Детский сад № 57
12
Автор | Сообщение
15 326 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 03 декабря 2009 в 23:48 —
Мой ребенок вот в этой самой 2-й группе и я счастлива, что он именно в ней и что именно у Розы Салмановны и Натальи Ивановны. Да какая мне разница, какой национальности Роза Салмановна, если мой Никитка рассказывает мне каждый день, какие у него замечательные воспитательницы!? Скажу больше, у меня был выбор:1-я или 2-я группа. После общения с воспитателями я выбрала 2-ю. Да и слышала я очень много хороших отзывов от знакомых именно о Розе Салмановне (их детки уже школьники). Очень и очень обидно, когда такие гадкие отзывы о садике и воспитателе пишут люди, не имеющие никакого отношения ни к нашей группе, ни к нашему саду! Про поборы.… Ну какие поборы? То, что наши родители собрались и решили скинуться деньгами для покупок всего необходимого в группу — это только наша личная инициатива! Нас не вынуждали, нас даже не просили… Мы сами решили, что нашим деткам будет лучше играть в новые игрушки и слаще спать на новом постельном белье! Ну кто виноват в том, что Одинцовский район совсем не финансирует детские учреждения? Короче, самое главное, что я хотела сказать: 57 садик вполне достойный, никакого бардака там нет, а воспитатели в нашей 2-й группе лучшие! | ||||||||||
Отправлено 04 декабря 2009 в 10:58 — Не вижу пока ни ужаса (видали и поужаснее )), ни смысла «блокировать» некоторых пользователей. По-моему, положение вещей очевидно и из этой темы можно сделать определенные выводы, это касается и некоторых пользователей, и объективности их высказываний | ||||||||||
Отправлено 04 декабря 2009 в 11:25 — а с каких пор говоря о человеке не русской национальности, что он не русской национальности — разжигание розни? | ||||||||||
Отправлено 04 декабря 2009 в 14:23 —
Если он имеет отношение к данной теме, то либо его задающий ее невнимательно прочитал, либо у него иные мотивы — к примеру, устроить флейм на националистическую тему? Предлагаю на этом и закончить, продолжив разговор непосредственно о детском садике. Вот цитаты, тут все ясно и без контекста:
| ||||||||||
Отправлено 04 декабря 2009 в 15:11 —
|
12