Стали плохо спать
Автор | Сообщение
212 629 |
---|---|
Отправлено 30 августа 2021 в 16:37 — megi: Легко сказать. Мы вот в первом классе, от нас требуют, чтобы мы вместе делали уроки.Мы постарше, но, боюсь, все равно надо будет помогать. Уж очень много задают. | |
Отправлено 30 августа 2021 в 16:38 — megi: Благодарю, все знаем. Мне еще нравится форма этого глицина, ребенок без проблем и даже с удовольствием его лопает))О да, жевательная форма всегда наилучший выход. | |
Отправлено 30 августа 2021 в 16:39 — megi: У нас не так быстро все произошло, но главное, что по итогу результат от приема доппельгерц киндер глицина есть.Согласна, главное результат! И если что знаем, что давать ребенку. если вдруг будут проблемы. | |
Отправлено 30 августа 2021 в 16:42 — megi: И не только Вам. Плюс мне нравится, что в составе есть еще витамин С, это же помощь иммунитету.Да, состав хороший. И нервная система в порядке, иммунитет. В общем хорошее самочувствие. | |
Отправлено 30 августа 2021 в 16:43 — megi: Если учесть его помощь цена вообще ни о чем.Честно говоря точную стоимость доппельгерц киндер глицина даже не помню, не особо дорого, иначе бы запомнила)) | |
Отправлено 30 августа 2021 в 16:44 — megi: Вы не совсем поняли мой вопрос. Есть препараты, которые пьешь пьешь, а результата нет. Потому я заранее интересовалась, что примерно мне ждать от приема доппельгерц киндер глицина. Как я уже писала у нас примерно через две недели приема пошли результаты.И правильно интересуетесь. Согласна, есть разные препараты и порой теряешь драгоценное время. | |
Отправлено 30 августа 2021 в 16:45 — megi: Мы очень впечатлительные, но сейчас мы прекрасно ходим в школу.Сейчас как, хочет в школу?)) | |
16.05.2012 |
Отправлено 01 ноября 2021 в 16:28 — Как и полнейшее безразличие.
________________ Люблю детей:) |
16.05.2012 |
Отправлено 01 ноября 2021 в 16:29 — korovushka: А мой наоборот так ждал, когда пойдет в школу.Мы тоже ждали, а потом сказали, что лучше в садике)))
16.05.2012 |
Отправлено 01 ноября 2021 в 16:31 — korovushka: Детский глицин? Интересненько, не слышала о таком.Уже слышали))) На самом деле есть не только у доппельгерц детский глицин, мне у них состав и отзывы больше понравились.