Д. с. «Золушка»!!! Поделитесь впечатлениями!!!
12
Автор | Сообщение
8 584 | |||
---|---|---|---|---|
junsia Не зарегистрирован |
Отправлено 06 апреля 2008 в 21:57 — "Это"даже методикой назвать трудно,абсолютно не профессионально....!!! Вы бы еще написали,что было лет 10 назад.(может тогда и были дипломированные специалисты)А я написала свое мнение и ходили мы туда в этом году!!!А реакция такая,так ка жалко детей,родители водят своих чад часто не понимая,что это "самодеятельность". | |||
Отправлено 07 апреля 2008 в 00:46 —
Вы специалист в области методик раннего развития? педагог? психолог? поэтому понимаете, что "это самодеятельность"? про дипломированных специалистов я не упоминала, как видно из моего поста Насколько мне известно, многие водят детей в Золушку сейчас, и им нравится. И 5 лет - все же не 10 Кто ж вас так сильно обидел? | ||||
junsia Не зарегистрирован |
Отправлено 07 апреля 2008 в 12:14 —
А жаль,что в очередной раз подтвердило мое мнение,что в "золушке"занимаются самодеятельностью. А в 5 лет разница,это много,это что сейчас сравнивать Одинцовский Роддом и 5 лет назад! Я педагог дошкольного образования,проще говоря воспитатель,и в состоянии отличить! | |||
Отправлено 08 апреля 2008 в 23:53 —
гм.. ну, воспитатели тоже разные бывают | ||||
Tasha Не зарегистрирован |
Отправлено 04 мая 2008 в 18:54 — Я хожу с ребенком на беби-курс уже почти год. Хочу сказать, что методика потрясающая, там используют методику Буракова. Весь курс построен очень грамотно, судить по одному-двум занятиям сложно, а проходив почти год, убеждаешься, что продуман каждый этап занятий. С удовольствием продолжим там обучение, тем более была не открытом занятии у выпускников - очень впечатлили знания и способность мыслить будущих первоклассников, хотя сложилось впечатление, что детей после Золушки лучше отдавать сразу во второй класс. | |||
Sema Не зарегистрирован |
Отправлено 11 июня 2008 в 16:48 — Кто-нибудь знает телефон "Золушки"? Они работают летом? |
12