Автошкола (лицей №2)
Автор | Сообщение
51 759 |
---|---|
Отправлено 08 июня 2010 в 15:26 — gorkaya_pravda: Не поверите, Оксана, но он вдруг решил, что я — «энергетический вампир» — такой у него приход случился… «Не люблю, говорит, ТЕБЯ (он тычет всем), потому что думаю, что ты — энергетический вампир». Вот видимо потому… лезть в голову человеку за остальными аргументами у меня желания не возникло и даже показалось опасным для здоровья.Вы с ним так часто общались? Он преподает? Цитата:В таком случае можно и поделиться с общественностью.
________________ Are you kidding? | |
08.05.2010 |
Отправлено 08 июня 2010 в 15:28 — SFlame: Ну, я, например, задала всего один, вполне логичный вопрос — а получила бурю эмоций.Оксана, я Вас умоляю, не проецируйте ради Бога. С чего мне выдавать бурю эмоций по отношению к Вам? Я просто поинтересовалась у Вас откуда такой негатив ко мне, потому что форма вопроса Вашего, предполагала необъективность. И не более. А когда на тебя незнакомый человек ни с того ни с сего недоброжелательно набрасывается, то это вызывает некое недоумение, согласитесь. И если бы мне предложили экзамен за деньги пересдать — я бы оплатила не глядя, поверьте уж. Мне предложили не единожды заниматься дополнительно. В первый раз я заплатила им за доп. занятия, хотя и до этого уже платила — и все мимо кассы. Но, когда мне заломили нереальную сумму еще в 15 000 руб. дополнительно, то естественно я отказалась. А Вы бы согласились? |
08.05.2010 |
Отправлено 08 июня 2010 в 15:35 — SFlame: Вы с ним так часто общались? Он преподает?Нет, он просто ором на бабки разводит. Что бы чувство вины и страха вызывать у человека — известные приемчики такие… Бандиты в 90-е применяли. |
Отправлено 08 июня 2010 в 15:36 — gorkaya_pravda: Оксана, я Вас умоляю, не проецируйте ради Бога. С чего мне выдавать бурю эмоций по отношению к Вам? Я просто поинтересовалась у Вас откуда такой негатив ко мне, потому что форма вопроса Вашего, предполагала необъективность. И не более. А когда на тебя незнакомый человек ни с того ни с сего недоброжелательно набрасывается, то это вызывает некое недоумение, согласитесь.Не соглашусь. Пройдясь по предыдущим страницам, надёргать Ваших не очень доброжелательных цитат по отношению к другим людям и ко мне можно предостаточно. gorkaya_pravda: И если бы мне предложили экзамен за деньги пересдать — я бы оплатила не глядя, поверьте уж. Мне предложили не единожды заниматься дополнительно. В первый раз я заплатила им за доп. занятия, хотя и до этого уже платила — и все мимо кассы. Но, когда мне заломили нереальную сумму еще в 15 000 руб. дополнительно, то естественно я отказалась. А Вы бы согласились?А вот сейчас уже пошла конкретика, которой от Вас и пытались добиться все это время. С этого и надо начинать, а не с голых эмоций. Лично я платить бы не стала… Хотя конкретнее, за что такие деньги хотели, чем мотивировали?
08.05.2010 |
Отправлено 08 июня 2010 в 15:46 — Очень трудно среди ора понимать чем мотивирует он, но в основном что меня возмутило, тем, что ПО ЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, мой бывший инструктор задействован с другими учениками. И мне, якобы, необходимо у нового полный курс теперь пройти. Я так поняла. Т. е. прежний за 58 часов не научил, и теперь у второго еще 50 часов без всяких гарантий занимайся… |
Отправлено 08 июня 2010 в 15:51 — Цитата:Первую часть понять могу — инструктор занят, вторую -не очень, по идее пересдать можно и без доп. занятий.
Виктория Не зарегистрирован |
Отправлено 08 июня 2010 в 16:03 — Цитата: Не соглашусь. Пройдясь по предыдущим страницам, надёргать Ваших не очень доброжелательных цитат по отношению к другим людям и ко мне можно предостаточно.да я тоже говорила о том, что «кто не с нами, тот против нас». я так думаю, что в калите практические занятия стоят 15т. так как девушка не могла сдать вождение, ей и предложили за эти деньги проити еще раз курс вождения, заметьте по цене школы, а не по цене инструкторов. |
08.05.2010 |
Отправлено 08 июня 2010 в 16:04 — SFlame: Первую часть понять могу — инструктор занят, вторую -не очень, по идее пересдать можно и без доп. занятий.Эти вопросы не ко мне. Говорю же, когда платить 15 000 руб. отказалась, мне отказались назначить доп. экзамен. А потом устроили натуральную подставу с целью отчислить. |
Отправлено 08 июня 2010 в 16:09 — Виктория: я так думаю, что в калите практические занятия стоят 15т. так как девушка не могла сдать вождение, ей и предложили за эти деньги проити еще раз курс вождения, заметьте по цене школы, а не по цене инструкторов.Вполне возможно. Ведь получив свидетельство она пойдет сдавать в ГАИ -> ее результат будет зачтен автошколе (а они очень ревностно относятся к % сдачи экзамена). Портить себе статистику не хотят.
08.05.2010 |
Отправлено 08 июня 2010 в 16:10 — Виктория: я так думаю, что в калите практические занятия стоят 15т. так как девушка не могла сдать вождение, ей и предложили за эти деньги проити еще раз курс вождения, заметьте по цене школы, а не по цене инструкторов.Почему я должна поверить Калите, что они меня научат еще за 15 000 рублей, если за 32 000 рублей до этого не сумели научить? И они гарантий не давали, что заплатив и эти деньги, я научусь. При этом настрой их по отношению ко мне был явно недоброжелательный Он и сейчас такой — вон постоянно кто-то вылезает лживые гадости про меня написать. Они вообще не дают гарантий никому, что научат вождению — у них в договоре ученик им обязан просто по жизни, а они ничего не должны никому. |