Стали плохо спать
Автор | Сообщение
212 489 |
---|---|
20.05.2015 |
Отправлено 24 июля 2021 в 10:54 — olenka25: Не вроде, а так и есть. В доппельгерц киндер глицин какой главный компонент? Глицин…»Глицин — заменимая аминокислота, которая вырабатывается в организме человека и постоянно расходуется. Благодаря глицину головной мозг способен выдерживать повышенные умственные нагрузки, он возвращает работоспособность мозга и способствует развитию памяти у детей.»Да, спасибо, я читала описание доппельгерц киндер глицин, прежде чем давать его ребенку. |
20.05.2015 |
Отправлено 24 июля 2021 в 10:55 — olenka25: Да что лето, у меня сегодня деть до обеда спал, вчера уроки делали долго, устал))Кстати радует, что в доппельгерц киндер глицине нет красителей. |
20.05.2015 |
Отправлено 24 июля 2021 в 10:56 — olenka25: Да что лето, у меня сегодня деть до обеда спал, вчера уроки делали долго, устал))Уроки да, много…мы и сейчас читаем и математику решаем, ребенок говорит — зачем тогда каникулы?)) |
20.05.2015 |
Отправлено 24 июля 2021 в 10:57 — olenka25: В принципе по инструкции доппельгерц киндер глицин месяц надо принимать. По действию, да через неделю точно уже получше гораздо было.Я буду давать, как увижу необходимость. Если сон ухудшиться, или с уроками опять начнутся проблемы. |
20.05.2015 |
Отправлено 24 июля 2021 в 10:58 — olenka25: Вы отпустите немного ситуацию, дайте ребенку самостоятельности побольше. Тем более, если будете давать доппельгерц киндер глицин, то сами заметите, учиться станет лучше.Еще как заметила. Конечно была и помощь, и вопросы, но все гораздо проще стало проходить и быстрее, без нервов. |
Отправлено 30 августа 2021 в 16:28 — megi: Не всегда же гиперопека, а выдохнуть порой очень хочется.Это идеальный вариант на самом деле… | |
Отправлено 30 августа 2021 в 16:31 — megi: Нормальные у нас дети, и сон у них тоже теперь хороший. Мы несколько раз пропили доппельгерц киндер глицин.Я сейчас начала давать, в школу же идем, сейчас начнется. Тем более действие доппельгерц киндер глицина мы уже проверили и я осталась довольна. По поводу учебы я теперь более спокойна, собственно как и эмоционального состояния ребенка. | |
Отправлено 30 августа 2021 в 16:32 — megi: Это правда. Благодаря приему доппельгерц киндер глицину мы быстрее адаптировались к школе, причем как в плане эмоций, так и в плане учебы. Я даже заметила, что у нас понизилась утомляемость.По поводу утомляемости, как я поняла из описания, это благодаря витамину В1. | |
Отправлено 30 августа 2021 в 16:33 — megi: Мне кажется все составляющие важны в его составе. Тот же витамин В1 снимает раздражительность, усталость.Безусловно, для чего бы их добавляли… | |
Отправлено 30 августа 2021 в 16:35 — megi: Кстати да, внимательность действительно лучше стала.И это замечательно! Действие доппельгерц киндер глицина благотворно влияет на ребенка. |