Пропал щенок эстонской гончей в Одинцово
Автор | Сообщение
79 508 |
---|---|
Отправлено 03 июня 2011 в 08:35 — ну вот и выходные приближаются. Могу продолжить поиски. Идеи есть, куда податься? | |
21.01.2011 |
Отправлено 03 июня 2011 в 10:05 — я могу взять на себя второй завод, раз видели его там. Покатаюсь по пром зонам, поклею объявления. Так же по подушкинскому вдоль леса к Барвихе, и по лесным тропкам уходящим в бок, хотя врядли он будет бродить далеко по лесу. |
Отправлено 03 июня 2011 в 18:12 — Дорогие мои помощники! Не знаю даже в какой стороне можно еще поискать. Все таки все больше утверждаюсь в мысли, что его уже нет на улице. Или подобрали и увезли, или забрали в частный дом, поэтому на прогуливать не надо. Но хотелось бы вас попросить информировать и поклеить объявления в неохваченных ветеринарных клиниках и зоомагазинах. Так как города я не знаю и где хозяин был тоже. Я сообщала в клинику Асвет и в клинике расположеной в старом домике между Красногорским шоссе и Коммунистической улицей. Ну и просто смотреть по сторонам, а вдруг… Надежду не теряю. В клуб пока тоже никто не звонил, пробить клеймо. Спасибо вам за помощь и то что вы с нами. | |
Отправлено 03 июня 2011 в 19:30 — В личку вам, напишу номер клейма, для информации в вет. клиниках. | |
Отправлено 03 июня 2011 в 19:35 — ivolga68: В личку вам, напишу номер клейма, для информации в вет. клиниках.а у нас их ровно столько, в которых Вы были. | |
Отправлено 03 июня 2011 в 19:42 — Иволга, объявлений много с оторванными номерами телефонов. Звонки были хоть какие-то? | |
Отправлено 03 июня 2011 в 20:03 — Glashka:А эта существует?ivolga68: В личку вам, напишу номер клейма, для информации в вет. клиниках.а у нас их ровно столько, в которых Вы были. АЙБОЛИТ, ветеринарная клиника Одинцово г., Садовая улица, 23 | |
Отправлено 03 июня 2011 в 20:04 — Glashka: Иволга, объявлений много с оторванными номерами телефонов. Звонки были хоть какие-то?Нет, вообще тишина. | |
Отправлено 04 июня 2011 в 16:22 — ivolga68:ой… никогда там не была, и даже не знаю про её существование.Glashka:А эта существует?ivolga68: В личку вам, напишу номер клейма, для информации в вет. клиниках.а у нас их ровно столько, в которых Вы были. АСВЕТ — коммерческая, та, что в старом домике — муниципальная и существует там, наверное, со времен ледникового периода. | |
Отправлено 06 июня 2011 в 18:04 — Ни у кого никаких новостей нет? У нас тишина. |