Подскажите насчет детского садика
12
Автор | Сообщение
8 793 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 24 июня 2008 в 12:19 — Может подскажите, возьмут ли в одинцовский садик, если вся семья прописана в Кубинке, а фактически живем в Одинцово? И ещё, кому дают место в садике без очереди? Куда нужно пойти работать? Можно тут где-нить отзывы о садиках найти? | ||||
Отправлено 24 июня 2008 в 17:10 —
если вы сами пойдете работать в д/с, то ваш детеныш пойдет туда без очереди | ||||
Отправлено 24 июня 2008 в 19:08 — А какие садики хорошие и в какие лучше не водить своего ребенка. Мамочки, поделитель мнениями. | ||||
Аня Не зарегистрирован |
Отправлено 26 июня 2008 в 19:10 — Мамочки, особенно с детками от 8 месяцев, звоните по тел. 8-903-2100750 Ирина Кулешова, она заведует группами Монтессори в садах 80 и 72. Платите совсем немного и ходите, если там сейчас места есть. Мы свое место ждали несколько месяцев, просто периодически звоните, напоминайте о себе, вам же надо ! Детки с 8 месяцев до 3х лет ходят в "0" группу -8-10 человек, 2 раза в неделю по 1,5 часа. После 3х если вы заранее сообщите, что вам это надо, она запишет на освободившееся место в группе полного дня 8-19. Только обязательно встаньте в очередь в комиссии, хоть сад по вашему микрорайону!!! Сумму выясняйте с ней по телефону, она одна для всех и это не мзда и не взятка, подпишите договор, но по сравнению с Москвой или няней на полный день - копейки, Детей в группе не 25 человек а 12-15.....есть разница? Мы ходили в нулевку с года до 3х и настолько привыкли, что перехода на полный день ребенок просто не заметил!!!! Я считаю это их заслуга, что мое дите не орет "мама, забери меня отсюда!", а даже забывает нам с папой ручкой махнуть на прощанье утром!!! Что-нибудь притаскивает из сада, поделки всякие, рисунки, вобщем вижу, занят ребенок, очень хорошо занимаются! | |||
Отправлено 26 июня 2008 в 21:26 — А до трех лет посещение монтессори с родителем? | ||||
Ксения Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июля 2008 в 17:27 — Подскажите Ф.И. О. заведующих. | |||
Отправлено 08 октября 2010 в 21:47 — |
12