В 82 сад без прививок!
Автор | Сообщение
11 456 |
---|---|
11.07.2011 |
Отправлено 01 декабря 2015 в 19:03 — Профилактика лучше, чем потом лечить. Прививка по календарю обязательны! |
02.06.2011 |
Отправлено 01 декабря 2015 в 23:58 — Конечно лучше ![]() ![]() Никого ни к чему не призываю, такой цели абсолютно нет! У вас есть законное право делать прививки — делайте! Ваше право даже подкреплено календарем прививок… У нас тоже есть право — НЕ ДЕЛАТЬ прививки, тоже, кстати, закрепленное федеральным законодательством. Только за это право нам приходится бороться!!! Отстаивать!!! Искать варианты!!! Писать жалобы и т. д.! Так почему наши права, данные нам всем законом настолько расходятся в рамках нашего здравоохранения??? Давайте тут не будем рассуждать о вреде или пользе прививок, очень прошу! Каждый сам сделал уже свой выбор. Группа создана для тех родителей, кто ОСОЗНАНО отказался от любых прививок и ПТП. Так будет проще и быстрее отстоять свою позицию в общении с представителями медицины, садов, школы и т. д. Кому эта тема не интересна — просто пройдите мимо… и делайте прививки сколько угодно… |
22.07.2013 |
Отправлено 02 декабря 2015 в 01:45 — присоединяюсь)) давай пять,galinka)) ![]() недавно я попала под замес чуток на форуме маленький)) просто стало раздражать уже…что значит нужно делать? кому нужно? кто это говорит? почему я кому-то должна? да еще калечить собственного ребенка с детства? а если я решу, что все должны питаться солнцем, не иначе!!! приведу кучу сомнительных аргументов…ну и что, что кто-то не выдерживает и умирает, Вы кормите ребенка солнцем, так надо!!! и??? в общем, если кто-то уверен, что что-то нужно и обязательно, пусть делает так, но другой не обязан следовать чужим правилам, у каждого своя голова на плечах)) Вы не трогаете нас-»а-ля продвинутых мамашек», а мы вас)) Главное не напрягать друг друга и не третировать)) и давайте жить мирно-вот это обязательно)) это обращение ко всем-просьба ![]() ![]() |
02.06.2011 |
Отправлено 02 декабря 2015 в 07:34 — kolesnica держи пять!!! ![]() В данный момент я в нашей поликлинике я пытаюсь решить вопрос с тем, чтобы от меня и от школы отстали с вопросом посещения фтизиатра, все такие вежливые никто ни в чем не убеждает, то никто подписать не хочет, все друг к другу отправляют… все ниточки ведут к Петровой, а она в отпуске ![]() ![]() |
22.07.2013 |
Отправлено 02 декабря 2015 в 11:23 — ох, когда уже этот совок изживёт себя)) как всё вечно сложно в этих госучреждениях ![]() я в сад не отдаю по многим причинам) но вожу на развивающие занятия в клуб и в группу кратковременного пребывания иногда для общения с детками, там вообще все пофик на прививки, слава богу)) вообще там дети не болеют почти) как бы донести за рдеющих за здоровую нацию, что БОЛЕТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО!!! ![]() уже даже насчет школы думаю…подтягиваюсь к мысли о домашнем обучении, изучаю тему, читаю отзывы опытных мам, воодушевляюсь… знаю случаи, где детям с письменным отказом мам все-таки делают плановые манты в школах, напрягает это… а объединится-это хорошая идея, респект) главное обьединиться не против, а за ![]() удачи Вам!!!) |
Отправлено 02 декабря 2015 в 11:25 — Антипрививочники — это секта какая-то ![]() | |
22.07.2013 |
Отправлено 02 декабря 2015 в 11:52 — это секта, в которой люди хотят, чтобы их дети жили долго и здоровыми)) ![]() ![]() в большинство из нас еще детей не кормят гавном и не водят в макдональдс ![]() Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kolesnica
|
02.06.2011 |
Отправлено 02 декабря 2015 в 11:54 — При чем тут секта??? Почему всегда такая агрессия к тем, кто считает для своих детей лучшим выбором отказаться от прививок? Ну мы ж никого не заставляем принимать нашу точку зрения. А объединяемся с одной лишь целью — соблюдение наших прав ![]() Кстати, в школе абсолютно нормально отнеслись к моему отказу от прививок и пробы Манту, сейчас это уже в порядке вещей, проблем с этим совсем нет. А вот мой категорический отказ от похода к фтизиатру уже вызвал замешательство, так как все отказники идут и приносят справку, так проще. Но я решила что мне интересно именно на своем опыте добиться законности. Так что не стоит отказываться от обычной школы, все решаемо ![]() Мы — любящие мамочки, радеющие за здоровье будущего поколения — если это и есть секта, то пусть кому нравится так думать, так и думает… |
02.06.2011 |
Отправлено 02 декабря 2015 в 12:03 — ДА, да! кстати! мой 7ми летний ребенок уверен, что Макдональдс это место от которого животики болят, с ранних лет это ему рассказывали ![]() ![]() Меня умиляет всегда, что сначала детям в кровь введут ртуть, формальдегид, фенол и алюминий, а потом ищут натуральные крема на травках, чтобы химии не было… ![]() |
22.07.2013 |
Отправлено 02 декабря 2015 в 12:10 — с радостью присоединюсь, если все без перегибов и фанатизма) ну в школу не хочу тоже по многим причинам: засер мозга, много детей-деградантов со всем сопутствующим, хочу время высвободить под интересы и тема питания еще) конечно же это не только из-за прививок и манту) хочу относительно свободным человеком видеть своего сына, вместо закомплексованного, запутавшегося и замороченного, которому еще прийдется много работать над собой, чтобы стать полноценным, свободным и счастливым) ну это все в идеале и В МОЕМ ПОНИМАНИИ, конечно (только мой личный взгляд, никому не навязываю и не провоцирую) это не значит, что другие детки такие, я хочу избежать худшего расклада) мне бы так хотелось и я вижу таким путь развития нашей семьи)) там посмотрим как на деле) сейчас появляются школы нового образца, у нас еще есть время принять решение и выбрать) но для меня государственная школа-это жудка машина по подавлению личности и тотальному засеру мозга (а это мировоззрение, характер, самореализация и прочее) ![]() |