«ПОЛИЦИЯ»
Автор | Сообщение
137 064 |
---|---|
12.12.2011 |
Отправлено 12 ноября 2014 в 00:45 — Покажите фотку Павлюченкова, может он действительно во тьме на наркомана похож plemah: Многие скажут «Что раньше бы избили, запихнули в «бобик» отвезли бы в отдел… Довольствуйся тем, что это не произошло».Раньше бы отвезли в отдел за то что Ладно бы за дело на пэпэсов писюльки писали, а тут ну попутали тебя с нарком и отпустили с миром, чо интернеты то сотрясать своими соплями, как будто тебе сотрудники ногу прострелили и патроны подкинули. |
Отправлено 12 ноября 2014 в 01:40 — plemah:хм… кто мне объяснит, что здесь произошло и насколько это действительно законно? | |
Отправлено 12 ноября 2014 в 12:14 — Моё заявление в Генеральную прокуратуру: Как мне стало известно на сайте ГУЛАГу-НЕТ выложено видео Прошу провести проверку, в случае установления нарушений законодательства РФ, принять меры прокурорского реагирования. Член ОНК МО Пронин Дмитрий. Ваше сообщение принято под номером ID 460383 и будет рассмотрено в установленном порядке. | |
Отправлено 16 ноября 2014 в 16:58 — | |
Отправлено 16 ноября 2014 в 18:25 — Фамилия одного из них Родин (уголовный розыск МУ МВД России «Одинцовское»), второй почему то прячется и только третий иногда открыто смотрел на меня! Мало того что у Одинцовских оперов две машины на фото с глухой тонировкой передних стекол, но еще, могут ли частные автомобили полицейских (оперов) парковаться в местах, где установлен знак «стоянка запрещена»??? Я уверен что не могут, но Одинцовские полицейские почему то считают, что им можно стоять «под знаком» не боясь эвакуации, возле Одинцовской прокуратуры ул. Молодежная дом 23 было это 13.11.2014г. в 09:55, где постоянно эвакуируют других нарушителей?! Пишу жалобы их руководству и ГИБДД по МО Редактировалось 2 раз (а), последний раз
plemah
| |
Отправлено 09 декабря 2014 в 21:24 — Краткое видео:05 декабря 2014г., отношение полицейских в масках, без знаков отличия, в ТК «Одинцовский Пассаж» в г. Одинцово МО к членам ОНК МО Д. Пронину и А. Павлюченкову, отнимая фотоаппарат (фотоаппарат со шнурком у него в левой руке) посмотрим, что на это скажет их руководство.? Продолжение следует… | |
Отправлено 13 декабря 2014 в 15:02 — Нормального челока в гулаг пасадили! Битняшка!. Бандюгана пищад и страдаюд, бедненькии девачка и мальчеки, ни в чём не винуавтатыи, акромя убийств и вымогательства. Далои эту уласть!
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
Отправлено 13 декабря 2014 в 23:44 — 12 декабря 2014г. состоялось очередное заседание Общественной Наблюдательной Комиссии Московской области. Миниатюры Редактировалось 2 раз (а), последний раз
plemah
| |
Отправлено 14 декабря 2014 в 16:59 — Полиция Московской области и следователь СО СК Одинцово Кабанов остановили работу ТК Одинцовский пассаж и не дают присутствовать во время обыска представителям фирмы, при обыске забрали из кассы 4 600 000 руб. вместе с подтверждающими документами, которые арендаторы платили за аренду по договорам, эта ментовскя акция была специально проведена 5 декабря 2014г. в последний день арендной платы, специально чтобы побольше забрать денег!!! | |
Отправлено 22 декабря 2014 в 12:39 — Акт проверки 17 декабря 2014г. членами ОНК МО Д. Прониным и А. Павлюченковым, отдела полиции по городскому округу Звенигород. Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|