«ПОЛИЦИЯ»
Автор | Сообщение
137 058 |
---|---|
EU |
Отправлено 11 апреля 2017 в 22:47 — Скорее всего это тот самый момент, когда Европейские полицейские перестали верить насквозь прогнившей системе МВД России! |
NL |
Отправлено 22 июня 2017 в 00:21 — Сегодня меня проинформировал компетентный источник, добросовестный сотрудник СО СКР г. Одинцово МО! Вот и встало всё на свои места, в крови трупа следователя Лещёва найден кокаин, также найден кокаин в крови его друга Неклюдова который работал там же следователем СО СКР по г. Одинцово МО и после этого уволен! Инфа к этой теме: Следователь, спрыгнувший с больницы в Одинцово, был образцовым сотрудником |
FR |
Отправлено 28 июля 2017 в 13:50 — 26.07.2017г. в 13:51 по Мск. я позвонил в ГУ МВД России по Московской области по телефону +7 495 609 78 07 для того чтобы сообщить о месте нахождения преступника, который находится в федеральном розыске, то есть о преступлении! Трубку взял не понятный мне человек, который долго отказывался представиться (назвать своё звание и фамилию) согласно закону о полиции! Отказывался принять моё устное заявление и заявлял, что то, что я скажу, всё равно официально принять не сможет! Позже всё-таки представился, но я сомневаюсь, что данный человек сказал мне правду (свою фамилию, имя и отчество). Данный человек долго сомневался, что тот номер по которому я звонил, может быть размещён на официальном сайте МВД! Я нахожусь в безопасности и мне ничего не угрожает, но если только представить, что человек попавший в беду или в руки бандитов начнёт звонить в полицию по номеру который размещён на официальном сайте и будет просить о помощи и ему ответит такой же мерзавец (сотрудник розыскного подразделения по фамилии Малахов)… То, что??? Расшифровка разговора Я. -Алло Алло, здравствуйте! М.-Алло Я.- А это МВД России? М.- Ну, да! Я.-А Вы не могли бы представиться? М.-а кто Вам нужен? Я.-Я вот звоню здесь, зашел на сайт, увидел телефон, звоню. Хочу понять, с кем я разговариваю? М.-Ну, Вы куда звоните? Если в МВД России, то Вы не совсем в МВД России звоните… в МВД Московской области Я.- МВД Московской области? Ну, мне без разницы, тоже нормально. Представьтесь пожалуйста! … Я.- Ну, с кем я разговариваю? Я по официальному телефону звоню. С официального сайта нашел телефон. Не пойму с кем я разговариваю. М.-…Вам скажите… Я.- Мне нужен представитель Власти! М.- Какого плана? Я.- Ну, с кем я разговариваю? Вот Вы меня сейчас спрашиваете. Я не пойму с кем я раговариваю?! Вы представьтесь. Я суть смысла моего звонка сразу объясню. М.- Давайте я Вам другой телефончик дам?! Вы туда позвоните. Я.- А почему с Вами нельзя поговорить? М.- Ну…потому что я Вам не могу представляться. Я.- Ну в смысле? Вот номер телефона на официальном сайте… М.- Я понимаю. Но я… я просто… На официальном сайте этот номер телефона??? Я.- ДА М.- Этот номер телефона не может быть на официальном сайте! Я.- Ну как не может быть? А, где же я его взял тогда??? В разделе Розыск, в разделе Розыск…609 78 07 контактная информация. М.- Ну, у Вас, вы мне скажите. у Вас информация по… Я.- У меня информация. Да, у меня есть информация по розыску одного лица. просто мне надо понимать с кем я разговариваю. М.- Ну, это сотрудник розыскного подразделения. Я.- Фамилию можно узнать сотрудника? Звание? Фамилию? М.-…Малахов. Я.- Малахов! А имя отчество как у Вас? М.-…Александр. Я.- А отчество? М.-…Сергеевич! Я.- А звание? М.-Я, просто, если честно, не могу понять зачем Вам это нужно? Я.- Ну, как зачем? Я сижу записываю на листок. Я сейчас дам Вам информацию про человека, которого розыскивают, котрый находится в федеральном розыске! М.- Давайте…Я Вам дам телефон руководителя…своего дам. Вы позвоните ему. Я.- А почеу я Вам то не могу это сказать? Я вот не понимаю. М.- Откуда я… откуда я… откуда…знаю я знаю я кто Вы… почему я Вам… Я.