ДНТ «Бутынь»: существующие проблемы и пути их решения.
Автор | Сообщение
193 246 |
---|---|
26.08.2012 |
Отправлено 07 марта 2014 в 21:12 — Ну вот и спросите что за документ он получил, его запросила судья для вашей стороны, а министерство дало положительный ответ для нашей стороны. Но это в дело не пошло, все скрыто. А коды сами расшифровывайте мне они ни к чему. |
26.08.2012 |
Отправлено 08 марта 2014 в 11:33 — Всех женщин седящих на этом сайте Поздравляю с 8-м Марта, С Международным Женским Днем вас Женщины и Девушки!!! ![]() ![]() |
Отправлено 08 марта 2014 в 12:39 — Присоединяюсь к поздравлению. Девочки, с праздником Вас!!! Счастья, здоровья и благополучия. ![]() Редактировалось 2 раз (а), последний раз
rustan419
| |
Отправлено 08 марта 2014 в 19:12 — Всех Женщин — жителей ДНТ БУТЫНЬ искренне поздравляю с весенним светлым праздником 8 марта. Здоровья Вам, счастья, семейного благополучия, любви. Море цветов, добрых улыбок, надежных друзей. | |
Отправлено 08 марта 2014 в 19:35 — dzuba: По поводу кооперативов.По поводу кооперативов - На сегодняшний день — оказывается — подписали план Дзюбы всего два председателя кооператива — «Афганец» и Роща». Ну с Афганцем все ясно Васильев — он купил участок в новых землях Крючкова. Рева («Роща») — не понятно почему. Разговаривал Сегодня с соседом из Кооператива «Кобальт» — у них затрагивался вопрос о проезде по центральной улице тяжелой техники на новые земли — все жители «Кобальта» как один ответили — нет транзитному проезду. Разговаривал со знакомыми с Поляны — ответ однозначный — нет транзиту. Я так понял, что председатели «Афганца» и «Рощи» вообще не поднимали этот вопрос перед членами своих кооперативов. Ну потом для них будет сюрприз. Подниму завтра свои связи в афганце — узнаю у них отношение к ним их председателя. Дзюба опять все слишком поверхностно излагает. Требует от людей факты и документы. Сам — «Я никогда не занимаюсь незаконными делами и не стаю на сторону неправды и обмана» — ДЕЛАЕТ ВСЕ НАОБОРОТ. Дзюба, сейчас я вас обвиняю. Не уважаю таких. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
dnt001-467
| |
Отправлено 09 марта 2014 в 07:53 — dnt001-467: По поводу кооперативов -Да, это правда Кобальт и Поляна с нами. Сегодня позвоним в Астру. Слушания назначены неожиданно для всех.
________________ dobro Редактировалось 1 раз (а), последний раз
dobro1
| |
Отправлено 09 марта 2014 в 19:35 — Кто интересуется — напишите в личку. Сейчас нашел еще один сайт о продаже участков в новых землях. Напишу позже с цитированием. Я уверен, здюба, что вы прикрываясь положением многодетных и гражданами льготных категорий, под шумок собирали деньги (я думаю и собираете до сих пор — как мне жаль этих людей) с покупателей, обещая им золотые горы. дзюба — нет, не было и не будет. Поверьте. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
dnt001-467
| |
08.11.2004 |
Отправлено 09 марта 2014 в 19:37 — Не стоит контактные данные и рекламу участков тут писать. dnt001-467 — Вас касается.
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
shatun
|
Отправлено 09 марта 2014 в 19:56 — dnt001-467: SHATUN, жду объясненийэто не реклама — это взято из объявления о нашем кооперативе. | |
08.11.2004 |
Отправлено 09 марта 2014 в 19:58 — dnt001-467: это не реклама — это взято из объявления о нашем кооперативе.Тут не доска объявлений.
________________ Где то тут, где то рядом. |