«ПОЛИЦИЯ»
Автор | Сообщение
137 093 |
---|---|
DE |
Отправлено 14 октября 2015 в 18:29 — Одинцовские оборотни и коррупционеры, это Вам!!! Коррупционеры и «оборотни» пока ещё в погонах Одинцовского района ждите, ГУЛАГу-НЕТ уже идёт к Вам!!! Авторский коллектив |
DE |
Отправлено 11 ноября 2015 в 20:04 — Мной были направлены три заявления в МУ МВД России «Одинцовское» 1) КУСП №21991 от 01 июня 2015г. 2) КУСП №21992 от 01 июня 2015г. 3) КУСП №23493 от 09 июня 2015г., но до сегодняшнего дня, я так и не получил ответов на мои заявления, хотя прошло уже более пяти месяцев. Прошу: провести прокурорскую проверку, принять меры прокурорского реагирования в связи с нарушениями законодательства сотрудниками полиции МУ МВД России «Одинцовское» и указать на своевременный срок в 30 дней выдачи мне ответа на мои заявления. член Общественной наблюдательной комиссии Московской области Пронин Дмитрий 10.11.2015г. Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|
DE |
Отправлено 21 ноября 2015 в 14:08 — Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|
DE |
Отправлено 16 апреля 2016 в 23:26 — Следственный комитет по МО ГУ МВД России по МО ЗАЯВЛЕНИЕ Как мне стало известно из СМИ «Преступная Россия» Также в данной статье указано, что Следственный комитет РФ проводит проверку, в результате которой станет известна точная причина гибели бизнесмена. Прошу: 1) Уведомить меня о том возбуждалось ли в отношении меня уголовное дело по факту убийства Кривошеева Д. (если физическая смерть Кривошеева Д. наступила в последствии причинения ему травм не совместимых с жизнью) 2) Уведомить меня о том возбуждалось ли в отношении меня уголовное дело по факту доведения гражданина Кривошеева Д. до самоубийства (если Кривошеев Д. совершил самоубийство) 3) Уведомить меня о том возбуждалось ли в отношении меня уголовное дело по факту вымогательств денежных средств у гражданина Кривошеева Д. 4) В случае возбуждения уголовного или уголовных дел в отношении меня, уведомить меня в каком процессуальном статусе я нахожусь. Приложения: четыре скриншота с сайта «Преступная Россия» С уважением, член Общественной наблюдательной комиссии по Московской области, координатор правозащитного интернет-портала ГУЛАГу-НЕТ Д. Е. Пронин 16.04.2016г. СК России по МО R50N994 Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|
TR |
Отправлено 18 апреля 2016 в 04:59 — История. Члены Общественной наблюдательной комиссии по Московской области Дмитрий Пронин и Алексей Павлюченков на совещании в полиции г. Москвы Редактировалось 2 раз (а), последний раз
plemah
|
DE |
Отправлено 20 апреля 2016 в 00:48 — Спасибо большое Навеки Ваш, Ваш Дмитрий Пронин |
22.07.2013 |
Отправлено 20 апреля 2016 в 09:50 — какая радость для европейцев, что есть борцы за правду в нашей стране, изобличители её слабых сторон…ведь им так на руку их возгласы и материалы, незамедлительно используемые ими для муссирования темы гипер-коррумпированности России, дабы принизить имидж и общий статус нашей державы в мире…как это выгодно им и как не выгодно НАМ!!! |
FR |
Отправлено 20 апреля 2016 в 13:44 — kolesnica: какая радость для европейцев, что есть борцы за правду в нашей стране, изобличители её слабых сторон…ведь им так на руку их возгласы и материалы, незамедлительно используемые ими для муссирования темы гипер-коррумпированности России, дабы принизить имидж и общий статус нашей державы в мире…как это выгодно им и как не выгодно НАМ!!!Вы считаете, что пытки, беспредел силовых ведомств, фабрикации уголовных дел, коррупция в нашей стране, это слабые стороны России? И об этом вы считаете нужно молчать? |
22.07.2013 |
Отправлено 20 апреля 2016 в 15:10 — Видите ли, Дмитрий, Вы боритесть за справедливость и человеческую нормальную жизнь против того, что существует давным-давно у представителей человечества и не только в наше время и в данном государстве я очень разделяю Ваше желание очистить свою семью (а наша страна-таки для нас семья, как не крути) от грязи и неадеквата но цена какова?! может не стоит привлекать политиканов из чужих земель, чтобы они вершили суд над тем, кто прав, а кто виноват на нашей земле…им нет дела до обычного человека (коррупция-весч всемирная, однако), и они воспользуются любым материалом против нас всех в общем, без разбору ((это информационная война против всего нашего народа, понимаете? вот что беспокоит в своей семье нужно разбираться за своими стенами, своими методами и силами…не давая возможности нмкому левому и чужому нас раздавить как нацию подумайте, пожалуйста, над этим… |
RO |
Отправлено 20 апреля 2016 в 16:45 — Я правильно понял, что Вы считаете НЕ правильным то, что иностранные СМИ пишут о преступлениях которые совершили «оборотни в погонах» и т. д.??? И если Вы вниматнльно прочитали статью. то вы должны были увидеть, что произошло с правозащитниками которые боролись с произволом власти РФ внутри страны!!! Я так понимаю, что Вы это одобряете?! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|