Пес и перерезанным горлом с Интернациональной улицы. Он будет жить!
Автор | Сообщение
53 823 |
---|---|
Отправлено 14 сентября 2012 в 17:12 — Ну да, Лен, упрямства у неё не отнять)))) И к корму она очень негативно относится, считает, что там одна химия, и мне было сказано, что кормить она им не будет! Взять, конечно, может, но будет он на балконе пылиться. Вот такая вот Анна Львовна… | |
18.11.2010 |
Отправлено 19 декабря 2012 в 14:54 — Дику нужны средства корм. Помогите Анне Львовне и мальчишке. его перевели на сухой корм, но он плохо ест, и шерстка стала выпадать. Посоветуйте человеку, что делать. |
Отправлено 19 декабря 2012 в 20:46 — Анне Львовне надо было раньше не упрямиться и перевести его на сушку, тем более 2 человека корм привезли. Правда, пачку которую Оля Юнюсова привезла, ему все-таки скормили. Шерсть выпадает-это нормально для зимы плюс смена корма. Я сейчас к сожалению, ничем не смогу помочь-лежу дома с воспалением легких. Если у кого есть возможность помочь кормом-помогите пожалуйста, теперь уж Дику от него никуда не деться… | |
Отправлено 19 декабря 2012 в 21:33 — а накидайте пож текст объявления о нем…кратко история, характер, возраст, имеющиеся или оставшиеся болячки, к чему приучен, чего (кого) не терпит. Налажен ли контакт с кошками и как с детьми, что очень важно. Ну и контакты Фоточки сама отсюда наворую))) | |
Отправлено 19 декабря 2012 в 21:43 — Спасибо большое, накидаю! | |
18.11.2010 |
Отправлено 10 января 2013 в 11:01 — lookingfor: Дику нужны средства корм. Помогите Анне Львовне и мальчишке. его перевели на сухой корм, но он плохо ест, и шерстка стала выпадать. Посоветуйте человеку, что делать.Спасибо большое Наталье за корм для Дика. Лена, текст, о котором просил кто-то их форумчан, набросала? пиар идет? |
Отправлено 11 января 2013 в 14:05 — я просила Сама накидала уже, разместила, но пока тишина Только почему Дик? Симба ведь?))) | |
Отправлено 11 января 2013 в 19:24 — Спасибо огромное, простите, замоталась и забыла текст отослать! | |
Отправлено 13 февраля 2013 в 19:43 — У меня большая просьба-Наташе и Диме, которые передали Анне Львовне упаковку собачьего корма-напишите мне в личку, пожалуйста! | |
Отправлено 28 февраля 2013 в 10:50 — Со дня спасения счастливчика Симбы прошел год. Неужели семья, приютившая его, сможет его отдать? |