Пропал щенок эстонской гончей в Одинцово
Автор | Сообщение
79 510 |
---|---|
Отправлено 09 июня 2011 в 08:28 — svitage: Девочки! Вы писали, что будете проверять любую информацию…много раз видела, там с биглем гуляют… | |
21.01.2011 |
Отправлено 09 июня 2011 в 08:34 — ivolga68:если только в выходные, в будни с работы приезжаю поздно. Но можно в том районе поклеить объявления что была украдена собака и просьба обратить внимание на окружающих Вас людей. Наверняка ведь и соседи и люди которые там часто бывают видели их, не думаю что все такие пофигисты и будут замалчивать.svitage: что-то в районе 18.00…Кто-нибудь сможет там покататься на велике, приблизительно в это время? |
Отправлено 09 июня 2011 в 08:58 — Мне муж еще сказал, что, когда искал, в том раоне увидел в далеке женщину с похожей собакой, рванул к ним, оказался бигль, т. ч. это может быть и он (а). А объявления я там клеила, если еще не сорвали. | |
Отправлено 09 июня 2011 в 09:20 — вот я работаю в одинцово, у меня родители тут живут, т. е. я часто хожу по городу, за все время видела только ОДНО объявление, на заборе у жукова 34а… вот кому спрашивается надо срывать остальные объявы…? поэтому люди и не знают о пропаже собаки… | |
Отправлено 09 июня 2011 в 09:22 — эх, кажется мне, что кто-то его уже подобрал странно что его никто не видит, может потом у кого нибудь объявится | |
Отправлено 09 июня 2011 в 12:15 — Вчера с балкона видела женщину с щенком Очееень похожим на фото потеряшки,(щенок не большой). Видела около 88 дома на Можайском шоссе. это напротив макдака | |
Отправлено 09 июня 2011 в 14:21 — Arika20071: Вчера с балкона видела женщину с щенком Очееень похожим на фото потеряшки,(щенок не большой). Видела около 88 дома на Можайском шоссе. это напротив макдакаСпасибо! А вы во сколько видели? | |
Отправлено 09 июня 2011 в 17:49 — но мне кажется что я ошибаюсь. так как мне кажется что это бигль | |
Отправлено 09 июня 2011 в 19:34 — Arika20071: Вчера с балкона видела женщину с щенком Очееень похожим на фото потеряшки,(щенок не большой). Видела около 88 дома на Можайском шоссе. это напротив макдакаАрника, во сколько Вы его видели? | |
15.03.2011 |
Отправлено 13 июня 2011 в 17:57 — Arika20071: Вчера с балкона видела женщину с щенком Очееень похожим на фото потеряшки,(щенок не большой). Видела около 88 дома на Можайском шоссе. это напротив макдакаЯ живу в районе макдака, но ближе к лесу. Знаю несколько эстонских гончих и владельцы меня знают. Меня почти все собачники знают в этом районе. У меня 5 собак. Я бы узнала Грейку, тем более я, кажется, его видела месяца полтора назад в нашем дворе с молодым человеком. Мои еще с ним знакомились. Я бы его и сейчас узнала. Он на бигля очень похож. А у меня старшая собака метис бигля. |