Пропал щенок эстонской гончей в Одинцово
Автор | Сообщение
79 575 |
---|---|
Отправлено 31 мая 2011 в 07:39 — Одно радует: лето. А на Чикина — там, скорей всего, нам знакомый домашний пес, тоже трех-цветный. Ему больше 2-х лет, и он самостоятельный очень. Кажется, не этой, прошлой зимой такой шухер своим хозяевам устроил, что они аж голоса посрывали. Но к ранним зимним сумеркам совесть у него проснулась. Хорошая концовка, короче. | |
Отправлено 31 мая 2011 в 08:16 — Все равно поеду, надо проверять любую информацию, надо искать. Под лежачий камень вода не течет. | |
Отправлено 31 мая 2011 в 23:09 — Не нашли и новостей практически нет. Двое мальчишек сказали, что видели в понедельник в лесу в начале Подушкинского шоссе и Новоспортивной ул., около учебного заведения в лесу. Но что то я им не очень доверяю. Пролазили там всё, только накормили комаров. Больше никто не видел, ни собачники, ни прохожие, ни рыбаки. | |
11.01.2011 |
Отправлено 01 июня 2011 в 14:01 — Ну вот, я внезапно пропала — на даче кошка окотилась, пришлось там остаться, вырвалась на полдня домой, сегодня опять уеду. Очень сожалею, что щен не нашелся и что я теперь ничем не могу помочь . |
Отправлено 01 июня 2011 в 16:56 — Иволга, какие дела-то у нас? Звонки какие-нибудь были? Подушкинский лес за нами с собаченцией. Напрасно Вы там комаров покормили. Мы там каждый пенек знаем, и где спрятаться можно — тоже. Если б он там был, мы б его давно нашли. Ну да ладно, зато Вы воздухом подышали. Какие идеи есть? | |
Отправлено 01 июня 2011 в 17:49 — Сегодня поехали искать мои подруги на машине. Одну щенок знает, гостил у нее на даче на майские праздники. Решено было проверить и обклеить район Северной улицы, а дальше по обстоятельствам. Будем ждать от них новостей. Звонков нет. | |
Отправлено 01 июня 2011 в 17:55 — Еще вызвалась помочь незнакомая мне женщина Татьяна, поклеит объявления у себя, обхватит район, как я поняла, Говорова и дальше. Спасибо тем кто отзывается и предлагают хоть какую то помощь. | |
Отправлено 02 июня 2011 в 10:30 — Отчет о вчерашнем дне поисков. Цитата: вчера доехали до ул. Северная, ее конец (не там где вход в лес) и по лесополосе почесали до Красногорского ш, перешли вышли к Подушкинскому ш прошли через лесополосу тут у меня воспоминания путаются, но вроде бы дошли до ул Говорова, не до конца, конечно | |
21.01.2011 |
Отправлено 02 июня 2011 в 11:05 — Эх… печально ((объявлений клеила много по лесу, по дорам, а, когда ехала назад, некоторые уже были сорваны. Ну и фиг с ними, мне не трудно каждый день клеить, всё равно катаюсь. Хоть парцу человек да обратят внимание на них. Не понятно зачем только люди их срывают… |
Отправлено 02 июня 2011 в 20:39 — Подала объявление в газету «Все Одинцово Плюс», но попадет оно только в номер, который выходит 11 июня. |