Сигнал бедствия!
Автор | Сообщение
274 056 |
---|---|
Отправлено 30 июля 2013 в 12:31 — я вас немного сейчас расстрою — Белогуров утверждает, что проект этого микрорайона будет федеральным и на федеральные деньги будет строиться для отставных военных, для работников Газпрома с Северов и еще каких-то переселенцев. Потому он и будет с такой крутой инфраструктурой сразу — школой, детским садом, ДК и прочим. Если это правда федералы собрались строить, то с ними спорить бесполезно — мы на своей шкуре испытали, когда Минку расширяли. Для них даже частная собственность — не помеха сейчас по закону.
________________ | |
29.07.2013 |
Отправлено 30 июля 2013 в 15:40 — Я сейчас может быть что-то недопонимаю… мне как-то искренне всё равно что там утверждает Белогрудов или Белогуров или кто-либо ещё — это просто слова… В остальном мысль простая: человек, являющийся главой муниципального образования, подчиняется всё тем же законам как и я с Вами… или может быть на территории Вязём действуют какие-то другие законы, отличные от российских?… В компетенцию главы поселения в соответствии с Уставом городского поселения Большие Вязёмы входит издание правовых актов. Они должны соответствовать законодательству. Всё. Логика простая. Издаётся акт, жители ознакомились, поняли, что акт не соответствует нормам права, обратились в суд, суд принял решение о его отмене. p.s. Кстати говоря, в соответствии со ст. 17 Устава городского поселения Большие Вязёмы Глава городского поселения может быть отозван в случае, если им не был отменён им же изданный правовой акт или отдельные его положения, которые вступившим в законную силу решением суда были признаны несоответствующими… законам МО и повлекли нарушение (ограничение) прав и свобод человека и гражданина… Вот такая вот у меня логика, а кто такие «федералы» и «Белогрудов» (или «Белогуров») мне ничего не известно. |
29.07.2013 |
Отправлено 30 июля 2013 в 15:55 — У вас в Вязёмах, кстати говоря, Устав с ошибками написан, кто-то его вообще читал хоть раз? Можете на досуге развлечь себя чтением. Прикрепленные файлы
|
27.06.2013 |
Отправлено 31 июля 2013 в 00:52 — gunka: У вас в Вязёмах, кстати говоря, Устав с ошибками написан, кто-то его вообще читал хоть раз?Читали ![]()
________________ Если не только ничего не сделал, но даже не попробовал защитить свои права, не будет ли потом мучительно больно? |
18.07.2013 |
Отправлено 02 августа 2013 в 23:00 — Не думаю что найдется много людей коьорые еще верят в сказки Белогурова. Вспомните предвыборные обещания. Много сделано? Да почти ничего. Ща опять сквзки начнутся: отремонтируем дороги, проведем газ, снесем пятиэтажки и т. д. Да не будет ни хрнна. Выгодней пилить бабло с застройщиками, чем заниматься реальным делом. Сейчас он будет прикрываться инвалидам, федералами, рпц и т. д. А вы попросите показать хоть одну реальную бумагу. Не декларацию о намереньях непонятно кем подписаннвю, а реальный документ подтвержденный бюджетированием. И тогды вы тоже соглачитесь, чтл кроме соьрясания вздуха там ничего нет. |
29.07.2013 |
Отправлено 05 августа 2013 в 12:32 — Скажите пожалуйста, вот у меня вопрос такой. А есть тут (или не тут, но в принципе они существуют?) люди, которые направляли Начало обращения в Комиссию по организации и проведению публичных слушаний (назначена уполномоченным органом по проведению публичных слушаний Постановлением И. о. руководителя администрации городского поселения Большие Вяземы от 15.07.2013 №636) письменные замечания (предложения) для включения в протокол публичных слушаний? В частности, единственное необходимое и самое главное конкретное замечание о несоответствии Проекта планировки и проекта межевания территории под комплексное жилищное строительство на земельных участках: — площадью 193815м². кадастровый номер 50:20:0041411:184, расположенный по адресу: Московская область, Одинцовский район, г. п. Большие Вязёмы, деревня Малые Вяземы; — площадью 206185м². кадастровый номер 50:20:0041411:185, расположенный по адресу: Московская область, Одинцовский район, г. п. Большие Вязёмы, деревня Малые Вяземы; — площадью 84800м². кадастровый номер 50:20:0041411:186, расположенный по адресу: Московская область, Одинцовский район, г. п. Большие Вязёмы, деревня Малые Вяземы; — площадью 159500м². кадастровый номер 50:20:0041411:187, расположенный по адресу: Московская область, Одинцовский район, г. п. Большие Вязёмы, деревня Малые Вяземы; — площадью 30700м². кадастровый номер 50:20:0041411:188, расположенный по адресу: Московская область, Одинцовский район, г. п. Большие Вязёмы, деревня Малые Вяземы; нормативам градостроительного проектирования в Московской области, установленным Постановлением Правительства Московской области от 16.01.2012 №24/54. Конец обращения Я полагаю, что есть смысл каждому, кто неравнодушен к проблеме этого топика, скопировать текст обращения (отредактировать его из формы сообщения на форуме в форму официального обращения и направить в администрацию Г. П. Большие Вязёмы ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В ПРОТОКОЛ публичных слушаний. |
27.06.2013 |
Отправлено 06 августа 2013 в 15:53 — gunka: Скажите пожалуйста, вот у меня вопрос такой.Да, конечно ![]() Говоря современным языком, Белогуров «не в тренде». Правда, он этого то ли не понимает, то ли не хочет понимать, то ли не хочет в это верить ![]() ![]() ![]()
________________ Если не только ничего не сделал, но даже не попробовал защитить свои права, не будет ли потом мучительно больно? |
18.07.2013 |
Отправлено 06 августа 2013 в 22:49 — Неответ даже на административное не тянет. Так, пальчиком погрозят и все. А вот с уголовкой интересно (с надеждой так). Не расскажете в чем суть? |
09.08.2012 |
Отправлено 07 августа 2013 в 01:01 — Да за одну подкову судить надо. а петровский вообще незаконен. Неговоря об 4-м отобранм доме |
27.06.2013 |
Отправлено 07 августа 2013 в 22:44 — denz: Неответ даже на административное не тянет. Так, пальчиком погрозят и все. А вот с уголовкой интересно (с надеждой так). Не расскажете в чем суть?Угу, «не тянет». Ст. 5.59 КоАП, от 5 до 10 тыс. руб. А вот уголовку я с Вами здесь обсуждать не буду, ибо лично Вас не знаю и на чьей Вы стороне «играете» — тоже не знаю. Так что извините. Поговорим чуть позже. О фактах.