Матрас (ц), кому как больше нравится))
Автор | Сообщение
42 669 |
---|---|
Отправлено 19 мая 2016 в 11:34 — kolesnica: вроде как 3 слоя вязкоэластичной пены с памятью формы, снаружи чехол алоэ-вера)А я на своем серта тоже сразу засыпаю)) | |
Отправлено 19 мая 2016 в 11:36 — olenka25: Да купили мы уже подушки, просто по случаю были в супермаркете, где был отдел асконы, так что уже оценили комфорт их подушек)Это судьба)) Довольны подушками? | |
Отправлено 19 мая 2016 в 11:37 — olenka25: Нет, ну прослойка между пружинами и телом так сказать конечно ооочень важна, тут не спорю.Вообще я писала про чехол серты, но и тот же латекс, кокос и т. д. очень важны. | |
Отправлено 19 мая 2016 в 11:38 — olenka25: Верю)) А вот по поводу долговечности подушек еще не могу сказать, два месяца где-то спим на них, пока полет отличный, будем смотреть дальше)Если на простой подушке из супермаркета поспишь два месяца, то она уже в комок, а асконовская ведь такой вид не приняла? | |
Отправлено 19 мая 2016 в 11:39 — olenka25: Ну тяжелым людям точно подойдут.И не только тяжелым, есть люди, у которых такие проблемы с позвоночником, что только жесткий матрас и подойдет. | |
Отправлено 19 мая 2016 в 11:40 — olenka25: Мне с пружинами не понравились подушки, взяли классику, кстати тоже медифлекс.Да они же даже не чувствуются. Не знаю, я балдею от этих подушек. | |
22.07.2013 |
Отправлено 19 мая 2016 в 13:35 — korovushka: А ваш матрас ему не? Это я к чему, не всем подходят такие матрасы.ему мой тоже нравится)))) там размер еще 180×200, сейчас переселила сына на кроватку, как королевна теперь со своим беременным пузом возлагаюсь вся из себя вообще, мы случайно купили этот матрас, даже не выбирая особо и не пробуя, надо было очень срочно, въехали в пустую квартиру) и до сих пор (уже 3 года) я кайфую)))) а муж привык уже на своем латексном (второй я выбирала уже по пользе и натуральности), но первое время и на моем (правда он изначально был нашим как-бы)) тож балдел))))) да, наверное, каждому свое не спорю) как-то типо умную передачку смотрела и там такие все из себя врачи-профессионалы вещали про матрасы как-раз…говорили, что мужчины предпочитают более жесткие матрасы, чем женщины) у нас как-то так само пока сложилось)) да, а вместе нам на любом матрасе хорошо |
25.05.2016 UA |
Отправлено 25 мая 2016 в 22:04 — У нас ортопедический матрас, наполнение — жесткий войлок, синтепон, эластичная пена «Аэролат». Гипералергенный. |
01.03.2015 |
Отправлено 11 июля 2016 в 09:26 — kolesnica: вроде как 3 слоя вязкоэластичной пены с памятью формы, снаружи чехол алоэ-вера)Ого, аж 3 слоя, наверное удобный, но знаю, что не всем нравятся матрасы с памятью формы. |
01.03.2015 |
Отправлено 11 июля 2016 в 09:28 — olenka25: Да купили мы уже подушки, просто по случаю были в супермаркете, где был отдел асконы, так что уже оценили комфорт их подушек)Начала читать пост и, увидев слово супермаркет сначала аж испугалась, решила, что Вы там наподобие подушек от асконы купили)) |