почему все вокруг такие злые?
Автор | Сообщение
39 054 |
---|---|
21.07.2010 |
Отправлено 23 июля 2010 в 15:27 — Изначально каждому человеку хочется быть в уюте, спокойствии, достатке и радости. Когда этого не хватает, то и появляется злость. И чем больше этого не хватает, тем больше и злость. Можете меня сейчас считать дураком или тибетским монахом, но я могу с уверенностью сказать, что мы люди пока не доконца знаем все вещи в природе, а шире сказать во вселенной. На самом деле существует информационно-временное пространство, вселенский разум или можете назвать его как-то по-другому, но смысл в том, что мы постоянно с ним взаимодействуем, сами того не зная. Таким образом если мы чего-то очень сильно хотим, то в итоге получаем этого. Не зря говорят, что мысли материализуются. Другими словами думая о чём-то мы посылаем запрос во Вселенную, и она нам на него отвечает. Если мы мыслим позитивно, то и в ответ получаем позитив. Если брюзжим постоянно, то Вселенная принимает этот негатив как запрос и аналогично на него отвечает негативом. На данную тему могу посоветовать посмотреть фильм «Секрет» Поэтому, вывод один — люди такие злые, потому что сами себе так делают того не подозревая. Мы — люди — существуем не только для того чтобы только кушать и полнеть. На сегодняшний день учёными доказано, что мы пользуемся всего лишь 10% головного мозга. Что скрывает ещё 90%??? |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 26 июля 2010 в 16:30 — ДОБРОТУ В НАШЕ ВРЕМЯ ПРИНИМАЮТ ЗА СЛАБОСТЬ И БЕЗХАРАКТЕРНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. Сама замечала по своему окружению (будь то знакомые или родственники). |
Д. Сюртуков Не зарегистрирован |
Отправлено 26 июля 2010 в 21:28 — Зависть наверно друг друга гложет. |