Пропал щенок эстонской гончей в Одинцово
Автор | Сообщение
79 578 |
---|---|
Отправлено 06 июня 2011 в 18:10 — Я живу рядом с Асветом, гуляю каждый день на этом пятачке в близлежащих домах со своим таксомотором, скорее всего что его кто то забрал домой. Возможно по объявлению в газете кто то откликнется. | |
21.01.2011 |
Отправлено 06 июня 2011 в 19:23 — На втором заводе тишина… |
Отправлено 07 июня 2011 в 01:36 — читаю вас каждый день девочки, уж лучше пусть кто-то подобрал такую кроху в добрый дом, чем на улице будет скитаться, погодка-то то жара, то дождь. надеюсь и молюсь на лучшее, обьявлений видела повсюду полно и на столбах и на деревьях прискочеванных, вообще не знаю точно ситуации, но руки бы хозяевам оторвать, как можно было потерять такую кроху бываю очень часто и в 8микр-не, и на интернациональной, вообще по 5раз в день таскаюсь по всему городу, но невидела щенка (правда видела его брата, наверно хозяевам братика приколько сейчас с ним гулять, только при мне 2девочки спросили их ли это собака), т. е. в принципе многие видели обьявл, а вот куда мог подеваться щенок непойму, скорее всего дома его кто-то держит, раз по обьявам никто больше не звонит | |
10.08.2010 |
Отправлено 07 июня 2011 в 08:51 — А вы пробовали обойти все предприятия в районе 2-го завода и поспрашивать у охранников? Таких породистых собак часто с удовольствием берут охранять такие объекты. Этим может и объясняться, почему его никто не видит. |
Отправлено 07 июня 2011 в 16:51 — dobriy_myj: А вы пробовали обойти все предприятия в районе 2-го завода и поспрашивать у охранников? Таких породистых собак часто с удовольствием берут охранять такие объекты. Этим может и объясняться, почему его никто не видит.Пробовали, поспрашивали. Собака ни разу не охранная, она охотничья. И забрать мог человек, который знает что нашел, и не для того что бы теперь его отдавать. Ведь есть клеймо, народ то не совсем темный. По поводу чипа, можно было бы свалить, что не каждый знает, подумает и пойдет сканировать. А уж какая ветеринарка в этом старом домике, что боюсь там и скана нет. | |
Отправлено 07 июня 2011 в 19:20 — Искренне Вам сочувствую! Если могу чем помочь, обращайтесь! Я живу в д. Врубово (Баковка), у фермы почти, могу тут объявления поклеить, если дадите стопочку. Если был замечен навтором заводе, мог и к нам прибежать запросто! Мой бедный пёс, который сейчас присмерти, однажды выбежал за калитку. Такое случалось, когда дочь на самокате каталась по деревне с ребятишками, а он за ними с удовольствием гонялся. Так его тут же сторож с фермы прибрал, хотя он безпородный и в ошейнике. Хорошо соседи подсказали. Пошли с мужем забирать, а он наглый такой, пьяный, борзой, говорит сначала: «Не отдам, это моя собака!» Муж на него рыкнул, а он… представляете, говорит: «А вознаграждение??!» Муж ему: «Я те ща в нос дам, ты его УКРАЛ!!» Ну тот вроде успокоился, щенка выпустил и вагончика, тот к нам сразу, радостный, но без ошейника! Еще ошейник у этого горе-сторожа отбирали. Я Вас прекрасно понимаю, и хочу помочь хоть чем-нибудь!
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | |
Отправлено 07 июня 2011 в 22:00 — Девочки! Вы писали, что будете проверять любую информацию… Не уверена, но все-таки почему-то подумала сразу, что надо написать сюда. Сегодня ехала в маршрутке от станции в сторону Москвы. По тротуару шла женщина с похожей собакой… Когда маршрутка повернула уже на Можайку, за павильонами не было видно уже… Может живут в этом доме? (который на углу Можайки и ул. Свободы)…а может были скрыты полаткой. Шли медленно…вроде еще девочка была лет 12, но может просто рядом шла… В общем не знаю…
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Отправлено 07 июня 2011 в 22:13 — Спасибо, за информацию. Как бы проверить? Может это опять Грин, братишка нашего потеряхи Грея. Владельцы Грина 4 июня отпразновали свою свадьбу и сейчас уехали в свадебное путешествие, а Грина отдали на время родственице. А вот где она живет? Когда мы вместе искали Грея, то вроде бы они сказали, что недалеко от места наших поисков. А во сколько это было по времени? | |
Отправлено 07 июня 2011 в 22:16 — что-то в районе 18.00…
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Отправлено 08 июня 2011 в 08:35 — svitage: что-то в районе 18.00…Кто-нибудь сможет там покататься на велике, приблизительно в это время? |