Автошкола (лицей №2)
Автор | Сообщение
51 760 |
---|---|
08.05.2010 |
Отправлено 08 июня 2010 в 16:12 — SFlame: Вполне возможно. Ведь получив свидетельство она пойдет сдавать в ГАИ -> ее результат будет зачтен автошколе (а они очень ревностно относятся к % сдачи экзамена). Портить себе статистику не хотят.Какое дело мне как клиенту и ученику до их статистики? А если статистика их построена на таких же мошенничествах как со мной, то ей тем более грош — цена. И главное, когда я поняла, что из себя представляет Костяев и что с ним невозможно иметь дела, это, когда он мне сказал дословно следующее: «Если нет 15 000 на дополнительную оплату — иди грабь банк, а мне до этого дела нет» |
Отправлено 08 июня 2010 в 23:07 — SFlame:Я могу подтвердить, что тем, кто не сдал внутренний экзамен по вождению, не просто предлагали доп. занятия, а ставили условие, что повторная пересдача будет только после этих дополнительных часов вождения. Причем сколько часов брать ученику решал не сам ученик, а директор или его заместитель, в зависимости от того, кто принимал экзамен. Были ситуации, когда ученик (-ца) от прессинга, коим является ситуация экзамена, и от постоянных напоминаний о том, что автомобиль — средство повышенной опасности, просто не мог сесть за руль. Его отчислили, денег не вернули. Повторные попытки договориться даже за плату дальше разговоров не пошли, так как прессинг в беседе довольно жесткий, растерялся — дальше уверенности все меньше и меньше. По-видимому, таким образом МБ отсеивает тех, кто на дороге, как и в жизни, не уверен и «может создать аварийную ситуацию».Цитата:Первую часть понять могу — инструктор занят, вторую -не очень, по идее пересдать можно и без доп. занятий. | |
08.05.2010 |
Отправлено 08 июня 2010 в 23:23 — ALVING: По-видимому, таким образом МБ отсеивает тех, кто на дороге, как и в жизни, не уверен и «может создать аварийную ситуацию».Но у него нет таких полномочий. Если ему так хочется их иметь, то ему место в экзаменационном отделе ГИБДД. А сейчас его действия — натуральное самоуправство. Причем не основанное ни на чем, кроме его домыслов и личных проекций. |
Отправлено 09 июня 2010 в 10:56 — коньчай страшилки!!! мне завтра в голицино сдавать экзамены!!! интересно сколько сгодня пересдали вождение из тех кому пересдачу назначили.
________________ vovis126 | |
Отправлено 10 июня 2010 в 22:01 — давно на эту ветку не заглядывал, решил почитать — очередное бла-бла-бла… Если человек тупой — то это надолго!!!! привыкли — дал бабки — получил права, сел за руль и поехал, а дальше хоть трава не расти. Автомобиль — это средство повышенной опасности, каждый неуч на дороге — это преступник, который сначала загубит жизнь другого совершенно невинного человека, а то и несколько, а потом сидит и плачет, простите меня, я в автошколе плохо учился, права купил. А по сути, причинение смерти другому в ДТП — это убийство человека (или несколько) чугунной болванкой (особо изощрённое убийство), причинение телесных повреждений, которые просто могут быть необратимы для человека. Вы подумайте в первую очередь об этом, прежде чем купить права и сесть за руль. Никогда и ни одно учебное учреждение не может гарантировать, что обучаемый в 100% случаях научится тому или другому, даже при 100% посещении. Проверить полученные знания можно только экзаменом — теорией и практикой. То что теорию вы сдали, ещё не означает, что вы практически это умеете делать. Автошкола даёт минимальные практические навыки, не зря сейчас ввели специальный знак для водителей с опытом до 2 лет «!», и повышенный коэффициент для страховки ОСАГО. Это минимальный срок, когда даже при ежедневном вождении можно получить хороший опыт для уверенного вождения. А что на самом деле происходит, охреневшие мажоры понакупят дорогих авто и прав к ним и давай педаль газа в пол прижимать. Ладно сами гибнут и свои машины бьют, причиняя боль только своим близким, ну мозгов нет, в магазине их не купить, так они убивают и калечат других людей, откупаются от ответственности за те же бабки и продолжают это делать. А если вообще отойти от автомобиля, ну представьте, обучается такой же доктор, который пошёл на платное отделение и требует выдачу диплома, где будет написано, что он врач, хотя он ангину от атеросклероза отличить не может. Этот человек идёт в больницу и начинает лечить людей и вы попадаете к такому врачу, приятно вам будет, если он вместо аппендикса ногу отрежет? Я сам преподавал в ВУЗе и конечно же субъективно оценивал знания, да, бывает сложно в большой группе выбрать критерий между знаниями на 4 и 5, но если человек вообще ничего не знает и он умоляет (требует, даёт бабки) чтоб ему поставили хотя бы «3» — это можно отличить при любом субъективизме. У меня в группе обучались бюджетники и контрактники. Разницы в обучении у них никакой нет, у всех будут одинаковые дипломы и в данном случае студент платит не за диплом, а за то, что он не выдержал конкурс на бесплатное обучение (за счёт государства) и хочет сам платить деньги за обучение (если его знания слабые — так или готовься и пробуй снова или плати за себя и возмещай ВУЗу, за то что он несёт дополнительную нагрузку за лишних студентов). Если студент не выдерживает очередных или выпускных экзаменов — его отчисляют. Бюджетники вправе бесплатно восстановиться (но не во всех случаях), платные студенты могут восстановиться только при условии доплаты за обучение в 10% размере от общей стоимости обучения (и это прописано в контракте) и прохождении дополнительных консультаций по несданному предмету, за которые он и платит (преподаватели не обязаны бесплатно учить такого студента). Вот основные принципы обучения и сдачи. Здесь тоже самое — не сдал экзамен, который входил в стоимость обучения, значит ты что-то не знаешь, доплати за дополнительное обучение, пройди его и сможешь ещё раз попробовать сдать, а бесплатно слушать бред студента или ездить с ним в авто — никому не нужно. Вся описанная ветка — сплошные эмоции, я уже просил, опишите, какие элементы вождения вы не сдали — вы об этом молчите, просил — аргументируйте договором — тишина, зато грязи и оскорблений — в каждом посте (хотя Костяев или другие сотрудники автошколы такого не допустили ни разу) одна и та же фраза «Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ» — да не все проблемы решаются деньгами и я хоть здесь могу порадоваться, что недоучек не пускают за руль — это должен быть основной принцип всех автошкол, может и смерти на дорогах станет меньше. А если такая принципиальность будет по всех образовательных учреждениях — у нас нормальными будут и врачи, и учителя, и юристы с экономистами, а не дебилы с корочками ВУЗов. Вообще по уровню оскорблений я бы уже давно закрыл ветку за флуд, оскорбления и бла-бла без какой-то конкретики.
