Кто посещает частные детские сады, подскажите какой выбрать?
12
Автор | Сообщение
12 859 |
---|---|
Отправлено 10 сентября 2012 в 10:42 — nrikka, а можно по-подробнее? сколько оплата, какие условия…? что-то не могу найти информацию об этом садике
________________ Решай проблемы по мере их поступления© | |
Отправлено 10 сентября 2012 в 11:35 — nez: nrikka, а можно по-подробнее? сколько оплата, какие условия…? что-то не могу найти информацию об этом садикеОтветила в личку.
________________ Если мужчина назвал женщину стервой, значит у него не получилось сделать из неё дуру. | |
Отправлено 18 сентября 2012 в 13:19 — никакой. няня по знакомству либо мама плюс развивающие занятия по возрасту, либо госсад. | |
Отправлено 23 сентября 2012 в 21:42 — Дольче хочу Вас поправить, родители которые думают, что здоровые детки имеющие возможность посещать сад, высиживая с нянями после 1,5 года или с мамой, бабушкой сложно адаптируются к стороннему социуму, к нам приходят дети разного возраста, но видно какие усилия приходиться прилагать к адаптации ребенка родителям, ребенку после 2,5 лет, поэтому советую не медлите с поиском садика, пусть будет домашний или частный сад, так как в этом возрасте в государственные редко берут, зато ребенок сможет привыкнуть к режиму госсада в частном, когда придет время перейти туда.
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | |
27.11.2012 |
Отправлено 24 апреля 2014 в 13:06 — nrikka: Ответила в личку.Напишите и мне пожалуйста про 26 садик в личку. |
31.08.2011 |
Отправлено 24 апреля 2014 в 13:14 — Пр условиям и оплате напишите в личику, спасибо! Уже второй сын подрос, в сент будет 3 года)) |
Отправлено 24 апреля 2014 в 21:36 — tata48: Напишите и мне пожалуйста про 26 садик в личку.Добрый вечер!!, когда я писала про этот садик, это было почти 3 года назад — сейчас ситуация в саду изменилась…Поменялось руководство и коллектив. В водить сейчас вас в заблуждение не хочу…
________________ Если мужчина назвал женщину стервой, значит у него не получилось сделать из неё дуру. |
12