Пропал щенок эстонской гончей в Одинцово
Автор | Сообщение
79 577 |
---|---|
Отправлено 16 июня 2011 в 17:58 — 1lex вроде там живет и гуляет. Может она нам уточнит. Я мужского пола , если увижу обязательно напишу, тем более я его видел воочию в тот день, когда он потерялся. Пока что ничем утешить не могу. Надеюсь он попал в хорошие руки. | |
Отправлено 16 июня 2011 в 18:11 — 1lex, извиняюсь. А гуляет ли Бигль у Мечты и Асвета? Вы видели? Мы, когда опрашивали в той местности, нам сказали, что есть типа такой собаки, но давно уже тут живет. | |
Отправлено 16 июня 2011 в 18:30 — Честно, не видел. Но думаю что эстонца от Бигля отличить смогу, у второго морда помассивнее будет, да и лапы тоже. | |
Отправлено 16 июня 2011 в 18:35 — Да, КСЦ «Мечта» на Жукова, девушка с собакой проходили со стороны входа в зоомагазин. | |
Отправлено 16 июня 2011 в 20:13 — nekinyan: Да, КСЦ «Мечта» на Жукова, девушка с собакой проходили со стороны входа в зоомагазин.1lex, на вас большая надежда. Может узнаете в зоомагазине или увидите. 'nekinyan', спасибо большое. Может кто успеет сфоткать хоть на телефон или пообщаться. | |
Отправлено 16 июня 2011 в 20:18 — Обязательно, если увижу. В зоомагазине, когда буду спрошу. | |
Отправлено 16 июня 2011 в 20:57 — Сегодня еще был звонок. Женщина рассказала, что в выходные на рынке около Макдоналдс женщина продавала щенка. Ей показалось, что похож на нашего потеряшку Грея, выяснила со слов этой женщины, что щенку 8 месяцев, а она заводчица. Женщина, которая звонила, конечно не особо уверена, что это был он, но на всякий случай решила отзвонится мне. Даже не знаю как проверить эту информацию. | |
11.01.2011 |
Отправлено 16 июня 2011 в 22:28 — Я собиралась на выходных на рынок, если увижу, обязательно проверю. Приехала с дачи на 3 дня, чем смогу, помогу. |
21.01.2011 |
Отправлено 16 июня 2011 в 22:48 — ivolga68: Сегодня еще был звонок.Что то я очень сомневаюсь что заводчица будет стоять на рынке и торговать щенком… Была там в выходные, но не видела… |
Отправлено 17 июня 2011 в 10:14 — Только пришли с прогулки, заходили в зоомагазин в «Мечте», распечатал 8 фотографий с координатами оставил продавцам, они не видели и не слышали. На обратном пути встретили бигля, тоже щенок, оказывается он живёт в моём доме, только в другом подъезде, если конечно тот про которого писали выше, кстати они совсем не похожи разве что окраской. |