что со мной?
Автор | Сообщение
34 995 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 08 июля 2008 в 20:15 —
ну да.. может, вам и правда не нужно было... А вообще Гром права - к доктору, и немедленно. Он поможет вашему детенышу, прежде всего, освободиться от маминого пресса... Ну, и вам - не свихнуться, а напротив, наслаждаться. И Санаева "Похороните меня за плинтусом" почитайте | |||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 20:27 — Мне Санаева "Похороните меня за плинтусом" уже не первый человек рекомендует читануть. Где книжицу скачать можно? Деть - это радость. Но больше - страх и стресс. 80% на 20% - примерно так. И чем меньше деть - тем больше радости и меньше страха. Ой-е, а че будет, когда он подростком станет - страшно представить... А уж когда женится... И прибежит мой масик в неглаженой рубашке и ломанет к холодильнику... Да я ж сноху прибью на фиг... Не знаю, что лучше - с дитем или без. Сейчас уже без него - не представляется как-то совсем. Аааа, где купить волшебную таблетку, чтоб дать ребенку - и ФСЕ, ни соплей, ни ангин, ни ветрянок, ни головы разбитой... Эх... | |||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 20:41 — Где купить таблетку, не знаю, а книжку можно купить в любом книжном магазине.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 20:45 —
ваще не согласна! У меня есть большой деть - радости и страха примерно одинаково мало. В основном - желание стукнуть | |||||||
Наталья Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июля 2008 в 09:36 —
вот так и вырастают мужики безответственными и непонимающими "... а чой-то со мной никто так не носицца, как мама? жана чего-то требует? А? и чего им, этим бабам, надо?" | ||||||
Отправлено 09 июля 2008 в 13:02 —
это Вам к барыгам
да, да, такие мамаши никогда в армию сына не отдадут и вырастет Ваш сыночек, мажорным эмо
________________ | |||||||
Отправлено 09 июля 2008 в 13:21 —
Эмо скорее ассоциируется с минором... и в основном Фа-диезе | |||||||
Отправлено 09 июля 2008 в 13:29 —
Я не очень разбираюсь в эмо
________________ | |||||||
Отправлено 09 июля 2008 в 14:55 — Лучше получить мажорное эмо, чем цинковый гроб из очередной горячей точки. | |||||||
Отправлено 09 июля 2008 в 15:38 — Лучше из сына сделать настоящего мужчину и не надо все равнять под одну гребенку, раз армия - значит горячие точки и цинковые гробы, у нас в стране хватает мест где можно пройти военную службу, а так можно все определения под смерть списать, туда нельзя - убьют, сюда нельзя - убьют.
________________ |