Пропал щенок эстонской гончей в Одинцово
Автор | Сообщение
79 576 |
---|---|
Отправлено 15 июня 2011 в 08:25 — Пожалуйста, помогите проверить информацию, прислали СМС сегодня в 2 час ночи Дословно. «Такого песика видела на Вокзальной, за забором на стройке с овчаркой, она там живет + или 33 Вокзальная у кого то + гуляют». Кто то сможет? Если надо уточнения, попробую узнать. | |
21.01.2011 |
Отправлено 15 июня 2011 в 12:36 — Я могу проверить. Только не поняла, Вокзальная 33? |
Отправлено 15 июня 2011 в 13:02 — ponochka: Я могу проверить. Только не поняла, Вокзальная 33?Из разговора по телефону: видела 2 дня назад бегал с овчаркой в паре на стройке огорожено забором было это в пол 1 ночи подошла к ребятам у подъезда дома № 33 спросила их щенок или нет сказали не их ориентиры: школа № 8 и Грибовская церковь, там много бродит собак в т. ч брошенных | |
21.01.2011 |
Отправлено 15 июня 2011 в 13:06 — А, всё, поняла. Прокачусь там сегодня. |
Отправлено 16 июня 2011 в 07:21 — Мы тоже прокатились вчера вечером. По СМС: нашли щенка, это ребенок овчароподобной дворняжки с которой его и видели. В темноте плолне можно было спутать. Висячие короткие уши, кончик хвоста белый, но конечно он больше, т. е. выше. По информации от dobriy_myj: оказалось там живет Грин, брат Грея. Мы нашли его дачу. dobriy_myj, не мудрено было ошибится, очень близкое сходство. Да и ошибкой я это назвать не могу. У меня были сомнения, что мы там найдем бигля. Спасибо за подробное описание места поиска, не заплутали. Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо, тем кто не остался равнодушным к нашей беде. | |
10.08.2010 |
Отправлено 16 июня 2011 в 09:55 — Жаль, что это оказался не он (Да и вы зря так далеко ехали (Будем все-таки надеяться, что Грей найдется. Теперь будем внимательнее смотреть. |
Отправлено 16 июня 2011 в 15:34 — Видел сегодня похожую собачку (к сожалению, в породах плохо разбираюсь) примерно в 15:00 рядом с «Мечтой» на поводке у девушки. | |
21.01.2011 |
Отправлено 16 июня 2011 в 16:58 — Это наверное братик, их там часто видят. |
Отправлено 16 июня 2011 в 17:52 — nekinyan: Видел сегодня похожую собачку (к сожалению, в породах плохо разбираюсь) примерно в 15:00 рядом с «Мечтой» на поводке у девушки. Цитата: Это наверное братик, их там часто видят.«Мечта» — это рядом с Асветом? Мы выяснили, что там есть Бигль (девочка). 1lex вроде там живет и гуляет. Может она нам уточнит. Братик Грин в той местности крутился, когда мы все искали, опрашивали и клеили объявления. А живут они с другой стороны железной дороги и уже 2 недели живет на даче в Бородках, т. ч. видеть его у Мечты не могли | |
Отправлено 16 июня 2011 в 17:56 — dobriy_myj: Жаль, что это оказался не он (Да и вы зря так далеко ехали (Будем все-таки надеяться, что Грей найдется. Теперь будем внимательнее смотреть.Нет, не зря, хотя обратная дорога далась нам тяжело. За то теперь мысли не мучают: а вдруг это он там. Мы тоже надеемся. |