Сигнал бедствия!
Автор | Сообщение
274 058 |
---|---|
18.07.2013 |
Отправлено 11 августа 2013 в 01:14 — Ну до этого еще нужно дожить. И что ему эти 5 или 10 тыс? Да и статью 2.9 никто не отменял. Но не хочу спорить, возможно вам виднее. 350 подписей хорошо, это правильно. Хотя и не верю в подписи, жалобы, «типа уголовные дела» и т. д Наша власть своих не сдает, А не любит власть шума и плохие результаты голосования. За шум не скажу — сами все понимаете… А голосование в сентябре. Если застройку будут проталкивать я буду голосовать из принципа за кпрф. |
Отправлено 11 августа 2013 в 23:09 — Голосуй не голосуй всё равно… будет Воробьёв ![]() | |
27.06.2013 |
Отправлено 19 августа 2013 в 15:24 — Спасибо порталу Одинцово. Инфо, что тема не замалчивается и уже попала в зону внимания odintsovo.info/news/?id=37409 ![]()
________________ Если не только ничего не сделал, но даже не попробовал защитить свои права, не будет ли потом мучительно больно? |
27.06.2013 |
Отправлено 20 августа 2013 в 10:58 — Под публикацией на Одинково. инфо идет обсуждение. Комментарий №19 очень показателен… Я так понимаю, агитация ведется везде, кроме тех мест, где люди точно против? Где, кроме Подковы и ВНИИФ агитировали уже?
________________ Если не только ничего не сделал, но даже не попробовал защитить свои права, не будет ли потом мучительно больно? |
Отправлено 22 августа 2013 в 17:09 — Организованы слушанья были отвратительно — попасть не удалось. К моменту начала возле маленького флигеля была толпа. Пришла в 16,15 — не пустили. Знакомая, попавшая внутрь ушла — не могла выстоять. После приходили еще люди. Надежда на наших пенсионеров. | |
27.06.2013 |
Отправлено 24 августа 2013 в 08:47 — beefarmer: Организованы слушанья были отвратительно — попасть не удалось. К моменту начала возле маленького флигеля была толпа. Пришла в 16,15 — не пустили.бОльшая часть мест в зале была занята представителями ООО «Западное предместье» — это компания, у которой участки, которые предполагается застроить, находятся в доверительном управлении. В «лучших традициях» практики «каруселей» на выборах 2011-2012 гг. они привезли 2 автобуса людей (примерно 50 человек), которые со словами «раньше надо было приходить, мы раньше очередь заняли» аккупировали бОльшую часть мест в зале. Так что ничего удивительного в том, что слушания были начаты, когда регистрация еще продолжалась, а многие местные жители не смогли войти в зал, нет.
25.08.2013 |
Отправлено 25 августа 2013 в 12:03 — Результат публичных слушаний — типа мнение жителей. Голосов ание было? Письменое или устное? Если нет, то в чем смысл? Кстати, читали про Бабурина? Здесь же на инфо? Чем больше чиновник кричит о своей честности тем интереснее его доходы))) |
27.06.2013 |
Отправлено 25 августа 2013 в 13:33 — denz1: Результат публичных слушаний — типа мнение жителей. Голосов ание было? Письменое или устное? Если нет, то в чем смысл?Голосования не было. Это отдельная тема ![]() ![]()
21.06.2013 |
Отправлено 25 августа 2013 в 19:28 — Так народу пришло так много, что их 2 автобуса это мало было?))) |
27.06.2013 |
Отправлено 25 августа 2013 в 20:12 — lostanddamned: Так народу пришло так много, что их 2 автобуса это мало было?)))Народу пришло столько, что люди не поместились в зал. На предложение переместиться на лужайку перед музеем председатель слушаний заткнул людям рты. таким образом ряд людей, которые пришли и зарегистрировались, в принципе не смогли попасть в зал и участвовать в слушаниях. О том, что это грубейшее нарушение закона и по одному только этому основанию можно признавать слушания несостоявшимися, я молчу.