2-й микрорайон корпус 15/2 Единый стандарт
Автор | Сообщение
736 049 |
---|---|
08.12.2015 |
Отправлено 03 сентября 2018 в 10:43 — alexx27: Я себе завтра буду сканироватьПоделитесь? |
28.04.2015 |
Отправлено 03 сентября 2018 в 10:55 — Обязательно
________________ Александр |
08.12.2015 |
Отправлено 04 сентября 2018 в 11:55 — Читаем- обсуждаем. |
08.12.2015 |
Отправлено 04 сентября 2018 в 12:30 — Папа только что был в Рантекте. Говорит там проводится большая работа по подготовке документов, что, говорят, был Иванов, Одинцово заинтересовано в достройке, позиция Сбербанка отражена выше по ссылке. Кроме того, сказали, что в четверг 06.09.18 с 11-00 до 12-00 состоится собрание Рантект- участники долевого строительства в офисе Рантект на Садовой. |
12.03.2015 |
Отправлено 06 сентября 2018 в 12:25 — Это ссылка на нашу группу в Вацап! Добавляйтесь |
11.03.2014 |
Отправлено 25 сентября 2018 в 17:14 — Добрый день, уважаемые соседи! У нашей секции давно существует группа в вотс ап! Возможно, вы там есть… Группа называется Маршала Жукова 15/2 Если вы желаете к нам присоединиться, напишите мне (Елена) в почту Сейчас важная информация для всех дольщиков от ТИНА В. В. — внешнего управляющего по банкротству Звонил Тин В. В. и просил собрать фио, электронные и почтовые адреса дольщиков, кто ещё не подал заявления в суд, для того, чтобы их оперативно известили о банкротстве. Для них будут свои сроки с момента определения, цель не затянуть процесс подачи этих заявлений, для того, чтобы суд все успел зафиксировать. Чем больше теперь нас будет, тем больший вес мы будем иметь при голосовании на 1 собрании кредиторов. Собрание будет не позднее, чем за 10 дней до окончания наблюдения. В нашей группе в вотс ап все уже заявления с требованием признать нас кредиторами Рантека подали в Арбитраж |
08.12.2015 |
Отправлено 25 сентября 2018 в 19:40 — Добрый день! 24.09.2018 г. состоялось заседание суда. Основные пункты, которые приняли: 1. Принять ходатайство внешнего управляющего о применении параграфа 7 главы 9 Закона о банкротстве. Это значит, что ранее в отношении Рантект применялись положения о банкротстве обычного юридического лица. Теперь идет процесс банкротства застройщика. 2. Привлечь в качестве третьего лица Министерство строительного комплекса Московской области. Что это значит… даже не знаю пока, но хоть что-то государственное появилось в нашем деле. Итак в связи с этим: У дольщиков, которые не внесли свои требования появилась возможность продлить срок внесения. Для этого необходимо предоставить свои данные, чтобы внешний управляющий смог вас известить. С момента, когда он вас известит, срок продлится. Для этого на адрес 1. Адрес, секция, номер квартиры, купленной в Рантект. 2. ФИО дольщика 3. Адрес почтовый 4. Адрес электронный 5. Телефон Буду составлять реестры и пересылать все управляющему. ВАЖНО!!!: Процедура у нас не изменена, все также наблюдение Если будет объявлена конкурсная процедура, то также можно будет подать заявление о включении в реестр. КТО УЖЕ ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ДАННЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НЕ НАДО!!! |