- Я гражданин, который увидел телефон. Контактная информация. Вам набрал, Вы взяли трубку. Отказывались представляться. теперь представились. не хотите назвать своё звание. Как звание скажите своё, я Вам… М.-… от того. что я скажу своё звание. Я.- Ну, малоли Вы проигнорируете моё заявление сейчас. потом я буду вынужнен написать заявление или жалобу… М.- В любом случае, всё-равно ваше заявление, я не смогу ни каким образом не зарегестрировать. ничего. я просто Вам могу сказать… Я.- У меня есть контактная информаци я о человеке, которого розыскивают. М.- Я почему и говорю. Давайте я Вам телефончик дам. Вы туда позвоните и Вас там выслушают. Я.- Всё, хорошо. Давайте телефон. … Я.-Алло … М.- Записываете? Я.- Да. М.- 609 49 52 Я.- 52? Я.- 52 или 53? М.- да. да М.- 52 и 53! Я.- два телефона? М.- Да Я.- Спасибо до свидани. М.- Да не за что. P.S. Пишу заявление в Прокуратуру и МВД России! |
FR |
Отправлено 28 июля 2017 в 16:52 — Генеральная прокуратура РФ Прокурору Московской области МВД России ГУ МВД России по Московской области Жалоба 26.07.2017г. в 13:51 по Московскому времени, я позвонил в ГУ МВД России по Московской области по телефону +7 495 609 78 07 размещенному на официальном сайте МВД России по Московской области в разделе»Розыск», для того чтобы сообщить о месте нахождения преступника, который находится в федеральном розыске, то есть о преступлении! На телефонный звонок ответил полицейский (сотрудник розыскного подразделения), который долго отказывался представиться (назвать своё звание и фамилию) Согласно закону о полиции, полицейский должен представляться при обращении к нему граждан!!! Полицейский отказывался принять моё устное заявление и заявлял, что то, что я скажу, всё равно официально принять не сможет! Позже всё-таки полицейский представился Малаховым Александром Сергеевичем, но я сомневаюсь, что данный человек сказал мне правду (свою фамилию, имя и отчество). Также данный полицейский долго сомневался, что тот номер по которому я звонил, может быть размещён на официальном сайте! Считаю данные действия сотрудника полиции незаконными, нарущающими мои права как гражданина РФ. Прошу: 1) Провести прокурорскую проверку по данному факту, принять меры прокурорского реагирования; 2) Установить личность полицейского ответившего мне на мой телефонный звонок и нарушевшего закон о полиции; 3) Привлечь данного полицейского к ответственности согласно законодательства РФ; Приложения: 1) Файл записи разговора с полицейским 2) Расшифровка данной записи моего разговора с полицейским С Уважением, Координатор правозащитного интернет-портала ГУЛАГу-НЕТ Пронин Д. Е. 28.07.2017г. |
RO |
Отправлено 02 августа 2017 в 12:01 — ГУУР МВД России Начальнику управления организации оперативно-розыскной деятельности А. В. Щурову Заявление 26.07.2017г. мне стало известно из официального сайта МВД России (раздел: Внимание Розыск) Данное обстоятельство мне не понятно и нарушает мои права как гражданина РФ Прошу: 1) Провести служебную проверку по данному факту; 2) Установить по какому уголовному делу и в каком процессуальном статусе я нахожусь в федеральном розыске и числюсь в базах МВД России в числе розыскиваемых лиц; 3) Установить по чьей инициативе (какого органа СКР, МВД) я объявлен в федеральный розыск; Приложения: 1) Скриншот официального сайта МВД России от 26.07.2017г.; 2) Запись телефонного разговора оперативного дежурного ГУ МВД России по МО Ножкиной от 26.07.2017г. 14:03 по Московскому времени; Данное заявление будет размещено на правозащитном сайте ГУЛАГу-НЕТ и площадках сети интернет. С Уважением, Координатор правозащитного интернет-портала ГУЛАГу-НЕТ Д. Е. Пронин 2.08.2017г. Миниатюры Прикрепленные файлы Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|
Отправлено 20 августа 2017 в 14:02 — | |
04.01.2018 |
Отправлено 06 января 2018 в 17:39 — Пока основа этой системы коррупция, отчетность и рисование дел, ничего не изменится. |
EU |
Отправлено 03 мая 2018 в 19:01 — |