Какие сейчас очереди в садики?
12
Автор | Сообщение
4 689 | |||
---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 22 января 2009 в 16:16 — Дорогие родители! Кто подскажет - в какой садик вести 3-летнего ребенка в 8-м микрорайоне? Очередь небольшая, но садиков тоже крайне мало. "Елочка" - нормальный садик или пом..ойка? Что насчет Колокольчика? и частных садиков нет | |||
Отправлено 22 января 2009 в 16:53 —
1. в районе 3 сада: 13 (старенький, но теплый, вполне нормальный; самый гл. минус - что он очень маленький, детки спят на раскладушках в той же комнате, что служит игровой), 77 (новее, с бассейном), матвеевский сад (для детей НЕ сотрудников совхоза Матвеевский - платный, 6500 руб. в мес). 2. "Помойка" - не "помойка".... Это кому как. На вкус и цвет товарищей нет, так сказать. Обыкновенные сады. 3. не знаю, как кому, но очередь в садики в нашем р-не я бы маленькой!!!! не назвала, даже в платный Матвеевский весной ходили и нам сказали, что мы 50-какие-то из желающих попасть (если учитывать, что группа 25 детей максимум, то ждать 2 года) 4. с нашего микрорайона еще направляют по очереди в садик, что у станции через железную дорогу... не помню, как называется... | |||
Отправлено 23 января 2009 в 15:02 — А если в Матвеевском сделать оплату в 15 тыс в месяц (в карман заведующей), очередь уменьшится? Или найдется еще сотня дураков, желающих платить.... за этот ничем не приметный садик. | |||
Отправлено 24 января 2009 в 00:37 — У меня хоть и не "путинский",но 2й ребенок, и на очередь нас поставили не льготную,и спрашивала я про эти льготы,мол старший ребенок-то сад посещает,почему вы нас не ставите?и родились мы в конце года,значит должны были поставить началом года в первоочередность(старшего ребенка так и поставили),так нет...записали нас в очередь за 100...а на мой вопрос в дошкольное и заведующей сада,что у нас в Одинцово законы не распространяются?мне ответили,что при наличии мест в садах вы попали бы,но мест нет,вот так.Так что облом мне...придется сидеть дома и дальше,конечно если взятку не дашь приличную |