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
Отправлено 10 июня 2010 в 22:10 — да, я про суд ещё забыл добавить, обязанность доказывания всего, что вы заявляете в суде, лежит на вас, с приложением этих доказательств. Если доказательств нет — то исковое заявление будет возвращено без рассмотрения. Первый вопрос судьи к вам будет — почему вы не сдали экзамен. Если не сможете обосновать почему — в суд идти даже не стоит, ну хотя это вам решать
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
08.05.2010 |
Отправлено 10 июня 2010 в 22:49 — sergi: да, я про суд ещё забыл добавить, обязанность доказывания всего, что вы заявляете в суде, лежит на вас, с приложением этих доказательств. Если доказательств нет — то исковое заявление будет возвращено без рассмотрения. Первый вопрос судьи к вам будет — почему вы не сдали экзамен. Если не сможете обосновать почему — в суд идти даже не стоит, ну хотя это вам решатьА Вы за меня чего так переживаете? Помочь хотите? Помогите Борисычу бесплатно, раз его любите так. Или он уже Вам заплатил? Более чем уверена, что Вы вот лично не просто так тут стараетесь. А мне такой хамоватый юрист и советы от него не нужны. Я уже имела дело с хамоватым директором автошколы — мне достаточно. К тому же юрист, который говорит много, путано и непонятно чего хочет. И который лжет, к тому же, потому что и сюда и по всему сайту как раз входили именно сотрудники Калиты и лили на меня лживую грязь. И продолжают это делать. Потому что такая вот автошкола, что клиентов лживой грязью поливают, помимо развода на деньги. |
Отправлено 10 июня 2010 в 23:17 — gorkaya_pravda: А Вы за меня чего так переживаете? Помочь хотите? Помогите Борисычу бесплатно, раз его любите так.Вот ещё, переживание — это не ко мне, а к психологу))) Для юриста важна конкретика, факты, а не эмоции. Бесплатно в нашей стране уже никто не работает — и вы наверное в том числе. Что касается помощи — я помогаю только тем людям, которые хотят её получить и имеют на неё право, я не занимаюсь бестолковой защитой прав, на которые человек просто не может претендовать — это обман закона, клиента и окружающих в и большинстве случаев — бестолковая работа, сизифов труд. gorkaya_pravda: А мне такой хамоватый юрист и советы от него не нужны. Я уже имела дело с хамоватым директором автошколы — мне достаточно.Да для вас, судя по ветке — все хамы, подонки, берущие деньги, орущие и т. д., если все вокруг хамы — возникает вопрос, а не патология ли это, начните искать решение всех своих проблем в себе. gorkaya_pravda: К тому же юрист, который говорит много, путано и непонятно чего хочет.говорить для юриста — это его профессия, во многих случаях это помогает убедить в частности суд в правоте своей позиции, и здесь я высказал свою позицию, от вас мне ничего не нужно. Для особо недалёких сформулирую коротко: исходя из ваших доводов, описанных выше — вы неправы, никаких доказательств, кроме пустых слов у вас нет, вся ветка — флуд и пока безосновательные оскорбления Ваших контрагентов, за которые тем же судом вы можете быть наказаны в порядке защиты чести, достоинства и деловой репутации. Может это жёстко, но это правда, это моя позиция, захотите меня переубедить — добро пожаловать!)))
08.05.2010 |
Отправлено 10 июня 2010 в 23:32 — sergi: вся ветка — флудПока что флудите здесь только Вы лично — пытаясь на этой теме себя пропиарить. Да причем очень неулюже. |
Отправлено 11 июня 2010 в 00:46 — ну и как можно говорить и что-то обсуждать с таким человеком, по-моему, больше всего на ветке вы пиарите название автошколы и фамилию её директора))))) — успехов вам в решении вашей проблемы)))
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: |