32 — Glashka: Может изменить тактику, и пройти с «типа визитками» по собачникам?Мне кажется это как раз и самое действенное, щенок по-любому подбегает к чужим собакам познакомиться-поиграть | |
Отправлено 29 мая 2011 в 17:38 — so_happy:если его не обидели… Не все же собы нормально к щенам относятся. А для стайных кобелей — дык он вообще конкурент.Glashka: Может изменить тактику, и пройти с «типа визитками» по собачникам?Мне кажется это как раз и самое действенное, щенок по-любому подбегает к чужим собакам познакомиться-поиграть | |
Отправлено 29 мая 2011 в 17:41 — so_happy: я бы помогла, но живу в солнцево… в одинцово только работаю…ну ничего… если никто не «отзвонится», пойду вечерком прогуляю и собу, и машину За минут 40-50 должна обернуться. | |
Отправлено 29 мая 2011 в 17:51 — Glashka: как он железку перешел? Хозяин его через мост водил? Или это получается тот самый район пром. зоны перед Отрадным. Питаться ходим в «Союзный» и на рынок.Мы же перешли и особого труда это не составило, а что маленькому пролезть. Через мост вряд ли пойдет. Девочки я не могу, я даже на дом работу взяла, которую не успела сделать на работе. Всю неделю отпрашивалась. Начальство не поймет про собаку. Но она у меня почему то и дома не делается, мысли не соберу в порядок. Да еще устала очень физически и морально, даже за неделю не помню, когда последний раз нормально питалась. Ноесли, что то определенное будет, сорвусь не задумываясь. | |
21.01.2011 |
Отправлено 29 мая 2011 в 21:38 — ну что ж, если он был на том заводе, то вполне с обратной стороны к рельсам и вышел, а там нет ни какой преграды что бы перейти пути, как раз к этой заправке и выходит. Нужно там клеить и раздавать объявления. После работы завтра и туда заеду. |
Отправлено 29 мая 2011 в 23:15 — Общалась с хозяином, Ваней. Сказал, что уборщик около ветеринарки (Жукова,36) видел щенка, «вчера рано утром, часов в 6, перебегающим дорогу»…наверное снова там искать надо. | |
Отправлено 29 мая 2011 в 23:28 — nastya_apple: Общалась с хозяином, Ваней. Сказал, что уборщик около ветеринарки (Жукова,36) видел щенка, «вчера рано утром, часов в 6, перебегающим дорогу»…наверное снова там искать надо.Девочки милые, посмотрите кто может. Прямо летучий галандец какой то. Такие концы дает и мало кто его видит. | |
Отправлено 30 мая 2011 в 00:47 — через час попробую выйти | |
Отправлено 30 мая 2011 в 07:08 — shatun, будьте добры, если не можете помочь, то хотя бы не засоряйте тему. | |
Отправлено 30 мая 2011 в 08:29 — А может он устроился на территории больницы (123 или 132) напротив Асвет? |